Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
_1_

Android TV BOX

Рекомендуемые сообщения

Naves   

Ну это как бы целый комп, с hdmi выходом, вешаешь его за телек, питание от usb телека,

только вместо пульта понадобится клава и мышь

Поделиться сообщением

Mike   

Есть более изящные решения, в корпусе и с теми же характеристиками :)

Я бы смотрел на что-то 8-миядерное, с поддержкой 4k uhd и андройдом 5.1+ Направление поиска 4pda.ru (за отзывами) и aliexpress.com (за покупками)

А был бы я богат, взял бы что-то типа ссылка на core-i5, вкорячил бы туда какой-нибудь mythbuntu, чтоб не заморачиваться и на том успокоился.

Все-таки совсем другая производительность

Поделиться сообщением

_1_   

Да, их полно. Как вариант тоже да. Но цена вопроса (с нынешним курсом) побольше чем у других решений.
ebox2300.jpg

ViewSonic-Intros-PC-Mini-Systems-at-CES-

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   

ссылка

Не сочтите за рекомендацию, но я бы смотрел на нечто подобное. Обязательно читать отзывы и смотреть на частоту обновления ПО, это очень важный момент для андройд-устройств. Железу там ломаться не с чего, а вот софт может дико бесить...

Поделиться сообщением

Slimer   

_1_, пытался как-то зеркалирование настроить - не получилось, а по кабелю просто. Если тебе хочется без проводов сидя на диване с планшетом - это одно, а если скачать фильм, а смотреть на тв, то можно и по кабелю.

Скажу чем меня не устраивают все эти андроиды и прочие - там нет тех возможностей и гибкости настройки. Например, я смотрю суперкросс, а там часто пользуюсь перемоткой и покадровым воспроизведением, чтобы пересмотреть интересный момент. Все плееры приставочные/планшетные очень убоги и медлительны. Я сижу с клавиатурой и просто перематываю стрелками fullhd без лагов куда мне надо, тут же покадровое воспроизведение и другие компьютерные удобства. Смотрел с планшетов - жутко для меня не удобно. Но я мебель в комнате и провода заранее распланировал, чтобы ничего не мешалось и друг до друга дотягивалось. Системник в шкафу - не видно, не слышно.

Поделиться сообщением

Mike   

Slimer, да никто не спорит, что комп удобнее и производительнее, но если тебе некуда спрятать системник у телевизора, то или готовь много денег на полноценный мини-пк или довольствуйся недорогими тв-боксами. Я, например, покадровой перемоткой не пользуюсь.. 

Поделиться сообщением

Slimer   

Slimer, да никто не спорит, что комп удобнее и производительнее, но если тебе некуда спрятать системник у телевизора

Может стоит копать в сторону беспроводной передачи видео с компа? Беспроводные клавиатуры и мышки есть. Кстати, DisplayPort кабель может быть и длинным. Я сверлил стену и проводил кабеля к телику через нее.

Но все это для топикстартера не сгодится, у него и компа нет. Может кому другому пригодится.

Поделиться сообщением

Mike   

Может стоит копать в сторону беспроводной передачи видео с компа?

Мне кажется, что до качественной передачи не скоро докопаешься... Да и зачем? Как управлять компом из другой комнаты? Беспроводные клава-мышь?

Поделиться сообщением

_1_   

Но все это для топикстартера не сгодится, у него и компа нет. Может кому другому пригодится.

Рассматриваю разные варианты )) Да и просто тема интересная, инновационная. Пригодится для всех.

Кстати, DisplayPort кабель может быть и длинным. Я сверлил стену и проводил кабеля к телику через нее.

Мне кажется, что до качественной передачи не скоро докопаешься... Да и зачем? Как управлять компом из другой комнаты? Беспроводные клава-мышь?

Запилить миниблок в темную комнату куда, в гардеробную, этакий сервачек мимимишный. Прокинуть кабель по плинтусам, а телевизор сделать монитором?
Вот по управлению да. Если бы к телевизору привязать мышку с клавой, а не к блоку.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Slimer   

клава logitech k270: стандартная раскладка, маленькая, мультимедиа кнопки + вкл/выкл компа.

В готовом ремонте тяжелей кабеля тянуть, я во время ремонта всё закладывал. Даже для DVB-T2 отдельный кабель на балкон кинул. Просто и удобно.

Поделиться сообщением

_1_   

Антенный пускал по плинтусам. Нудно, но вполне осуществимо. Главное понять до скольки метром DisplayPort кабель может быть?

Поделиться сообщением

_1_   

Да не, по моделям понятно. Их туча разных, недостатка нет.
Я к тому что подключать то ее к телевизору в итоге и будет пахать на компе? Или к блоку? Тогда через три стены сигнал боюсь не пройдет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.