Nadutka Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто-нибудь знает о судьбе единственной общественной бани с русской парной в г.Лыткарино по адресу ул. Сафонова д.1. Появились слухи, что ее хотят взять в аренду на 40 с чем-то лет ,снести и построить на ее месте дом быта (с баней). Конечно, руководствоваться слухами нельзя, но практика жизни в нашем городе показывает, что если есть слух, что что-то маленькое собираются снести, чтобы построить там что-то большое, то обычно так и происходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Слышал, что не дом быта, а банный комплекс. Но на уровне ОБС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Тут еще одну баню приоткрыли, около леса (есть в Справочнике лыткаринского сайта). Но вообще для городка бани нужны, чтобы хотя бы цены не ломили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Ибн-Саид, она столько народу не вместит, хотя банька хороша.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishanya3624 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите люди кто знает, что с банями на ул сафонова, 1 июля закрыли на ремонт, телефон не отвечает, будет открытие , или с концами закрыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 висит объявление, что баня закрыта на ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Афигеееееть!! Сфоткал несколько дней назад эту объяву, хотел на ЛО разместить, а потом начались заморочки с аккаунтами и как-то подзабылось. Затем вспомнил и только что набрал в поиске слова Баня, чтоб найти старую темку, а мне показалась тема, которую создали 3 минуты назад… Магия, не иначе)))про название темы вспомнилось - несколько лет назад, когда работал в такси, приехал по заказу на адрес, в тачку сел гость-южанин из бывших советских и назвал адрес: улица Пэрвомайки, магазин Туфля)))))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishanya3624 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) опять баню искать, да чтож такое то... , а куда ходит народ сейчас, что туда ходил, никто не в курсе?коллектив отличный был! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем mishanya3624 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 на лесную с усадок много народу переметнулось, к моему личному сожалению.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Жаль, что баню закрыли, там была очень хорошая парилка и пенсионеры ходили по льготной цене. А теперь им куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Откроют, после реконструкции, что ж все завелись-то? Там же написано... Областная программа.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Откроют, после реконструкции, что ж все завелись-то? Там же написано... Областная программа..когда в это дело втягиваешься, пароломка нормальное явление... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matugai_Kherastov Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Есть инфа когда откроется?Ещё бы там избирательный участок открыли ..."Давай в команду Лыткарино" ... А где команде попариться? Бывшие бандюки-футболисты место себе найдут ...А вот где пенсионеру кости погреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 на лесную с усадок много народу переметнулось, к моему личному сожалению....Это которая на 2-м квартале? как там, кстати? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaudi Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Да! Баню очень жаль, единственная общественная баня была, через пару лет сделают реконструкцию и увеличат стоимость до 500 рублей в час как там, кстати?Не хочется обижать хозяев, но хуже бани я еще не видел.Даже если вы будете париться в своей компании, уюта и комфорта не испытаете, так как строение изначально не предозначалось под баню. А на Усадках к сожалению баню потеряли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Как-то подозрительно близко к выборам плакатик повесили, мол смотрите, Горожане, какой я выбивала средств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Это которая на 2-м квартале? как там, кстати?имхо, очень даже неплохо.... но когда народу было меньше, мне нравилось больше)Не хочется обижать хозяев, но хуже бани я еще не видел.Даже если вы будете париться в своей компании, уюта и комфорта не испытаете, так как строение изначально не предозначалось под баню. А на Усадках к сожалению баню потеряли. о да, на усадках комфорт был еще тот.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaudi Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 о да, на усадках комфорт был еще тот....Сережа, в бане главное это парная, а на усадках парная (мужская) была хорошая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Сережа, в бане главное это парная, а на усадках парная (мужская) была хорошая Согласен, если бы не огромное кол-во народа в выходные....А на лесной парилка тоже неплохая, до 120 разгоняется легко... туда б еще купель другую поставить, что б воду обновлять можно было в режиме онлайн, было бы круто) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Как-то подозрительно близко к выборам плакатик повесили, мол смотрите, Горожане, какой я выбивала средств.Выборы Главы уже прошли. Проспали Вы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Выборы Главы уже прошли. Проспали Вы))) Они не прошли их отменили. Я про выборы "команды Серегина" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот интересно, в этой стране хоть один плакальщик будет хоть чем-то доволен, что для него делают, не?Не строят заводы/комбинаты свои - плохо, теперь начинают строить - опять плохо, баня старая - плохо, закрыли на реконструкцию - и тут, блин, нехорошо.Выбирать им не дают - тоже ужасно... А когда выбирали, много ли вокруг вас менялось кроме фамилий в бюллетенях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Индиго, Вы слишком много думали перед тем, как написать: плохо не то, что баню закрыли на реконструкцию, а то что баня была закрыта половину лета, плакат о реконструкции появился тогда когда бане надо было открываться и никакой ясности о планируемых сроках открытия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ок, принимается. Я не являюсь заядлым поклонником общественных бань (хотя в эту с отцом ходил, когда мелкий был), поэтому был не в курсе, когда ее закрыли. Если бы Вы все это расписали чуть раньше, я бы об этом так много не думал)))А если дойти туда и поспрашать на месте о конце ремонта и открытии, а потом поделиться свежей инфой с заинтересованными в теме, чтоб не гадать?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 там не у кого спрашивать, много людей разного возраста и социального статуса, которых я знаю, интересуются возможным открытием бани и никто не знает ответа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение