Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
wenka8

Зоомагазин "Четыре лапы" в Весне

Рекомендуемые сообщения

Шанешка, у нас рыбы из "четерых лап" из Весны тоже долго не живут...сколько раз покупали,столько и умерали ,примерно где-то через недели 3,а про улиток я вообще молчу....мы брали штук 10 там и все подыхали:(а рыбы купленные в других магазинах живут и по сей день....

Поделиться сообщением

_1_   

Lomus, жжете ))))) три месяца достаточный срок для акклиматизации ))))) значит не с рыбами что то не так, а с содержанием их.

С птички тоже дохнут? Но через месяц пять? :D

Заслуга птички в том что просто покрепче и в вашем бухенвальде подольше выживают?

Поделиться сообщением

wenka8   

Lomus, жжете ))))) три месяца достаточный срок для акклиматизации ))))) значит не с рыбами что то не так, а с содержанием их.

С птички тоже дохнут? Но через месяц пять? :D

Заслуга птички в том что просто покрепче и в вашем бухенвальде подольше выживают?

Можетдело не только в акклиматизации. Может старых рыбок продают.

Поделиться сообщением

Dust   

Может дело в том, что большинство считают, что рыбки - самое неприхотливое "домашнее животное". А о том, что в аквариуме необходимо создать микроклимат подходящий для конкретной породы рыбок, что не так просто, как кажется. А также необходимо знать каких рыбок вместе можно, а каких нельзя и т.п.

Поделиться сообщением

wenka8   

Может дело в том, что большинство считают, что рыбки - самое неприхотливое "домашнее животное". А о том, что в аквариуме необходимо создать микроклимат подходящий для конкретной породы рыбок, что не так просто, как кажется. А также необходимо знать каких рыбок вместе можно, а каких нельзя и т.п.

Это мы знаем)))

Поделиться сообщением

wenka8   

но нужен виноватый со стороны?)))

Для тех, кто в танке (для Dust)

В воскресенье купила в зоомагазине "Четыре лапы" в Весне рыбок, улиток и растение.

Итог:

1. сначала мне не дали сдачу - 100 руб.

2. выбили чек на 610 руб. вместо 1420 руб., мотивировав тем, что не весь товар проходит по базе, хотя по моим наблюдениям завоз был недели 2 назад.

3. меня обсчитали на 200 руб., но это я поняла уже дома.

Горожане будьте бдительны!!!

Причем здесь

???????

Поделиться сообщением

_1_   

Кто о чем а вшивый о бане. Вам все покоя ваш обсчет не дает?

wenka8, вы всерьез думаете что все до сих пор отвечают на ваш первый пост? и ни шагу влево?

Вы читаете вообще цитаты на которые люди отвечают? )))

Это был ответ не на самый первый пост а на ваши слова:

Давно уже обсуждаем почему рыбки дохнут у вас и из весны и с птички :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

wenka8   

_1_,

Зачем вы _1_ и Dust пишите в данной теме, что форумчане ничего не понимают в содержании аквариумных рыбок?

Вам обоим нечего сказать по теме.Сплошной флуд.

Поделиться сообщением

_1_   

wenka8, ну начнем с того что тема не только про то что вас обсчитали, но и о том что рыбки дохнут.

А кто что не понимает. Зачем вы говорите за всех. Может вы ввиду недавнего вхождения в форумную жизнь и не понимаете, все остальные ориентируются свободно. Не переживайте. Месяцок/два и вы адаптируетесь.

Поделиться сообщением

Dust   

_1_,

Зачем вы _1_ и Dust пишите в данной теме, что форумчане ничего не понимают в содержании аквариумных рыбок?

Вам обоим нечего сказать по теме.Сплошной флуд.

мнение высказать хочется, тем-более, по сути я больше Ломусу отвечал, а о Вашем обсчете, как верно подметили, я и думать забыл. И не надо тянуть одеяло на себя, никто тут форумчан ни в чем не осуждал))) Мой пост говорил лишь о стереотипах большинства людей))))), а не о ком-то конкретном;)

Ну уж нет, я в реале.

Судя по таким замечаниям, Вы явно страдаете интернет зависимостью))))) У меня было такое, в детстве, и уже давно даже слова такого не слышал: "Реал"))) У меня оно с Испанией только ассоциируется)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.