Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Очередной "Субботник" Может пора что то менять !?

Рекомендуемые сообщения

Mike   

DjFa22, :130: браво!

А за грамотность отдельное спасибо. Такая простыня, но при этом не отвлекаешься на грамматические ошибки.

Получив при этом Большой Черный ПАКЕТ ПОД МУСОР.

А вот этого не нужно. А то будет весь лес в черных пакетах, из-за любителей подстелить под зад, да так и оставить...

Поделиться сообщением

Dzer   

Я не являюсь противником субботников. Я являюсь его сторонником - я очень сильно болею душой за наш карьер и за наш лес. В этот раз очень хотелось быть, но к сожалению не с кем было оставить детей и я не попал.

Езда 29 автобуса(томилино)

DjFa22 Отправлено 19.04.2015 13:50

"Про субботник смешно слышать :)

Идите рассказывайте про них идиотам которые не знают ответственности управляющих компаний ! ..."

"А своими совковыми субботниками кормите пожалуйста Совковое поколение..."

Конец цитаты.

Поделиться сообщением

Lissko   

На карьере полная жопа! Круглосуточно гремит музня (не от приезжих и отдыхающих, а от этих дебильных "кафе"), таджики развешивают свое бельишко, растят горы черных пакетов с мусором уже сейчас, когда еще нет кучи купальщиков. Да что там, они уже круглый год живут в карьерных "кафешках". Сам карьер завален обломками каких-то лодок и фанеры, мусором и прочей фигней от этой "сдачи в аренду".

В общем, Фа, главное - сдать в аренду, а потом хоть трава не расти. А если мусора много будет - выгонят добровольно-принудительно работников бюджетных организаций и прочих школьников как обычно... И срать власти хотели на лес и карьер. Он им нужен только для рекламы жилья.

А про МУП это ты Горнея спрашивай, он же там дирехтур.

Поделиться сообщением

Avraam   

Dzer, это два разных субботника - одно дело убираться у себя во дворе, за что уже нами же уплачено УК, другое дело - на карьере, где гадят все и никто ни за что не платит

Поделиться сообщением

Dzer   

Dzer, это два разных субботника - одно дело убираться у себя во дворе, за что уже нами же уплачено УК, другое дело - на карьере, где гадят все и никто ни за что не платит

Как так? А из слов Автора там тоже за все уплачено!

Где оговоренные в бюджете деньги "около 2х миллионов" на уборку территории.

И потом, ключевое слово "субботник". А смысл у этого слова один.

А то: "И да что бы не быть голословным я лично на субботнике был за последние 4 года 1 раз и очень этого стыжусь."

Конец цитаты.

Даже слеза пробивает.

Изменено пользователем Dzer

Поделиться сообщением

Имхо - решения проблемы нет.

По крайней мере - сегодня.

По крайней мере - реального.

Закрыть карьер - нельзя, взимать плату "за провал" - противозаконно.

Да, есть где-то в мире альтруисты-чистоплотники, вполне возможно они когда-нибудь дружно переедут жить в Лыткарино.

Но это из области фантастики.

Срать будут, будут и убирать, но меньше.

Денег никогда не будет, так же, как их и не было раньше. В городе проблем полно и без карьера.

И никто из нас, кмк, не сможет донести до развесившего свои портянки кафешного гастарбайтера, что за собой надо убирать.

Никто не вразумит ужравшегося москвича, что ссать в карьер грешно, а мусор можно забрать с собой, если по близости не видно контейнера. Растет поколение (местами уже выросло) полных ###.. пофигистов, с принципом жизни "после меня хоть потоп"

Тупик. Тупик?

Быстродействующих, эффективных, малобюджетных и добровольных методов нет.

Только правильное воспитание своих детей и собственный пример. Остальное, кмк, будет безрезультатным

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

DjFa22   

Езда 29 автобуса(томилино)

DjFa22 Отправлено 19.04.2015 13:50

"Про субботник смешно слышать :)

Идите рассказывайте про них идиотам которые не знают ответственности управляющих компаний ! ..."

"А своими совковыми субботниками кормите пожалуйста Совковое поколение..."

Конец цитаты.

Я еще раз говорю убрать за собой мне не когда стыдно не было :)

И да - субботники плохо когда на них сгоняют МАССОВО школьников, Бюджетников и не выделяют денег, а кладут их в карман. В этом моё мнение так и не изменилось :)

За собой как убирал так и убираю.

Имхо - решения проблемы нет.

По крайней мере - сегодня.

По крайней мере - реального.

Закрыть карьер - нельзя, взимать плату "за провал" - противозаконно.

Да, есть где-то в мире альтруисты-чистоплотники, вполне возможно они когда-нибудь дружно переедут жить в Лыткарино.

Но это из области фантастики.

Срать будут, будут и убирать, но меньше.

Денег никогда не будет, так же, как их и не было раньше. В городе проблем полно и без карьера.

И никто из нас, кмк, не сможет донести до развесившего свои портянки кафешного гастарбайтера, что за собой надо убирать.

Никто не вразумит ужравшегося москвича, что ссать в карьер грешно, а мусор можно забрать с собой, если по близости не видно контейнера. Растет поколение (местами уже выросло) полных ###.. пофигистов, с принципом жизни "после меня хоть потоп"

Тупик. Тупик?

Быстродействующих, эффективных, малобюджетных и добровольных методов нет.

Только правильное воспитание своих детей. Остальное, кмк, будет безрезультатным

Воспитанием детей тут проблему не решишь.

Вы уж меня простите, но я вижу миллионы примеров, даже в городе волгодонск на водохранилище которое утыкано отдыхающими было чище чем на нашем карьере! И там тоже срут, но там хорошо убирают.

и да Dzer вы как обычно кроме критики не чего написать не можете :) Только пожурить. Лучше бы хоть раз что то полезное сделали :)

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

DjFa22, я согласен с Вами... Но у нас фонтан и пушки!

А у них таких "проблем" нет, вот и тратят на чистоту.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

DjFa22   

Знаете за что люблю Dzera? За то что он каждый пост перевернет в нужное ему русло и мою цитату Вырвал кусок из контекста :) Обычный провокатор. Нашел тот пост перепощу его сюда целиком.

Субботник в Лесу и Субботник у УК это АБСОЛЮТНО разные вещи :)

И да не 1 мой вопроса как обычно не заслужил его внимания :) Лишь бы постараться в коментах !) Как я уже и говорил клоун (с)

"Слился dzer ;) как всегда вы не в состоянии аргументированно мне что то ответить :)

После фразы что вы мне не чего не должны можете мне больше не писать :) я даже ваш бред теперь читать не буду, добавил в игнор лист :)

Человек который мне не чего не должен не должен получать от меня и ответы на его вопросы.

Про субботник смешно слышать :)

Идите рассказывайте про них идиотам которые не знают ответственности управляющих компаний !

Придомовая территория — это участок земли, закрепленный за объектом недвижимости. Его площадь определяется строительными актами, предусмотренными Земельным Кодексом. Придомовая территория является собственностью жильцов дома, они обязаны за нее платить (Постановление Правительства № 491). Содержать такую территорию в надлежащем состоянии — обязанность УК, с которой жильцы заключили договор. В случае не выполнения работ она может быть привлечена к ответственности. Реальные границы на придомовую территорию можно узнать из акта на земельный участок. Такой документ должно предоставить руководство УК по требованию собственника. Обязанности управляющей компании по содержанию придомовой территории сводятся к: уборке закрепленного участка земли; проведению мероприятий по озеленению территории; вывоз мусора; установке детских комплексов и поддержанию их в надлежащем состоянии. При неисполнении своих обязанностей на УК возможно наложение штрафа в размере до 50 тысяч рублей. Контроль за выполнением обязательных работ возлагается на жильцов дома

А своими совковыми субботниками кормите пожалуйста Совковое поколение. Уборки придомовой территории это ОБЯЗАННОСТЬ, за которую платят деньги. Еще бы ее не выполняли....Смешной вы хуже клоуна"

из слов автора - это еще вопрос.

Я всего лишь привел гипотезу расчетов. Реальных денег и смет не кто не видел, на сайте города их нет ! Хотя предприятие муниципальное. Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Имхо - решения проблемы нет. По крайней мере - сегодня. По крайней мере - реального.

Отнюдь. Решение очень простое - наладить процесс вывоза мусора из леса. Тем более, что есть организация за это отвечающая и у организации ( весьма вероятно) есть на это бюджет. То, что это не делается, это даже не халатность, это противоправное деяние. И не надо никого вразумлять и воспитывать, надо просто наладить уборку. В парке на площади чисто, а там тоже толпы народу каждый день, того же самого народу. Просто там убирают.

Поделиться сообщением

... вот о чем и речь - вроде бы всего-то нужно наладить процесс вывоза и бабло вроде есть... а получается плюс на плюс дает минус....

И карьер не вчера засрали. И не первый год выделяются деньги. А воз и ныне там.

Так что, Foxtrot, не работает это "наладить"

Поделиться сообщением

Naves   

На форуме однажды выкладывали расчет замены унитаза в детском саду.

Далее 10 человек по 20 тыс зарплаты, это уже расходов 200/0.87/0.7=328 минимум

Поделиться сообщением

Дона Джи-Фа Лыткаринского в мэры! Ударим пандусом по бездорожью и зловонию!)

Не надо, будет везде место под коляски, но некуда будет поставить машину :D

P.s. А лес так усран, что и ходить не хочется.

И берег реки не лучше

Поделиться сообщением

Avraam   

Не надо, будет везде место под коляски, но некуда будет поставить машину

фигня, скинемся, купим Фа машину, сразу появятся парковки. :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

фигня, скинемся, купим Фа машину, сразу появятся парковки. :D

Только Электричка в Лыткарино ! Только Хардкор !) :lol:

Поделиться сообщением

DjFa22   

DjFa22, нахрена тебе электричка, у тебя же кресло рабочее будет в 5 мин. от подъезда.

а ты представь как клево, заезжаю я значит на электричке в здание администрации...... :)))) :lol::D Beep Beep Motherfuckers ©

Под саундтрек ниже :))))))))))

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Dzer   

Знаете за что люблю Dzera?

Я тоже Вас "Ку"!

За то что он каждый пост перевернет в нужное ему русло и мою цитату Вырвал кусок из контекста

Чья бы корова мычала. Одно дело взять цитату из контекста кого то, хотя контекст так себе, а другое дело резать и кроить нормативные акты, что бы подогнать свою позицию под официальную.

Субботник в Лесу и Субботник у УК это АБСОЛЮТНО разные вещи

Да что Вы говорите? Это Вам знаток "Ря" сказал! Интересно в чем разница? Ах да, в одном случае работают "идиоты" и "совки", а в другом "люди с активной жизненной позицией".

А чем отличается субботник на берегу Москва-реки от субботника около гаражей?

PS На вопросы отвечать не обязательно.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я тоже Вас "Ку"!

Чья бы корова мычала. Одно дело взять цитату из контекста кого то, хотя контекст так себе, а другое дело резать и кроить нормативные акты, что бы подогнать свою позицию под официальную.

Да что Вы говорите? Это Вам знаток "Ря" сказал! Интересно в чем разница? Ах да, в одном случае работают "идиоты" и "совки", а в другом "люди с активной жизненной позицией".

А чем отличается субботник на берегу Москва-реки от субботника около гаражей?

PS На вопросы отвечать не обязательно.

за все время появления вас на форуме так и не увидел от вас не 1 реального факта подтверждения ваших слов.

Так что можете уже не утруждаться :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.