NSin Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день! Где в нашем городе занимаются с 2-х летними малышами? Интересуют групповые занятия с детишками одного возраста. Какой диапазон цен? Ходила в дом творчество,написано ориентировочная цена 600 руб за занятие. Это дорого или нормально в наше время ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верониа Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 ДК Мир- Почемучка Страна чудес Гармония Стексцены примерно одинаковые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А по уровню проведения занятий где интересней? Я конечно понимаю что ребенок работает в паре с мамой. Но ребенка надо заинтересовать. Изменено 18 августа, 2015 пользователем NSin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верониа Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 для двух летки - мне кажецца в Гармонии. Попробуйте сходить на все развивашки, а там и определитесь. ,Везде абсолютно разные преподаватели и атмосфера. Расписание и месторасположение тоже имеют значение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manula Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Мы с дочкой год назад ходили на развивающие занятия в Стекс и Страну чудес. Программа занятий на тот момент на этих курсах существенно отличалась, по стоимости разовые занятия были одинаково по 400 руб( но это год назад, как сейчас -не знаю).Также ходили на развивающие занятия в Гармонию, но там не особо понравилось и сильно не понравилось, что нет разовой оплаты занятий. Обязали покупать абонемент на месяц, в итоге у нас пара занятий просто сгорела, т.к. ребенок заболел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Были в Почемучке (Карапузики) Все конечно неплохо, но отменили разовую оплату занятий. В месяц пока 3200 за 8 занятий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSveta Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 В "Гармонии" малышковы группы 2500 за 8 занятий стоят в декабре точно и разовые есть по 400р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) SSveta добавил сообщениие в теме Спортивные секции для мал.4-летки в городе-какие подскажите? 13 NovemberВ "Гармонии" посещаем САМБО, дети ходят с 4 лет. пробуют и с 3-х тоже. В Техникуме на Спортивной знаю тоже берут лет с 4-х в Самбо.SSveta добавил сообщениие в теме Английский язык в городе-где посоветуете? 13 NovemberМы ходим в "Гармонию". На Спортивную 20. Ребенку нравится, результат быстро виден стал. По-моему и в выходные есть группы.SSveta добавил сообщениие в теме Развивающие занятия для малышей Wednesday в 17:01В "Гармонии" малышковы группы 2500 за 8 занятий стоят в декабре точно и разовые есть по 400рВы меня простите, против "Гармонии" ничего не имею, но вот эти Ваши 3 сообщения из пяти на форуме как-то на рекламу смахивают Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Релакс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mopsik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, есть ли в Лыткарино развивающие занятия для детей, по 2 часа, без мамы, чтобы оставить ребенка на это время и потом прийти забрать? Где такое есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, mopsik сказал: Где такое есть? http://www.lytkarino.biz/1269/ http://www.lytkarino.biz/1337/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mopsik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 мвг спасибо, позвоню узнаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение