wenka8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 В воскресенье купила в зоомагазине "Четыре лапы" в Весне рыбок, улиток и растение. Итог: 1. сначала мне не дали сдачу - 100 руб. 2. выбили чек на 610 руб. вместо 1420 руб., мотивировав тем, что не весь товар проходит по базе, хотя по моим наблюдениям завоз был недели 2 назад. 3. меня обсчитали на 200 руб., но это я поняла уже дома. Ну и вообще одна рыбка загнулась прям сразу, еще две в полу-дохлом состоянии, и самое главное мои рыбы стали дохнуть. Но это полностью моя вина((( Горожане будьте бдительны!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну и вообще одна рыбка загнулась прям сразу, еще две в полу-дохлом состоянии, и самое главное мои рыбы стали дохнуть. Но это полностью моя вина((( Горожане будьте бдительны!!! Про недосчет и т.д. комментировать не буду, их косяк. Про рыбок. Вам неведомо такое понятие как карантин с отдельным аквариумом? Тогда советую почитать книжки, раз уж занимаетесь таким делом. Спешу вас расстроить, даже рыбки из самого крутого зоомагазина могут сдохнуть, никто вам гарантии никогда не даст, и уж никак нельзя сразу подсаживать к своим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) _1_, Вы внимательно читали, что я написала? Перечитайте ещё раз! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем wenka8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Рыбки могут дохнуть от чего угодно, это слабопредсказуемая вещь, вплоть до цвета ведра в котором их выдерживают влияет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Рыбки могут дохнуть от чего угодно, это слабопредсказуемая вещь, вплоть до цвета ведра в котором их выдерживают влияет. Да причем тут рыбки!!! Я же пишу, что это полностью моя вина! Суть вот в чём: 1. сначала мне не дали сдачу - 100 руб. 2. выбили чек на 610 руб. вместо 1420 руб., мотивировав тем, что не весь товар проходит по базе, хотя по моим наблюдениям завоз был недели 2 назад. 3. меня обсчитали на 200 руб., но это я поняла уже дома. Будьте бдительны!!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) _1_, Вы внимательно читали, что я написала? Перечитайте ещё раз! А вы внимательно читали мой ответ? И видели цитату на которую я отвечал? А если бы обсчитали не в 4 лапах а в атаке возмущение было бы меньше? )) На чеки в любой торговой точке нуно внимательно смотреть, в этом вы правы! ))))))))) Кстати по чеку. Какая разница какая цена в базе, обязаны продать по сумму которая на ценнике висит. Сразу ясно что развод, надо было нагибать их Изменено 2 апреля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А вы внимательно читали мой ответ? И видели цитату на которую я отвечал? А если бы обсчитали не в 4 лапах а в атаке возмущение было бы меньше? )) На чеки в любой торговой точке нуно внимательно смотреть, в этом вы правы! ))))))))) Кстати по чеку. Какая разница какая цена в базе, обязаны продать по сумму которая на ценнике висит. Сразу ясно что развод, надо было нагибать их А я внимательно читала ваш ответ. И учить меня, что делать с рыбками, не надо. Я вас об этом не просила. Здесь не сайт аквариумистов. На спец.сайте я уже пообщалась с профессионалами. Но т.к. ещё один аквариум я отдала соседскому мальчишке (ему подарили рыбку на д.р. в маленькой банке в виде фужера), то карантинить рыб мне теперь негде. И ещё раз повторю, то что сейчас творится в моем аквасе - моя вина, а не зоомагазина. Кстати по чеку. Какая разница какая цена в базе, обязаны продать по сумму которая на ценнике висит. Сразу ясно что развод, надо было нагибать их У них вообще в базе не было товара. А если бы обсчитали не в 4 лапах а в атаке возмущение было бы меньше? )) На чеки в любой торговой точке нуно внимательно смотреть, в этом вы правы! ))))))))) Мне хочется верить, что продавец в Четырёх лапах, просто устала и закружилась к концу рабочего дня, и всё произошло не специально! Но я так же знаю в Лыткарино как минимум 3 магазина (в.т.ч. один сетевой), в которых норма обсчитать покупателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А я внимательно читала ваш ответ. И учить меня, что делать с рыбками, не надо. Я вас об этом не просила. Здесь не сайт аквариумистов. На спец.сайте я уже пообщалась с профессионалами. Но т.к. ещё один аквариум я отдала соседскому мальчишке (ему подарили рыбку на д.р. в маленькой банке в виде фужера), то карантинить рыб мне теперь негде. И ещё раз повторю, то что сейчас творится в моем аквасе - моя вина, а не зоомагазина. На форуме вообще никого ни о чем просить не нужно. Советы сами нападают ))) Почему это не надо если они все же дохнут? ))) Как раз надо А передержку можно и в большой банке на литров пять сделать. Ничего страшного от нескольких дней "в призме" не будет ))) И да. Думаю в теме про зоомагазин и рыбок из него вполне к месту обсуждать почему они дохнут, вовсе не офтоп. И полно вам каяться. Со всеми бывает. Мне хочется верить, что продавец в Четырёх лапах, просто устала и закружилась к концу рабочего дня, и всё произошло не специально! Но я так же знаю в Лыткарино как минимум 3 магазина (в.т.ч. один сетевой), в которых норма обсчитать покупателя. Только что подсчитал. У меня получилось 12 магазинов где меня хоть раз обсчитывали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Только что подсчитал. У меня получилось 12 магазинов где меня хоть раз обсчитывали. Хоть раз- нуи пусть, а вот когда регулярно- это другое дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Во всех магазинах нужно быть внимательными, а если товара нет в базе, они вам не имеют право его продать, так как обязаны дать чек на все что вам продали..Особо внимательными нужно быть в магазинах Магнит там цены могут меняться до нескольких раз в день...но правда всегда когда замечаю их косяк ( а я всегда смотрю внимательно чеки и ценники когда беру товар), извиняются и отдают деньги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 wenka8,я что-то не совсем поняла, как узнали, что Вас обсчитали на 200 руб. я у них периодически покупаю, такого не было у меня ни разу, сегодня там опять закупалась, все в норме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 регулярно закупаюсь там, не единожды встречал у них проблему отсутствия товара в базе, потому-что не успели внести, но тот товар, что внести не успели, они мне вежливо отказывались продавать. Может руководство сменилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 закупаемся 2 раза в месяц с момента открытия - проблем никогда не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 wenka8 это инфа для вас..То что вас обсчитали это мелочи.А если решили заниматься рыбами...НИКАКИХ УЛИТОК!!!!РАССАДНИК ЗАРАЗЫ!!!Эсли у вас конечьно не караси по 10руб за штуку.Улитки отдельно ,Рыбы отдельно!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 wenka8,я что-то не совсем поняла, как узнали, что Вас обсчитали на 200 руб. я у них периодически покупаю, такого не было у меня ни разу, сегодня там опять закупалась, все в норме. Сразу заподозрила неладное, т.к. пока вылавливали рыбок, я прикидывала в уме с-ко будет стоить. Потом дома пересчитала 4 гуппи * 110= 440 2 ампуляшки*120= 240 2 сома*170= 340 растючка 1*230= 230 ИТОГО 1250 Чек выбили на 610 запросили 1420, я дала 1 тыс+500 руб+20 руб. Все взяли кассу закрыли. Я спрашиваю :вы мне сдачу дали??? Она подумала, подумала и отдала 100 руб.panda, я тоже не первый раз там покупаю. Сама удивилась. Дело было на кассе около рыбок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Меня в Четырех лапах не обсчитывали, но два (!) раза с интервалом в несколько месяцев была такая ситуация: пришли покупать гупяшек, выбрали, зову продавца, говорю "Вот эту", а мне отвечают : "Эту мы вам не продадим, это наша рыбка!" Первый раз меня это позабавило, а вот второй раз я уже недоумевала, какие в магазине могут быть "наши" рыбки на витрине? Кстати, по поводу смертности рыб. Практически все рыбы, купленные в данном магазине, приказали долго жить в течение полугода ( кто то раньше, кто то позже), а вот рыбы, приобретенные в зоомагазине на Высшей школе в Люберцах живут уже больше четырех и двух лет. Я не знаю, с чем это связано, может я что то неправильно с рыбами из Весны делаю, может планеты так совпали и пр., но факт есть факт. Поэтому больше я там рыб стараюсь не брать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 wenka8,может не по этим ценам Вам посчитали. в магазин не пробовали обратится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня тоже их рыбки дохли. А рыбы из старого подвала - нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А тех, что не продают - витринные образцы для заманухи. Генетически модифицированные гуппи-мутанты. Как бигмак на картинке и тот что вам продали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Поэтому больше я там рыб стараюсь не брать. Покупайте рядом в Виктории.Там рыбы в аквариуме крупнее. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Но не такие яркие)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Но не такие яркие)))))) Зато в четырёх лапах не такие вкусные ))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 wenka8 это инфа для вас..То что вас обсчитали это мелочи.А если решили заниматься рыбами...НИКАКИХ УЛИТОК!!!!РАССАДНИК ЗАРАЗЫ!!!Эсли у вас конечьно не караси по 10руб за штуку.Улитки отдельно ,Рыбы отдельно!!!! это с чего такое экспертное мнение? ))) улиток отдельно? ))))) Со всеми новомодными акваскейпами люди совсем с ума посходили. Одно дело если у вас рыбки нерестятся и там икра которую улитки могут сожрать, и другое если просто домашняя аква. Чем они вам плохи? Ох не слышат вас Золотницкий с Ильиным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 , а вот рыбы, приобретенные в зоомагазине на Высшей школе в Люберцах живут уже больше четырех и двух лет. Подскажите, где находится этот магазин, не могу найти((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Вы выходите на Высшей школе, и если стоять лицом к остановке, магазин (он небольшой) будет слева, в паре шагов от остановки. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение