Strekoza Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Для получения паспорта нужна выписка из домовой книги... Что это за артефакт и где ее получить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ТиNусик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Тут надо рассуждать логически. Раз бумага нужна для паспорта, то и брать её надо в паспортном столе.Я серьезно. Сам брал на прошлой неделе. А давайте рассуждать юридически. Нет такого понятия -"паспортный стол". Есть - "Бюро регистрации граждан". Такое бюро существует при каждой управляющей компании. Вот там и берут такие бумаги.А документы на паспорт подают в МФЦ. Но если гражданин не имеет в Лыткарино регистрации по месту жительства или паспорт утерян/украден, то подают документы напрямую в УФМС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мвг Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Паспортный стол и расчетный центр расположены по адресу:г. Лыткарино, ул. Первомайская д.20/10 пом. I.Телефон паспортного стола: +7 (498) 711-55-08Режим работы паспортного стола: Понедельник: с 9-00 до 13-00Вторник: с 14-00 до 18-00Четверг: с 14-00 до 18-00В последние дни месяца приёма нет (с 26 числа каждого месяца)ссылкаа ларчик то просто открывался))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Cherry Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 в ЖКО по месту прописки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sehr gut Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Тут надо рассуждать логически. Раз бумага нужна для паспорта, то и брать её надо в паспортном столе.Я серьезно. Сам брал на прошлой неделе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А разве на паспорт не там же документы подавали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sehr gut Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Возможно, там же и на паспорт подают. Мне выписка по другому поводу нужна была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sehr gut Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Логика железная. Но там, где я брал выписку, было написано на двери: "Паспортный стол". Это в доме - "китайская стена", вход со стороны рынка. И бухгалтерия в том же коридоре. А паспорт, да, менял в МФЦ в Москве по месту регистрации.А выписку я брал по квартире, в которой никто не прописан. Как собственник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Strekoza Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 спасибо всем! я просто понятия не имела, что такое домовая книга и где сейчас паспортный стол)) пойду в бывший, как его, жилкомхоз)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Релакс Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Что-то я маленько запуталась )) А просто выписку из домовой книги можно получить в МФЦ? Что для этого нужно принести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Что-то я маленько запуталась )) А просто выписку из домовой книги можно получить в МФЦ? Что для этого нужно принести?Нет, сейчас получить в МФЦ эту выписку нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 qolybka Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет! МФЦ не оказывает услуг по получению выписики из домовой книги. Сами, сами, ножками к паспортисткам УП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 riglik Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 в МФЦ только в Москве выдают выписку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Strekoza Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) продолжение вопроса: Винти меня отправила в паспортный стол.. Где этот паспортный стол у нас? звонила на Советскую 14, не берут трубку... Кто знает, это там берут это выписку? спасибо всем! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) продолжение вопроса: Винти меня отправила в паспортный стол.. Где этот паспортный стол у нас?В городском отделе полиции, кажется, если не переехал.Отдельная дверь с правой стороны здания, если стоять к нему лицом. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mitchel Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) продолжение вопроса: Винти меня отправила в паспортный стол.. Где этот паспортный стол у нас? звонила на Советскую 14, не берут трубку... Кто знает, это там берут это выписку? спасибо всем!Насколько мне известно вы живёте Песчаная 8 , УК в этом доме ГСС+М , паспортный стол этой УК Первомайская 21а , т.е. паралельно вашему дому , дом с зелёными балконами , там вам дадут выписку . Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Mitchel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Cherry Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Насколько мне известно вы живёте Песчаная 8 , УК в этом доме ГСС+М , паспортный стол этой УК Первомайская 21а , т.е. паралельно вашему дому , дом с зелёными балконами , там вам дадут выписку .и тогда у лифта на доске объявлений у вас в доме должен быть их график работы написан, три раза в неделю по два часа ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mitchel Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 2 раза в неделю по моему , и наверное да , где-то написано об этом . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ArS Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В городском отделе полиции, кажется, если не переехал.Отдельная дверь с правой стороны здания, если стоять к нему лицом.Уже давно не там. Паспортный стол - скорее всего советская 14 имеется ввиду. а то что было в отделе полиции - ФМС. они переехали на первомайскую 18/5 вход со двора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mitchel Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Уважаемые . В нашем городе уже давно несколько паспортных столов . Позвоните в УК вашего дома там расскажут где паспортный стол , как он работает , и.т.д , и т. п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В полиции только выдают готовые паспорта, а первично надо идти в ЖКО в паспортный стол. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ТиNусик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 В полиции только выдают готовые паспорта.???????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mary Picford Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Как же всё криво и безнадежно ...Раньше паспортистки выдавали справки для всех жителей города в одном месте. Их было 2-3 человека, и за каждой был закреплен свой участок обслуживания, работали они в единые дни и часы приёма, мы знали их в лицо. Паспортистки сидели (и сейчас сидят) на ул.Советская, д.14 - только полномочия у них уже не те. Теперь данные о прописанных квартиросъемщиках, собственниках, иждивенцах и т.п. переданы управляющим компаниям, обслуживающих конкретные дома. Каждая компания сидит по своему адресу и работает по своему расписанию.У моего дома, слава богу, обслуживающая компания не менялась (ДЭЗ-Лыткарино). Как и прежде я получила выписку из домовой книги недели две назад в "китайской стене". Хотя мою престарелую маму в соцзащите неправильно сориентировали об обслуживающей компании (уж точно не помню Фаворит или...), и она безрезультатно сходила на Первомайскую д.20/10. Про соцзащиту молчу (уж лучше бы вообще ничего не говорили).Грустно то, что сегодня одна обслуживающая компания выигрывает тендер, завтра - другая. Как они будут передавать друг другу данные и будут ли? А если уйдут из города или ликвидируются? И почему конфиденциальная информация ходит по чужим рукам? А потом удивляемся: черные риэлторы, мошенники,ходящие по домам и обманывающие стариков и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 ???????????????? в чем вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Strekoza Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Насколько мне известно вы живёте Песчаная 8 , УК в этом доме ГСС+М , паспортный стол этой УК Первомайская 21а , т.е. паралельно вашему дому , дом с зелёными балконами , там вам дадут выписку .мой ребенок прописан в доме, которые обслуживается Винти.., Винти меня послали в паспортный стол... Надеюсь, где-то мне выдадут выписку(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Для получения паспорта нужна выписка из домовой книги... Что это за артефакт и где ее получить?
Поделиться сообщением