_1_ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну характеристики не такие уж и вау. Тогда уж и впрямь планшет какой взять )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну это как бы целый комп, с hdmi выходом, вешаешь его за телек, питание от usb телека,только вместо пульта понадобится клава и мышь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Есть более изящные решения, в корпусе и с теми же характеристиками Я бы смотрел на что-то 8-миядерное, с поддержкой 4k uhd и андройдом 5.1+ Направление поиска 4pda.ru (за отзывами) и aliexpress.com (за покупками) А был бы я богат, взял бы что-то типа ссылка на core-i5, вкорячил бы туда какой-нибудь mythbuntu, чтоб не заморачиваться и на том успокоился.Все-таки совсем другая производительность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Да, их полно. Как вариант тоже да. Но цена вопроса (с нынешним курсом) побольше чем у других решений. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 ссылкаНе сочтите за рекомендацию, но я бы смотрел на нечто подобное. Обязательно читать отзывы и смотреть на частоту обновления ПО, это очень важный момент для андройд-устройств. Железу там ломаться не с чего, а вот софт может дико бесить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 _1_, пытался как-то зеркалирование настроить - не получилось, а по кабелю просто. Если тебе хочется без проводов сидя на диване с планшетом - это одно, а если скачать фильм, а смотреть на тв, то можно и по кабелю.Скажу чем меня не устраивают все эти андроиды и прочие - там нет тех возможностей и гибкости настройки. Например, я смотрю суперкросс, а там часто пользуюсь перемоткой и покадровым воспроизведением, чтобы пересмотреть интересный момент. Все плееры приставочные/планшетные очень убоги и медлительны. Я сижу с клавиатурой и просто перематываю стрелками fullhd без лагов куда мне надо, тут же покадровое воспроизведение и другие компьютерные удобства. Смотрел с планшетов - жутко для меня не удобно. Но я мебель в комнате и провода заранее распланировал, чтобы ничего не мешалось и друг до друга дотягивалось. Системник в шкафу - не видно, не слышно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Slimer, да никто не спорит, что комп удобнее и производительнее, но если тебе некуда спрятать системник у телевизора, то или готовь много денег на полноценный мини-пк или довольствуйся недорогими тв-боксами. Я, например, покадровой перемоткой не пользуюсь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Slimer, да никто не спорит, что комп удобнее и производительнее, но если тебе некуда спрятать системник у телевизораМожет стоит копать в сторону беспроводной передачи видео с компа? Беспроводные клавиатуры и мышки есть. Кстати, DisplayPort кабель может быть и длинным. Я сверлил стену и проводил кабеля к телику через нее.Но все это для топикстартера не сгодится, у него и компа нет. Может кому другому пригодится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Может стоит копать в сторону беспроводной передачи видео с компа? Мне кажется, что до качественной передачи не скоро докопаешься... Да и зачем? Как управлять компом из другой комнаты? Беспроводные клава-мышь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Но все это для топикстартера не сгодится, у него и компа нет. Может кому другому пригодится.Рассматриваю разные варианты )) Да и просто тема интересная, инновационная. Пригодится для всех.Кстати, DisplayPort кабель может быть и длинным. Я сверлил стену и проводил кабеля к телику через нее.Мне кажется, что до качественной передачи не скоро докопаешься... Да и зачем? Как управлять компом из другой комнаты? Беспроводные клава-мышь?Запилить миниблок в темную комнату куда, в гардеробную, этакий сервачек мимимишный. Прокинуть кабель по плинтусам, а телевизор сделать монитором?Вот по управлению да. Если бы к телевизору привязать мышку с клавой, а не к блоку. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 клава logitech k270: стандартная раскладка, маленькая, мультимедиа кнопки + вкл/выкл компа.В готовом ремонте тяжелей кабеля тянуть, я во время ремонта всё закладывал. Даже для DVB-T2 отдельный кабель на балкон кинул. Просто и удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Антенный пускал по плинтусам. Нудно, но вполне осуществимо. Главное понять до скольки метром DisplayPort кабель может быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Logitech K400+ или K400 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Да не, по моделям понятно. Их туча разных, недостатка нет.Я к тому что подключать то ее к телевизору в итоге и будет пахать на компе? Или к блоку? Тогда через три стены сигнал боюсь не пройдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение