beloezoloto Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый) Женская половина расскажите, кто покупал на садоводе норковую шубку? Как качество, стоит ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ведь отвечал в эту тему, а прочёл название и подумал, что с белого золота сняли) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 beloezoloto Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А, я в итоге купила чернобурку на садоводе, поперечную, очень нравится, посмотрим, как носиться будет)) Ценник сторговала , "небо и земля" , если сравнивать с магазинами. В Охотном ряду в Москве видела свою шубку один в один, цена только в два раза больше) Так, что садоводу респект)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Люди, вы хоть так явно не палитесь с рекламой магазинов))))) купили шубы пару лет назад, а павильоны, ряды и линии от зубов отлетают))))) я на Садоводе месяц назад была, куртку покупала, спроси меня сейчас где - убей, не вспомню, а вас типа ночью разбуди - вы сразу назовете где брали шубы несколько лет назад, ну как дети, право слово)))))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый) Женская половина расскажите, кто покупал на садоводе норковую шубку? Как качество, стоит ли?
Поделиться сообщением