Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Nadutka

Общественная баня на ул.Сафонова

Рекомендуемые сообщения

Nadutka   

Кто-нибудь знает о судьбе единственной общественной бани с русской парной в г.Лыткарино по адресу ул. Сафонова д.1. Появились слухи, что ее хотят взять в аренду на 40 с чем-то лет ,снести и построить на ее месте дом быта (с баней). Конечно, руководствоваться слухами нельзя, но практика жизни в нашем городе показывает, что если есть слух, что что-то маленькое собираются снести, чтобы построить там что-то большое, то обычно так и происходит.

Поделиться сообщением

Тут еще одну баню приоткрыли, около леса (есть в Справочнике лыткаринского сайта). Но вообще для городка бани нужны, чтобы хотя бы цены не ломили

Поделиться сообщением

Подскажите люди кто знает, что с банями на ул сафонова, 1 июля закрыли на ремонт, телефон не отвечает, будет открытие , или с концами закрыли?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Афигеееееть!! Сфоткал несколько дней назад эту объяву, хотел на ЛО разместить, а потом начались заморочки с аккаунтами и как-то подзабылось. Затем вспомнил и только что набрал в поиске слова Баня, чтоб найти старую темку,  а мне показалась тема, которую создали 3 минуты назад… Магия, не иначе)))

про название темы вспомнилось - несколько лет назад, когда работал в такси, приехал по заказу на адрес, в тачку сел гость-южанин из бывших советских и назвал адрес: улица Пэрвомайки, магазин Туфля))))))

IMG_20150824_170330.jpg

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

опять баню искать, да чтож такое то... , а куда ходит народ сейчас, что туда ходил, никто не в курсе?коллектив отличный был!

Изменено пользователем mishanya3624

Поделиться сообщением

на лесную с усадок много народу переметнулось, к моему личному сожалению....

Поделиться сообщением

Жаль, что баню закрыли, там была очень хорошая парилка и пенсионеры ходили по льготной цене. А теперь им куда?

Поделиться сообщением

Mike   

Откроют, после реконструкции, что ж все завелись-то? Там же написано... Областная программа..

Поделиться сообщением

Откроют, после реконструкции, что ж все завелись-то? Там же написано... Областная программа..

когда в это дело втягиваешься, пароломка нормальное явление...

Поделиться сообщением

Есть инфа когда откроется?

Ещё бы там избирательный участок открыли ...

"Давай в команду Лыткарино" ...  А где команде попариться? Бывшие бандюки-футболисты место себе найдут ...

А вот где пенсионеру кости погреть?

Поделиться сообщением

Yozhik   

на лесную с усадок много народу переметнулось, к моему личному сожалению....

Это которая на 2-м квартале? как там, кстати?

Поделиться сообщением

Gaudi   

Да! Баню очень жаль,:o единственная общественная баня была,:ok: через пару лет сделают реконструкцию и увеличат стоимость до 500 рублей в час :ogogo:  

как там, кстати?

Не хочется обижать хозяев, но хуже бани я еще не видел.

Даже если вы будете париться в своей компании, уюта и комфорта не испытаете, так как строение изначально не предозначалось  под  баню.

А на Усадках к сожалению баню потеряли.

Поделиться сообщением

Как-то подозрительно близко к выборам плакатик повесили, мол смотрите, Горожане, какой я выбивала средств.

Поделиться сообщением

Это которая на 2-м квартале? как там, кстати?

имхо, очень даже неплохо.... но когда народу было меньше, мне нравилось больше)

Не хочется обижать хозяев, но хуже бани я еще не видел.

Даже если вы будете париться в своей компании, уюта и комфорта не испытаете, так как строение изначально не предозначалось  под  баню.

А на Усадках к сожалению баню потеряли.

о да, на усадках комфорт был еще тот....

Поделиться сообщением

Gaudi   

о да, на усадках комфорт был еще тот....

Сережа, в бане главное это парная, а на усадках  парная (мужская) была хорошая :ok:

Поделиться сообщением

Сережа, в бане главное это парная, а на усадках  парная (мужская) была хорошая :ok:

Согласен, если бы не огромное кол-во народа в выходные....

А на лесной парилка тоже неплохая, до 120 разгоняется легко... туда б еще купель другую поставить, что б воду обновлять можно было в режиме онлайн, было бы круто) 

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Как-то подозрительно близко к выборам плакатик повесили, мол смотрите, Горожане, какой я выбивала средств.

Выборы Главы уже прошли. Проспали Вы))) 

Поделиться сообщением

Indigo13   

Вот интересно, в этой стране хоть один плакальщик будет хоть чем-то доволен, что для него делают, не?
Не строят заводы/комбинаты свои - плохо, теперь начинают строить - опять плохо, баня старая - плохо, закрыли на реконструкцию - и тут, блин, нехорошо.
Выбирать им не дают - тоже ужасно... А когда выбирали, много ли вокруг вас менялось кроме фамилий в бюллетенях? :D

Поделиться сообщением

Индиго, Вы слишком много думали перед тем, как написать: плохо не то, что баню закрыли на реконструкцию, а то что баня была закрыта половину лета, плакат о реконструкции появился тогда когда бане надо было открываться и никакой ясности о планируемых сроках открытия.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ок, принимается. Я не являюсь заядлым поклонником общественных бань (хотя в эту с отцом ходил, когда мелкий был), поэтому был не в курсе, когда ее закрыли. Если бы Вы все это расписали чуть раньше, я бы об этом так много не думал)))

А если дойти туда и поспрашать на месте о конце ремонта и открытии, а потом поделиться свежей инфой с заинтересованными в теме, чтоб не гадать?))

Поделиться сообщением

там не у кого спрашивать, много людей разного возраста и социального статуса, которых я знаю, интересуются возможным открытием бани и никто не знает ответа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.