timka05 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Прицеплю карту и в этой теме. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana-goncharenk Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте! Есть путёвка в детсад №23,но нужна путёвка в детсад любой на 1 квартале. Если будут варианты, звоните. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcholk16 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день! Моей дочке 2 годика. Нам дали садик Росинку (с логопедическими группами). Хотела бы поменяться, т.к. ну уж очень далеко водить с 1 квартала. Хотим либо Кораблик (оптимально), либо Сказку. Если есть у кого варианты, пишите. Предлагаю здесь и обмениваться садами))) Чтобы не плодить Темы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliya K Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте! Поменяю путевку в Сказку на Кораблик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день! Поменяю путевку в сад 17 "Колокольчик" на сад 19 "Березка". Старший ходит в Березку, поэтому неудобно водить по разным садам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krapiva23ru Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне тоже дали Колокольчик. Хочу поменять на Теремок. Если менять официально, то правда что обмен будет только осенью? кто знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWETA-- Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 классное распределения садов, мы живем на 1-ом квартале ,а дали "Березку"№19, кто такой умный распределяет сады и принцип распределения...зачем писать в заявлениях сады если их даже не дают :rolleyes: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 SWETA--,Берите путевку куда дают, а потом пишите на перевод, в основном переводят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWETA-- Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Венера, а водить не очень хочется в этот сад, пока перевод дадут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венера Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 SWETA--,Тогда откажитесь от путевки в пользу страждущих, без снятия с очереди и ждите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухова Елена Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 krapiva23ru, комиссия на перевод будет только в августе... Как мне объяснили в МФЦ все-равно нужно отнести путевку в тот сад, в который распределили, а потом писать заявление на перевод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesja_ja Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А может кто нибудь подскажет,отказ от путевки может быть в пользу конкретного ребенка,или просто путвки возвращают обратно на комиссию??? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lesja_ja Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesja_ja Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Карты тянут ))) Туз пик - Березка, валет бубен - Яблонька и т.п., а карточки очередников - по порядку ))) а карточки очередников по порядку-это то ж очееь сомнительно,в Лыткарино столько интересных льгот придуманно.что складывается впечатление если ты работаешь не в городе то можешь на работу с ребенком ездить.особенно льгота для медиков.если мед работник из Москвы или Люберец то ребенка в сад брать не надо.а для Лыткаринских зеленый свет без очереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey150582 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Дали путевку в Березку,поменяюсь на Ромашку,старший ребенок туда ходит да и живем на Песчаной,ну очень уж далеко,мой телефон 89262723480 Изменено 15 апреля, 2015 пользователем andrey150582 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zodeak Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Меняю ясли Дельфинчик на ясли Елочка 8-929-559-59-34 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 85 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Поменяю путевку в "Дельфинчик" на детский сад "Елочка" или "Колобок". ("Елочка" прям рядом с домом.) Ребенку в сентябре будет 3,9г. Мой номер: 8-926-596-85-18. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлесяД Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Меняю путевку в д/с Дельфинчик на д/с Кораблик. Ребенку 3года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuliett Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Меняю путевку в д/c Дельфинчик на д/c Елочка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 а что так никто в Дельфинчик не хочет...бассейна боитесь? ох а мне эта нервотрепка в следующем году предстоит.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А я когда подтверждала очередь в феврале, хотела ещё Дельфинчик написать, но тогда ещё нельзя было. Уж очень мне идея бассейна нравится. Да и вообще думаю, что если родители не захотят, то детей никто насильно в бассейн водить не будет. В конце-концов можно тысячу причин найти - насморк, аллергия и др.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Думаю, что людей пугает неизвестность. Про другие сады более-менее что-то известно, у кого-то старшие дети ходят в другой сад, и там их всё устраивает. А "Дельфинчик" новый, ещё недоделанный, педагогический коллектив не сформирован, площадки пока голые, без деревьев, и т.д. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Думаю, что людей пугает неизвестность. Про другие сады более-менее что-то известно, у кого-то старшие дети ходят в другой сад, и там их всё устраивает. А "Дельфинчик" новый, ещё недоделанный, педагогический коллектив не сформирован, площадки пока голые, без деревьев, и т.д. пед. коллектив будет из Елочки в основном. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marussia Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 а в Елочке кто тогда будет? Елочка у меня в заявке стоит 3ья по приоритету, вторая Яблонька, 1ый Колобок..но и до Дельфинчика нам не далеко, так что в свое время с удовольствием бы обменялась, но вряд ли в следующем году будут желающие. Уж очень мне идея бассейна нравиться, плаванье очень полезно для ребенка, хоть сама и не умею плавать, но дочь обязательно научу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 А в Елочку наберут новеньких как мне кажется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 85 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Релакс, Согласна! И ещё расстояние от дома до сада. Тяжело водить, если дет сад на другом конце города. А с Дельфинчиком всё понятно:как обычно, в новый сад дают много путёвок, а в уже действующие далеко не много мест есть. Я бы, например, и в Дельфинчик водила, но муж хочет поменять - поближе к дому. Чтобы мне было удобнее водить))) (у нас ещё младший есть 1,5 года - с собой таскать). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 пед. коллектив будет из Елочки в основном.крайне негуманно по отношению к детям Елочки.А в Елочку наберут новеньких как мне кажетсяа смысл дергать людей, если всё равно новых набирать? или это прихоть заведующей "в новый сад со своим коллективом"? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты