Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SoluS

Опять кто-то приехал в город

Рекомендуемые сообщения

к нам - нормально на скорости проходится, а от нас - всем уже п--о--х

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

не поверите, но ссылка

А вот почему люди не знали - это другое дело.

Потому, что, млять, это на остановках висеть должно, а не на сайтах.

Как сраную ярмарку открывать. находится трансляция и реклама, как жителей предупредить. так это чьи-то чужие проблемы.

Так напрасно мерия так думает.

Как там?

"Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, а если коллектив на тебя плюнет, ты утонешь".

Такое пренебрежение по мелочам очень обижает людей, они этого не забудут.

Поделиться сообщением

Как сраную ярмарку открывать. находится трансляция и реклама, как жителей предупредить

Кстати, мне вчера на домашний телефон позвонили, чтобы на ярмарку пригласить в ДК "Мир", совсем ошалели?!!

Сходка ментов в Лыткарино,а мы подумали что пахан губернии приехал...

Да не важно кто, главное, что хотя бы часть города под это дело убрали раньше майских субботников :)

Поделиться сообщением

- Люди Земли, прошу внимания, - сказал голос, и он был удивителен.

Точнее, удивителен был превосходный квадрофонический эффект с таким низким

уровнем искажения, что у всех звукооператоров слезы наворачивались на глаза.

- С вами говорит Воген Простетник Джелц из Галактического совета по

планированию гиперпространства, - продолжал голос. - Как вам, без сомнения,

известно, планы развития периферийных районов Галактики включают в себя

постройку гиперпространственной экспресс-ветки, проходящей через вашу

звездную систему. К сожалению, ваша планета подлежит сносу. Процесс сноса

займет менее двух минут по земному времяисчислению. Спасибо за внимание.

Передача окончилась.

Невиданный ужас обхватил внимавших землян. Ужас медленно двигался

сквозь толпы, и это выглядело так, словно под листом бумаги с рассыпанными

по нему железными опилками двигался магнит. Паника сопровождала ужас,

порождая желание бежать куда угодно. Бежать было некуда.

Увидев это, вогены снова вышли в эфир. - Не стоит вести себя так,

словно вы об этом не знали. Со всей проектной документацией можно было

ознакомится в районном проектном отделе на Альфе Центавра уже пятьдесят

ваших земных лет назад, так что у вас было достаточно времени, чтобы внести

любую жалобу в установленном порядке. Теперь поздно говорить об этом.

Вогоны снова отключились, и эхо разнеслось над планетой. Огромные

корабли медленно развернулись с поразительной легкостью. В дне каждого

открылся люк: пустой черный квадрат.

К этому времени кому-то удалось добраться до передатчика, найти нужную

длину волны и передать вогенам просьбу сжалиться над Землей. Что было

передано, не слышал никто, но все слышали ответ. Снова зазвучал тот же

голос, и он был полон раздражения.

- Что значит - вы никогда не были на Альфе Центавра? Бог мой,

земляне, это же всего 4 световых года отсюда. Извините, но уж если вы не

интересуетесь тем, что вас непосредственно касается - это ваше личное дело.

Включить лучи уничтожения.

Из люков на Землю хлынул свет.

Дуглас Адамс "Автостопом по галактике"

Поделиться сообщением

hem   

Мое сообщение удалили, повторюсь: почему было изменено движение общественного транспорта в ущерб налогоплательщиков из-за сходки личностей, получающих з/п за счет налогоплательщиков? Слуги народа в очередной раз показали всем, кто тут хозяин?

Поделиться сообщением

Mazzy   

Потому, что это на остановках висеть должно, а не на сайтах.

На остановках должна висеть информация об уже утвержденных трассах на время изменений. А на сайте просто "согласовать", "утвердить", "проинформировать".

Поделиться сообщением

_1_   

По идее должна быть информация в местной газетке (насколько я знаю они обязаны все свои постановления и т.д. публиковать) и телевещание, кто интересуется - будет в курсе.

У нас остановок то нет человеческих, о чем вы. У ДК это остановка? На клумбе вешать?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Dust   

а) 5. Начальнику отдела развития предпринимательства, торговли и транспорта Радикову П.К. согласовать с организациями, осуществляющими пассажирские перевозки на территории г. Лыткарино, изменения в схеме маршрутов движения транспортных средств и разместить указанную информацию в общественном автотранспорте и на автобусных остановках.

б) Зачем сразу по квартирам? Можно у остановки повесить объявление с большими буквами, что-бы его увидели бабушки, дедушки и другие люди не пользующиеся интернетом.

Если уж так, то:

8. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Первого заместителя Главы Администрации города Лыткарино В.В. Луценко.

Е.В. Серёгин

Бабушки как-раз читают газету. Там печатали 10.04.15

На сайте опубликовано 07.04.15 ссылка

Бумажное объявление на остановке - вот что общедоступно! И кстати было распоряжение это сделать.

Да ладно?)))) Я когда в Москву ездил ежедневно, на остановке садился в маршрутку в 1 случае из 10ти)))

Евгений Викторович, мы вас узнали, разлогинитесь.

Это грязные инсинуации!!!))))

Поделиться сообщением

takem   

Мое сообщение удалили, повторюсь: Какого х... было изменено движение общественного транспорта в ущерб налогоплательщиков из-за сходки личностей, получающих з/п за счет налогоплательщиков? Слуги народа в очередной раз показали всем, кто тут хозяин?

На все есть законы. Думаю (на 99% уверен), что все соблюдено. Если вы считаете, что ваше конституционное право ущемлено, то можете подать в суд.

Потому, что, млять, это на остановках висеть должно, а не на сайтах.

Как сраную ярмарку открывать. находится трансляция и реклама, как жителей предупредить. так это чьи-то чужие проблемы.

Так напрасно мерия так думает.

Во-первых, "должно висеть" - это кто вам сказал? или вы чисто по человечески? По человечески очень много чего "должно быть". Но, как правило, если вам надо, то "должно быть", а если "от вас надо", то "идите вы на ...". Не так чтоли?

Во-вторых, ярмарка - это такая вещь, где люди зарабатывают деньги. И, соответственно, совсем не странно, что её рекламируют.

Если вы мне скажите, что рекламу ярмарки и объявления на остановках делает один человек и бесплатно - я не поверю :)

Изменено пользователем Slimer
мат вырезан

Поделиться сообщением

_1_   

У ДК - на столбе, на гимназии и горячем хлебе павильоны есть.

Вы читаете обьявления на столбах - я нет, я только на специальных стендах - так что надо еще на стенде параллельно вешать, а мой друг только на стенах - надо еще третью бумажку на стену прилепить. А другой друг часто в весне бывает и там читает всякую шнягу, нужно и туда расклейщика отправить.

Вы требуете там где вам удобно, подстроиться под все население в городе невозможно.

В прессе обьявление было. Кто виноват что вы не читаете городскую газету?

Поделиться сообщением

bmd   

А вы заметили, что для ментов поменяли знаки на лыткаринском шоссе? Убрали знак ограничение скорости 50 вместе со столбом. Закрыли знаки "остановка запрещена" на площади. Сегодня утром знаки на площади открывали, наверно и столб на шоссе со знаком 50 поставят.

Что наши менты не привыкли медленно ездить? Им н по рангу? Для них собственные знаки и правила?

Поделиться сообщением

Lissko   

Лучше бы с пробками вопрос решал, а не создавал их. А то к концу весны он с общественностью, обеспокоенной ситуацией с городской котельной решил встретится оцепив полгорода.

А что, прям сильная пробка была?

Поделиться сообщением

Mike   

Кстати, мне вчера на домашний телефон позвонили, чтобы на ярмарку пригласить в ДК "Мир", совсем ошалели?!!

робот звонил?

Вы читаете обьявления на столбах - я нет, я только на специальных стендах - так что надо еще на стенде параллельно вешать, а мой друг только на стенах - надо еще третью бумажку на стену прилепить. А другой друг часто в весне бывает и там читает всякую шнягу, нужно и туда расклейщика отправить.

Вот зачем эти домыслы? Информация была нужна пользователям общественного транспорта. Вот в местах остановки этого транспорта и нужно было развесить. Глядишь, не переломились бы.

Что наши менты не привыкли медленно ездить? Им н по рангу? Для них собственные знаки и правила?

Эти клоуны вчера в лесу, по встречке летели. Причем, как обычно, с люстрой, но без сирены, дабы не раздражать лишний раз слух высокого начальства.

А что, прям сильная пробка была?

новорязанка около 5-ти нормально так стояла, пока лыткаринцев вместе с ментами гнали из города

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

А вы заметили, что для ментов поменяли знаки на лыткаринском шоссе? Убрали знак ограничение скорости 50 вместе со столбом. Закрыли знаки "остановка запрещена" на площади. Сегодня утром знаки на площади открывали, наверно и столб на шоссе со знаком 50 поставят.

То возмущаются, что из-за них пробки, то почему ограничение скорости убрали.

Поделиться сообщением

_1_   

Вот зачем эти домыслы? Информация была нужна пользователям общественного транспорта. Вот в местах остановки этого транспорта и нужно было развесить. Глядишь, не переломились бы.

А бабушка тоже будет перед каждым обьявлением очки одевать на улице? Вдруг там не диван продают а важная информация?

Поделиться сообщением

Mike   

_1_, а напечатать крупно и контрастно, чтоб бабушка без очков увидела, невозможно?

Вот я понимаю, если б объявления были, а их никто не увидел. Но ведь их не было.

Поделиться сообщением

_1_   

Mike, а зачем? есть утвержденные правила, официальные. что любые постановления печатаются в прессе местной городской.

Вас они не устраивают? Или не знали?

Давайте будем клеить на столбах. Прям обяжем. А вы скажете: блин а я в газете ждал (по телевидению), там не сказали.

Признайтесь просто что не читаете местную прессу и не знали что там власти обязаны публиковать свои подписанные бумажки разные.

Нафига велосипед то изобретать.

Поделиться сообщением

Mike   

_1_,

повторение, мать учения :)

5. Начальнику отдела развития предпринимательства, торговли и транспорта Радикову П.К. согласовать с организациями, осуществляющими пассажирские перевозки на территории г. Лыткарино, изменения в схеме маршрутов движения транспортных средств и разместить указанную информацию в общественном автотранспорте и на автобусных остановках.

ссылка

Причем здесь местная пресса? Не читаю, признаюсь. От изменения маршрутов не пострадал, если что.

Поделиться сообщением

_1_   

Mike, возможно на конечках и разместили да на автостанции. Возможно внутри автобусов были.

Есть такая инфа?

Поделиться сообщением

Dust   

_1_, а напечатать крупно и контрастно, чтоб бабушка без очков увидела, невозможно?

Вот я понимаю, если б объявления были, а их никто не увидел. Но ведь их не было.

Mike, возможно на конечках и разместили да на автостанции. Возможно внутри автобусов были.

Есть такая инфа?

вот и я сильно сомневаюсь, что так проколоться могли власти))) может не на всех остановках, может тупо не увидели, тем-более в толкучке с утра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.