BigKat Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Причём у нас этот салат тоже был в меню в количестве 60гр. Давай на фестиваль такой замутим для Балбеса и Дуста?А воспитатели не могут подменить?Я горох вообще не рассматриваю с т.з кулинарии Чё-то не верится мне, что воспитосы делают у себя дома древние запасы печенья, чтобы потом подменить его)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Почему?? Гороховый супчик с копченостями очень даже )))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Да даже без копчёностей )) У меня дочка консервированный зелёный горошек обожает! В магазине на кассе всегда интересуется: "Мам, а мы горошек не забыли купить?" Сын же очень редко его ест, только по настроению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Нээ, нэ люблю. А старший ребёнок супчик обожает, даже в кафешках всегда сам его спрашивает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение