Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DND78

KFC в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

DND78   

Всем доброго времени суток ) .

Сегодня ехал в маршрутке № 29 и увидел объявление о наборе сотрудников в KFC .

Неужели в Лыткарино скоро откроют KFC ?

Поделиться сообщением

_1_   

Мне они больше макдональдса нравятся, всякие крылышки и т.д., разнообразнее и вкуснее. И картошка фри у них вкуснее чем в макдаке нынешнем.

Так что велкам, может макдональдс задумается, ведь реальные конкуренты, и исправляться начнет.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

Интереснее было бы в весне, рядом с макдональдсом )))) Вместо магазина бытовой техники, правда территория большевата, но можно игровую комнату забабахать рядом или детские атракционы с верхних этажей спустить.

Поделиться сообщением

Мне они больше макдональдса нравятся, всякие крылышки и т.д., разнообразнее и вкуснее.

Ну зато в KFC пиво заказанное сразу наливают, не нужно ждать 40 минут ))

Да-да-да,острые крылышки+разливное пиво....правда пиво там не оченЬ,но все равно...

Поделиться сообщением

... и потом мне KFC нравится .

... аргументище!... теперь им точно деваться некуда, придется открываться

Лично мне - без разницы, стараюсь фастфудом не питаться...правда изредка случается...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

DND78   

:( Очередная ГМО-помойка, для тех кто хочет быстро набрать вес, и холестерин. :kal: Нам такого не надо! Пойду корюшки пожарю.

А я люблю иногда потравить себя ))) , остренькое ... да с пивком ... милейшее дело.

Думается мне что KFC откроют в здании что отстроили рядом с ДК МИР .

Поделиться сообщением

[mD]   

А я люблю иногда потравить себя ))) , остренькое ... да с пивком ... милейшее дело.

Думается мне что KFC откроют в здании что отстроили рядом с ДК МИР .

Эт вы про Очаг?)) Ну-ну

В целом было б здорово. Наличие выбора всегда неплохо :)

Поделиться сообщением

Netsu   

:( Очередная ГМО-помойка, для тех кто хочет быстро набрать вес, и холестерин. :kal: Нам такого не надо! Пойду корюшки пожарю.

что бы мы без вас делали? теперь никто в макдональдс и кфс ходить не станет. спасибо, что спасли нас!

Изменено пользователем Netsu

Поделиться сообщением

Я от KFC не в восторге, на мой вкус все пережаренное и очень сухое. Старший любит там стрипсы поесть ( не представляю, как он их жует)))). Лучше б филиал Тануки открыли, или Якитории.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

... лучше бы совдеповскую столовку открыли с правильной едой, с рыбным четвергом и сметанкой в граненых стаканах... эххх

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Netsu   

... лучше бы совдеповскую столовку открыли с правильной едой, с рыбным четвергом и сметанкой в граненых стаканах... эххх

это вам в синюю птицу

Поделиться сообщением

Bedouin   

А мне всегда Сабвэй нравился. Заезжали с женой на Новорязанке, пока не закрылся. Как наберу в большую булку 3-4 вида мяса...ух вкуснотища! :)

Но KFC тоже иногда неплохо, во всяком случае лучше Макдака, имхо.

Поделиться сообщением

.. лучше бы совдеповскую столовку открыли с правильной едой, с рыбным четвергом и сметанкой в граненых стаканах... эххх

это вам в синюю птицу

В "Старателях" куда лучше)))

Поделиться сообщением

что бы мы без вас делали? теперь никто в макдональдс и кфс ходить не станет. спасибо, что спасли нас!

Не стоит благодарности, зовите меня: Бетмен, ну или просто Белый господин!

Ну а если серьёзно не люблю я ни то ни сё, вся пища в этих фастфудах сухая, нету сочности, выглядет красиво но когда в руки берёшь эту булочку с макдака кажется что держишь в руках тёплую губку для мытья посуды. Овощи в макдаке не пахнут, готов спорить если взять помидор с макдака на него даже муха не сядет :(

Поделиться сообщением

ежик   

Думаю для "гадсткой еды" нам и макдака хватает. Ореховая добавка в кофе - круто, но эта тема заглушить "вкус" самого кофе.

Поделиться сообщением

Мрак   

Вот это хорошо, а то крылышки приходится возить из Кузьминок. Очень уж я их люблю, хотя к другой жратве из ростикса - безразличен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.