Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Артур Комаров

такси ВИП в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Артур Комаров, ну возможно на фоне нынешнего средний класс и будет випом. Но мнение народа вы услышали.

Я не к тому что не нужны такие чистые машины и адекватные водители. Просто изначально будьте честны. Почему не назвать не виптакси а адекватное или "честное такси". Где даже в тиане водитель будет если не в галстуке то доносить вещи до подъезда и не курить в салоне. Не будут опаздывать и отменять заказы и т.д.

Просто тут уже был случай, когда человек хотел помогать утром людям, довозить их до москвы, "по пути", но беря за это деньги, почти как таксисты. Если бы он честно сказал: хочу заработать то и в тот раз бучи не было.

Думается мне что нужно вещи своими именами называть ))) Народ у нас болезненно к обману относится, даже малому )))

Да простое чистое такси, среднего класса, да с адекватными водителями, чуть получше желтой ласточки будет пользоваться спросом и приносить прибыль почище любых "вип".

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

gorodkov   

Вип конечно звучит хорошо, но думаю что цена играет самую важную роль. Я например лучше поеду на машине эконом класса, но за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Отнюдь, пользуюсь такси довольно редко, готов немного переплатить за дополнительный комфорт. И пусть каждая, нечастая поездка станет для меня праздником :)

Поделиться сообщением

_1_   

Отнюдь, пользуюсь такси довольно редко, готов немного переплатить за дополнительный комфорт. И пусть каждая, нечастая поездка станет для меня праздником :)

То есть довезти от весны домой три пакета продуктов лучше на представительской авто чем на обычной иномарке чистой? )))
Или ребенка из детсада забрать (ну вдруг), или к друзьям родне через пять домов скататься ))) Представительский мерс погреет душу.
А понтоваться то перед кем? Перед соседями? :D

Я пожалуй даже при поездке в аэропорт обойдусь какой нибудь кией за средние деньги, обычной чистой с неубитой подвеской машинкой и вменяемым водителем.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Представительский мерс погреет душу. А понтоваться то перед кем? Перед соседями? :D

Да бросьте, какие там понты - сидеть удобнее :)

Поделиться сообщением

на фоне нынешнего средний класс и будет випом

Да простое чистое такси, среднего класса, да с адекватными водителями, 

Любое такси должно быть чистым, водитель адекватный, помогающий достать и донести до подъезда (лифта) вещи. У нас любят за элементарные услуги назначать дополнительную плату, называя это гордо VIP.

Поделиться сообщением

_1_   

Любое такси должно быть чистым, водитель адекватный, помогающий достать и донести до подъезда (лифта) вещи. У нас любят за элементарные услуги назначать дополнительную плату, называя это гордо VIP.

Да, у нас принято за открывание багажника брать + 50 рублей что ли или даже 100 ))) Но когда я ответил: "ну ладно, ваше дело, ваш салон" попытался грязные пакеты (после асфальта) поставить в салон, почему то быстро бесплатно открыли багажник :D

Правда не уверен что это допплата официальная, может сами водители пытаются нажиться.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.