Nadutka Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто-нибудь знает о судьбе единственной общественной бани с русской парной в г.Лыткарино по адресу ул. Сафонова д.1. Появились слухи, что ее хотят взять в аренду на 40 с чем-то лет ,снести и построить на ее месте дом быта (с баней). Конечно, руководствоваться слухами нельзя, но практика жизни в нашем городе показывает, что если есть слух, что что-то маленькое собираются снести, чтобы построить там что-то большое, то обычно так и происходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Слышал, что не дом быта, а банный комплекс. Но на уровне ОБС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Тут еще одну баню приоткрыли, около леса (есть в Справочнике лыткаринского сайта). Но вообще для городка бани нужны, чтобы хотя бы цены не ломили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Ибн-Саид, она столько народу не вместит, хотя банька хороша.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya3624 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите люди кто знает, что с банями на ул сафонова, 1 июля закрыли на ремонт, телефон не отвечает, будет открытие , или с концами закрыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 висит объявление, что баня закрыта на ремонт. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Афигеееееть!! Сфоткал несколько дней назад эту объяву, хотел на ЛО разместить, а потом начались заморочки с аккаунтами и как-то подзабылось. Затем вспомнил и только что набрал в поиске слова Баня, чтоб найти старую темку, а мне показалась тема, которую создали 3 минуты назад… Магия, не иначе)))про название темы вспомнилось - несколько лет назад, когда работал в такси, приехал по заказу на адрес, в тачку сел гость-южанин из бывших советских и назвал адрес: улица Пэрвомайки, магазин Туфля)))))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya3624 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) опять баню искать, да чтож такое то... , а куда ходит народ сейчас, что туда ходил, никто не в курсе?коллектив отличный был! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем mishanya3624 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 на лесную с усадок много народу переметнулось, к моему личному сожалению.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина мирная Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Жаль, что баню закрыли, там была очень хорошая парилка и пенсионеры ходили по льготной цене. А теперь им куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Откроют, после реконструкции, что ж все завелись-то? Там же написано... Областная программа.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Откроют, после реконструкции, что ж все завелись-то? Там же написано... Областная программа..когда в это дело втягиваешься, пароломка нормальное явление... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matugai_Kherastov Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Есть инфа когда откроется?Ещё бы там избирательный участок открыли ..."Давай в команду Лыткарино" ... А где команде попариться? Бывшие бандюки-футболисты место себе найдут ...А вот где пенсионеру кости погреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 на лесную с усадок много народу переметнулось, к моему личному сожалению....Это которая на 2-м квартале? как там, кстати? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaudi Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Да! Баню очень жаль, единственная общественная баня была, через пару лет сделают реконструкцию и увеличат стоимость до 500 рублей в час как там, кстати?Не хочется обижать хозяев, но хуже бани я еще не видел.Даже если вы будете париться в своей компании, уюта и комфорта не испытаете, так как строение изначально не предозначалось под баню. А на Усадках к сожалению баню потеряли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Как-то подозрительно близко к выборам плакатик повесили, мол смотрите, Горожане, какой я выбивала средств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Это которая на 2-м квартале? как там, кстати?имхо, очень даже неплохо.... но когда народу было меньше, мне нравилось больше)Не хочется обижать хозяев, но хуже бани я еще не видел.Даже если вы будете париться в своей компании, уюта и комфорта не испытаете, так как строение изначально не предозначалось под баню. А на Усадках к сожалению баню потеряли. о да, на усадках комфорт был еще тот.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaudi Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 о да, на усадках комфорт был еще тот....Сережа, в бане главное это парная, а на усадках парная (мужская) была хорошая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Сережа, в бане главное это парная, а на усадках парная (мужская) была хорошая Согласен, если бы не огромное кол-во народа в выходные....А на лесной парилка тоже неплохая, до 120 разгоняется легко... туда б еще купель другую поставить, что б воду обновлять можно было в режиме онлайн, было бы круто) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Как-то подозрительно близко к выборам плакатик повесили, мол смотрите, Горожане, какой я выбивала средств.Выборы Главы уже прошли. Проспали Вы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Выборы Главы уже прошли. Проспали Вы))) Они не прошли их отменили. Я про выборы "команды Серегина" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот интересно, в этой стране хоть один плакальщик будет хоть чем-то доволен, что для него делают, не?Не строят заводы/комбинаты свои - плохо, теперь начинают строить - опять плохо, баня старая - плохо, закрыли на реконструкцию - и тут, блин, нехорошо.Выбирать им не дают - тоже ужасно... А когда выбирали, много ли вокруг вас менялось кроме фамилий в бюллетенях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Индиго, Вы слишком много думали перед тем, как написать: плохо не то, что баню закрыли на реконструкцию, а то что баня была закрыта половину лета, плакат о реконструкции появился тогда когда бане надо было открываться и никакой ясности о планируемых сроках открытия. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ок, принимается. Я не являюсь заядлым поклонником общественных бань (хотя в эту с отцом ходил, когда мелкий был), поэтому был не в курсе, когда ее закрыли. Если бы Вы все это расписали чуть раньше, я бы об этом так много не думал)))А если дойти туда и поспрашать на месте о конце ремонта и открытии, а потом поделиться свежей инфой с заинтересованными в теме, чтоб не гадать?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 там не у кого спрашивать, много людей разного возраста и социального статуса, которых я знаю, интересуются возможным открытием бани и никто не знает ответа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты