Strekoza Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Для получения паспорта нужна выписка из домовой книги... Что это за артефакт и где ее получить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 мвг Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Винти меня послали в паспортный стол... Надеюсь, где-то мне выдадут выписку((вы им звонили или ходили в офис на Первомайской?паспортный стол был там же, в соседней комнате с бухгалтерией. я там (в паспортном столе) в августе была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Релакс Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет! МФЦ не оказывает услуг по получению выписики из домовой книги. Сами, сами, ножками к паспортисткам УПСпасибо, раньше там и получали, но понадеялась,что теперь далеко идти не придётся - МФЦ-то прям под боком ))Как же всё криво и безнадежно ...Полностью согласна! Задолбали! Каждый раз, когда нужно собирать/оформлять какие-нибудь документы, приходится заново выяснять где какая служба находится и чем она в данный момент времени занимается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Strekoza Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 вы им звонили или ходили в офис на Первомайской?паспортный стол был там же, в соседней комнате с бухгалтерией. я там (в паспортном столе) в августе былазвонила, нет возможности и желания по всему городу в рабочее время колесить((( засада какая-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Паспортный стол и расчетный центр расположены по адресу:г. Лыткарино, ул. Первомайская д.20/10 пом. I.а ларчик то просто открывался)))я на картах не нашёл этого дома ((( откройте ларчик проще - это где? И каким жителям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 wisper Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) я на картах не нашёл этого дома ((( откройте ларчик проще - это где? И каким жителям?Это дом на перекрестке Первомайской и Комсомольской, в котором пивной магазин находится, насколько я могу судить. Он 20-й по Первомайке и 10-й по Комсомольской.) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем wisper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Strekoza Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Паспортный стол и расчетный центр расположены по адресу:г. Лыткарино, ул. Первомайская д.20/10 пом. I.Телефон паспортного стола: +7 (498) 711-55-08Режим работы паспортного стола: Понедельник: с 9-00 до 13-00Вторник: с 14-00 до 18-00Четверг: с 14-00 до 18-00В последние дни месяца приёма нет (с 26 числа каждого месяца)ссылкаа ларчик то просто открывался)))щас начну ругаться матом(( вчера по тел 7115506 внятно мне объяснить, что это у них же, но другой телефон и другой кабинет, они мне не смогли. Сказали, что мне в паспортный стол(( сегодня телефон не отвечает, но и написано, с 26 они не принимают...в чем прикол, не пойму, какую-то галимую бумажку не могу найти, где взять(((((((((((((((((((напишу, когда возьму, чтоб другим страждущим облегчить жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Strekoza Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 мне кажется, надо мной издеваются)) сказали, что не нужна эта выписка для получения паспорта в мфц сказали, что не надо. Только если сама домовая книга на руках, тогда ее, эту книгу, надо принести ура, я разобралась, тему можно закрывать! всем спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 мвг Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 И каким жителям?тем жителям, чьи дома к УК Винти относятся.финский дом на Первомайке, где на 2этаже страховая "Финист" и городской комитет молодежи, а на первом как раз кабинеты Винти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ТиNусик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 в чем вопрос?В полиции не выдают. Выдают в УФМС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 В полиции не выдают. Выдают в УФМСну да!! Я упустил из виду, что УФМС переехало из здания Полиции ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Для получения паспорта нужна выписка из домовой книги... Что это за артефакт и где ее получить?
Поделиться сообщением