barsukov.vo Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня, 22.03.15, в промежутке 01.00-07.00 на ул. Набережная, напротив дома 11, автомобиль "Газель", выезжая от бордюра, ударил в багажник мою машину VW golf 4. Естественно, скрылся. Прошу помощи: если у кого-нибудь есть дома камеры, направленные на это место или кто-то что-то видел, пожалуйста, сообщите по телефону: 89262659179. Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 barsukov.vo,напиши в АВК, думаю ребята помогут, у них полно камер по всему Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В Полицию, у них тоже камеры имеются, не всем доступные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 В Полицию, у них тоже камеры имеются, не всем доступные Без толку... Нам в том году тоже ударили машину во дворе, они вообще не суетились, искали сами по приметам свидетеля и тот оказался не он... Так что можно расслабится и смирится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Без толку... Нам в том году тоже ударили машину во дворе, они вообще не суетились, искали сами по приметам свидетеля и тот оказался не он... Так что можно расслабится и смирится. где-то камеры стоят, где-то нет, за спрос денег не берут))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 где-то камеры стоят, где-то нет, за спрос денег не берут))) я про то, что полиция не будет суетится и искать камеры и снимать с них архив) хотя по факту они стоят) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 я про то, что полиция не будет суетится и искать камеры и снимать с них архив) хотя по факту они стоят) эт как подойти к этому вопросу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) сережа, ну как вы думаете если я в результате сама нашла номер возможной машины "вредителя" я не пыталась добиться этого от органов?) А так дерзайте, конечно, просто лично для нас это оказалось зря потраченным временем. Изменено 23 марта, 2015 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) сережа, ну как вы думаете если я в результате сама нашла номер возможной машины "вредителя" я не пыталась добиться этого от органов?) возможно вы были не достаточно убедительны) Хотя, тут многое зависит от ниличия каско и степени повреждений, может и не будет смысла быть достаточно убедительным... Изменено 23 марта, 2015 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 сережа, не было никакого каско, иначе бы я его вообще не искала.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Я однажды наказала одну автолюбительницу, стукнувшую мою мафинку. Но там цвет краски был эксклюзивным, я сразу поняла, кто это, пришлось потерять время, чтоб выловить ее и дождаться Гаи. А осенью у дома сломали зеркало не смотря на наличие камеры, милиция не сильно заморачивалась. Имхо проще самому найти, чем ждать от доблестной милиции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Да я знаю кто ударил, мне доказательства нужны. Либо свидетели, либо камеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Да я знаю кто ударил, мне доказательства нужны. Либо свидетели, либо камеры. а следы краски? в смысле в сколе остатки, у Вас и у нарушителя. Следы вмятин у нарушителя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 а следы краски? в смысле в сколе остатки, если разбираться в суде, то это доказывается только экспертизой.кстати, свидетели - дело наживное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 если разбираться в суде, то это доказывается только экспертизой. кстати, свидетели - дело наживное естественно экспертизой, я о материале для неё и спрашиваю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну если твердо уверены что он стукнул... то стопроцентно должен появится человек который в это время смотрел в окно и видел все )))))))))))) Если нет хороших знакомых в этом доме, то он мог идти к кому-нибудь в гости, даже к вам например, или просто гулять мимо и все видеть как правильно написал Avraam, дело не хитрое ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) кстати, свидетели - дело наживное а стоматологу тем паче) готовишь рыбу свидетельских показаний и спокойненько ждешь пациентов с острой зубной болью... Изменено 23 марта, 2015 пользователем сережа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 если разбираться в суде, то это доказывается только экспертизой. кстати, свидетели - дело наживное Мне хватило 1 свидетеля, несмотря на то что виновник уже закрасил повреждения и отрицал вину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Шёл я ночью с 21 на 22 марта по Набережной, неподалёку от 11 дома. Смотрю, "Газель" "Гольфа" зацепила. А вот время не скажу, часов и телефона не было. (1 пломба). Подойди к нему, может нормальный чел? Изменено 23 марта, 2015 пользователем МОРЕ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Шёл я ночью с 21 на 22 марта по Набережной, неподалёку от 11 дома. Смотрю, "Газель" "Гольфа" зацепила. А вот время не скажу, часов и телефона не было. (1 пломба). Подойди к нему, может нормальный чел? нормальный, сам бы нашел владельца Гольфа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 нормальный, сам бы нашел владельца Гольфа. Это ненормальный,а идеальный...а таких - нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) мне доказательства нужны. Либо свидетели, либо камеры. главное - не перепутать место, время, пароли и легенду))) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Да я знаю кто ударил, мне доказательства нужны. Либо свидетели, либо камеры. ну, тогда дело почти в шляпе я действовала с разбегу)) остановила на дороге и предложила проехать в сторону дтп, иначе я буду искать свидетелей (и найду!) и тогда 100% лишение прав подействовало, хотя на тот момент у меня не было свидетелей, и дело было ночью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты