optovik Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В ТЦ Весна открылся сетевой магазин бытовой техники и электроники "Десятое измерение". Сейчас не самые благоприятные времена в сфере БТиЭ (Бытовой Техники и Электроники), некоторые крупные сети находятся в стадии банкротства, некоторые и вовсе закрылись (такие как "Киберри", "Белый ветер цифровой", и известный нам не понаслышке "Телемакс"). Пишите ваши отзывы и комментарии про ассортимент, цены, качество обслуживания данного магазина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Выскажу своё субъективное мнение. Я бы советовал ничего не покупать в новом магазине. Не известно, окупится ли он, будет ли работать, и не закроется ли он раньше, чем истечёт срок гарантии ваших покупок. Лучше где-то в проверенных местах закупаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Можно сходить посмотреть, пощупать, понюхать и заказать дешевле в интернете. Или в том же МВидео, Техносила и т.п. Тем более доставка в Лыткарино у них бесплатная. Да и надежнее как-то. А этот магазин я думаю ждет судьба Телемакса. А учитывая нынешнее время то гораздо быстрее. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Самая дешевая микроволновка 3000 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Самая дешевая микроволновка 3000 руб. А Вы давно вообще заходили в магазины бытовой техники? В смысле цены там видели, в новых реалиях, сейчас все взлетело, кризис, санкции, курсы и т.д... на яндекс.маркете микроволновки от 2610р, это самый минимум, за errison (и то, средняя цена его 3090р)... когда то покупал ПММ домой за 9тыр, а сейчас на дачу глянул, такая же уже от 20... Изменено 7 августа, 2015 пользователем BEPH 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Jane Ну такая мне и даром не нужна. Изменено 7 августа, 2015 пользователем 1211 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ну такая мне и даром не нужна. без указания модели, фраза о том что самая дешевая 3 кр звучит ни о чем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Вот как вам, домоседам, организовать праздник? Каждому по НИК-у прислать такси? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Были там с ребенками в 12.30, толпа народу, шариков не дали, никаких розыгрышей и конкурсов не было. Ближе к двум ( подруга рассказала), началась какая то движуха, играла музыка, веселый дядечка зазывал всех, говорил про бесплатный аквагрим для детей, сюрпризы и прочие приятности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 ...и не закроется ли он раньше, чем истечёт срок гарантии ваших покупок. .. так надо покупать только с фирменной гарантией, т.е. кофемолка Бош должна быть с гарантийным талоном Бош и обслуживаться в сервисе Бош, Самсунг - в Самсунге и т.д. Печальный опыт Санрайза многих вразумил... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ничего интересного. Всё как везде.Хотел купить себе новый фотоаппарат, так он там дороже, чем в рядом стоящем магазине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюнчукай Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 1211, Вот прямо стало интересно, откуда такая уверенность в том, что Десятое измерение ждет судьба Телемакса? Может быть Вы знаете что-то определенное про эту сеть? А Вас не смущает, что перечисленная Вами компания "Техносила" также находится на стадии банкротства? Чем же она тогда надежнее? Бесплатной доставкой? Вообще-то бесплатный сыр только в мышеловке! Честно?! Немного смешно читать некоторые отзывы. Такое ощущение, что "соседи по цеху" волнуются. Так мне теперь особенно интересно глянуть на этот магазин. Тем более, что Весна у нас самая крутая - кого попало не пустит. И, кстати, бытовую технику и электронику колбасит с 2008 года. Так что "нынешнее время" от времени пару, тройку, пяток лет назад не сильно отличается. Смотрите канал РБК, тусуйтесь на сайте Ритейл.ру, читайте СМИ. С уважением к Вам и всем моим согражданам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Немного смешно читать некоторые отзывы. Такое ощущение, что "соседи по цеху" волнуются.хмм…)))) вот и меня после этих слов начали терзать смутные сомнение, а не засланый ли это казачок сегодня на форуме зарегился и начал про "конкурентов" вспоминать?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюнчукай Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ничего интересного. Всё как везде.Хотел купить себе новый фотоаппарат, так он там дороже, чем в рядом стоящем магазине. Осталось только написать: "Заходите в рядом стоящий магазин под названием "ТАКОЙ-ТО" и покупайте фотоаппарат такой-то. Говорю же - смешно! )))) Господа, зачем так явно светиться?! В Пятерочке и Виктории одно и тоже молоко стоит по-разному. Но я пойду в Викторию, потому что мне там больше нравится, меня там любят и великолепно обслуживают. А в Пятерочке я никому не нужна, хоть они и перешли на новый формат "Свежесть". Свежести только не видно что-то. С уважением, к моим согражданам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 И давно это в Виктории стали великолепно обслуживать?)) И вообще, в чем это великолепное обслуживание заключается? Не далее, как вчера в Виктории работали всего 3 кассы, в каждую из которых была длинная очередь. И новые не открывали. Это великолепно?))) Что касается нового магазина, то чтот дороговато там. Проще в интернете с доставкой заказать то же самое. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюнчукай Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 хмм…)))) вот и меня после этих слов начали терзать смутные сомнение, а не засланый ли это казачок сегодня на форуме зарегился и начал про "конкурентов" вспоминать?)) Неа, не засланный, не волнуйтесь. Этот ваш магазин видать еще не прочухал какую Вы тут политику ведете. ))) В любом случае, коль Вы здесь активнее, то Вам удачи и желаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Неа, не засланный, не волнуйтесь. Этот ваш магазин видать еще не прочухал какую Вы тут политику ведете. ))) В любом случае, коль Вы здесь активнее, то Вам удачи и желаю! Благодарю и не волнуюсь. Примите и Вы маленький совет - плохо о конкурентах - плохо для своего бизнеса. Были бы вы на моем месте, Вам бы тоже показалось странным, что вновь зарегистрированный пользователь в теме только что открывшегося магазина начинает уличать других пользователей, которые зарегены довольно давно, кстати, в том, что они имеют отношение к конкурентам, при том довольно активно. Если это не та самая шапка, которая горит, то что?))) Ваша непричастность к этому магазину теперь под большим вопросом, всего из-за двух-трех постов. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюнчукай Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 И давно это в Виктории стали великолепно обслуживать?)) И вообще, в чем это великолепное обслуживание заключается? Не далее, как вчера в Виктории работали всего 3 кассы, в каждую из которых была длинная очередь. И новые не открывали. Это великолепно?))) Что касается нового магазина, то чтот дороговато там. Проще в интернете с доставкой заказать то же самое. А у меня с Викторией проблем пока еще не было, тьфу-тьфу... Здороваются, улыбаются, прошу помощь - долго ждать не приходится и продукты нормальные. Может мне просто везет, не знаю, в очередях сумасшедших не стояла. Хотя откровенно говоря очереди и хамское обслуживание не люблю, обычно в такие магазины больше не хожу и отзывы пишу соответствующие, тем более, что у меня летняя практика, все лето анализирую форумы и пишу отзывы. )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюнчукай Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Благодарю и не волнуюсь. Примите и Вы маленький совет - плохо о конкурентах - плохо для своего бизнеса. Были бы вы на моем месте, Вам бы тоже показалось странным, что вновь зарегистрированный пользователь в теме только что открывшегося магазина начинает уличать других пользователей, которые зарегены довольно давно, кстати, в том, что они имеют отношение к конкурентам, при том довольно активно. Если это не та самая шапка, которая горит, то что?))) Ваша непричастность к этому магазину теперь под большим вопросом, всего из-за двух-трех постов. Ну прямо очень Вы мне симпатичны, только немножко палку перегибаете и настойчиво пытаетесь мой текст и наш диалог склонить в определенную тему да еще и сильно утрируете. Вопрос - кто же из нас в этом заинтересован и быть может это Ваша шапка горит? Тем не менее, я Вам благодарна за совет, в какой-то другой ситуации он мне точно пригодится, это опыт. Тем более, что у меня задача от этой темы до Дня здоровья. С удовольствием встречусь с Вами в других темах. Еще раз удачи! С уважением, к Вам и моим согражданам... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Злюнчукай, то ли еще будет и добро пожаловать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Злюнчукай, а вы почаще походите. Может и проблемы станут заметнее. Особенно часов в 17-20. Хотя, о чем это я? Конечно, вы туда ежедневно ходите в указанное время, и лично для вас там все очешуительно, ни единой очереди ни в одну кассу.=))) Ведь ваша задачка на практике писать только красивые слова на заданную тему независимо от того, правдивы они или нет.))) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А у меня с Викторией проблем пока еще не было, тьфу-тьфу... Здороваются, улыбаются, прошу помощь - долго ждать не приходится и продукты нормальные. Может мне просто везет, не знаю, в очередях сумасшедших не стояла. Хотя откровенно говоря очереди и хамское обслуживание не люблю, обычно в такие магазины больше не хожу и отзывы пишу соответствующие, тем более, что у меня летняя практика, все лето анализирую форумы и пишу отзывы. )))) у меня тоже с ней проблем не было я в нее не хожу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Заходил-сегодня-Телемакс-лучьше был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюнчукай Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Злюнчукай, а вы почаще походите. Может и проблемы станут заметнее. Особенно часов в 17-20. Хотя, о чем это я? Конечно, вы туда ежедневно ходите в указанное время, и лично для вас там все очешуительно, ни единой очереди ни в одну кассу.=))) Ведь ваша задачка на практике писать только красивые слова на заданную тему независимо от того, правдивы они или нет.))) А я в это время на работе или с научным. Только поздно совсем получается забежать, а на выходных с мамой в большой. Одного только понять не могу, почему Вас и Вашего коллегу так уедает мое мнение? Вам Виктория не нравится, Вы в нее не ходите, а мне нравится - я хожу. Ашан я не люблю и в нем не бываю, а Метро люблю и там закупаюсь. Почему ж у Вас так много эмоций? Чего только не понаписали в этой теме и главное зачем? На меня нападаете... реально это уже веселит. Осталось к прямым оскорблениям в мой адрес перейти. ))) "Ребята, давайте жить дружно" - Леопольд. ))) Злюнчукай, то ли еще будет и добро пожаловать))) Спасибо! )))) Правда у меня время до конца августа, потом работа и учеба. Но если Вы меня в других темах поддержите и подисскутируете со мной, буду Вам благодарна. Что Вы еще в жизни города считаете интересным сегодня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Одного только понять не могу, почему Вас и Вашего коллегу так уедает мое мнение? Мадам, вы вменяемая? Кто тут мой "коллега"? А на ваше мнение мне с*ать с высокой колокольни. Относительно Виктории вас попросили пояснить, в чем заключается "великолепное обслуживание", каким она так отличается от Пятерочки, и которое вы тут нахваливаете. То, что вы написали этим словом не назовешь. Все то же самое есть в Дикси, Пятерке, Магните и пр. сетевых маркетах. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты