Dust Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Каждый раз смотрю всегда сумма совпадает. было дважды, в 25 водила обилечивал, рублей на 10 в талончике меньше было, и в 348 один раз такое у меня было. Внимания не обратил, на подобное внимание обращаю, только когда трудовые мигранты подобным занимаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияВ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Mazzy, При мне оштрафовали человека на маршруте Лыткарино - Мячково. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvon21 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Каждый зарабатывает как может Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) стал не вольным свидетелем разговора кондуктора 348 автобуса. ЗП у них зависит от выработки часов. В месяц они должны отработать минимум 320 часов, за это получают 12 тысяч рублей. а у нас в автобусе водитель жалился: "навесили на нас эти билеты, терминалы, деньги... а оно мне надо? кондукторы получают 23-25, а нам за всё это в прошлом месяце 900, в этом 1100 бросили... и обилеть всех я, и на дорогу смотри я, и за деньги отвечай я... и это называется водитель" Изменено 2 апреля, 2015 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Меня каждый день "разводят" на 4 рубля, смешно конечно. Еще когда появились электронные билеты,думала,ну ладно,путаются в новом терминале. Но теперь то ясно стало что специально. Ругаюсь! От автостанции до реала 42 руб., а мне пробивают до опытного за 46. Как-то раз кондуктор сказал "тут сумма неправильная, по вашей цене надо пробивать до опытного,проблема с данными в аппарате", я говорю "мне пофиг,нажимайте нужную кнопку,жалуйтесь начальству чтобы аппарат работал правильно". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 При мне оштрафовали человека на маршруте Лыткарино - Мячково. Кто были эти страшные люди? АТИшники с полицией? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ехал вчера от Кузей до Лыткарино. Сказал до Автостанции, взяли 56 рублей, билет дали до гор.хлеба, это вроде бы 54р)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 билет дали до гор.хлеба, это вроде бы 54р)) 56. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Mazzy, а в каком случае кондуктор может потребовать оплаты за проезд 4хлетнего ребенка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Если он занимает отдельное место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Если он занимает отдельное место. А так же... если ваш ребенок акселерат, а документов подтверждающих его возраст у вас нет если кондуктор упорот чуть более, чем полностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Mazzy, разве не 54? ну ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvon21 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 54 от 3а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ЕвгенияВ,За что оштрафовали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 54 от 3а 52 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvon21 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Точно.....просчитался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Так и не получил ответа, за что оштрафовали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение