Медведица Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня принесли пенсию на 1200 руб. меньше, новогодние праздники были испорчены. Я неработающий пенсионер, у меня несовершеннолетний ребенок-инвалид, за которым требуется постоянный уход. У кого-нибудь есть подобные случаи ? .Пенсия моя, трудовая.Хотела узнать в пенсионном фонде, но у них выходные до 12-го. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Пенсию перечислили 28-го декабря, вместо 10 января. Все нормально. Или это к тому, чтобы и нам, вашим единственным сообщением здесь испортить праздник и перейти на флуд? Изменено 6 января, 2015 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А вы сходите создайте очередь у сберкассы, таким вроде доплачивают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведица Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Вам я праздник не порчу, пейте и ешьте от пуза. Не дай вам бог жить в одиночку с инвалидом, от которого невозможно отойти ни на минуту и жить на 2 пенсии, поэтому я ищу здесь людей, возможно,оказавшейся в подобной ситуации. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Медведица, Не переживайте. Уменьшить ничего не должны. 12-го начнет работать ПФ, у них все узнаете. Если ошибка, то все вернут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Возможно, в прошлую пенсию включили сумму перерасёта, не включённую в пару прошлых месяцев. Бывает. Поэтому и эта пенсия якобы меньше. Жене раз так тоже посчитали, перерасчёт включили с опозданием. Изменено 6 января, 2015 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Форумчане , оформляйте субсидии по ЖКУ. С государства - хоть шерсти клок. Получите небольшое моральное удовлетворение. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 оформляйте субсидии по ЖКУ. А что это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Настасья Филипповна, если пенсия маленькая, а пенсионер официально не работает, то на кварплату дают "скидку". А, если ещё прописан один. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 BigKat, Спасибо, понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Настасья Филипповна и остальные кто интересуется . Дают не скидку на квартиру, а вообще не платишь, те. оформляешь субсидию. У вас есть центр социального обслуживания населения. На главной странице расписано где они находятся и чем занимаются. После праздников обратитесь к ним и выясните. Я знаю что в Мск. если на человека доход меньше 28 тыс, то имеешь право на субсидию . В МО не знаю какая сумма дохода должна быть. Субсидию можно получать только по одному жилью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Считают доходы всех членов семьи, иногда это становится проблемой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Да . Считают доходы всех членов, но у некоторых официально другая зар.плата. Могут выделить по долям. Итог- если кто малоимущий или им может прикинуться( по бумагам), тот и получит эту субсидию. Ну а если господа у вас под стольник , то чего ж заморачиваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Если Вы про прожиточный минимум, так там тысяч 8 было на человека. Что в Москве 28 тыс.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Сегодня принесли пенсию на 1200 руб. меньше .. и жить на 2 пенсии.. Наш новый участник не сообщил, каждую пенсию уменьшили в январе на 600 руб. (уже получается, что и не так много, хотя у других все нормально).... Ждем развития событий к 15 января - нам никуда там пойти не надо? Или вам заплатили за спам, а события по другому развиваются? ((( Изменено 7 января, 2015 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Субсидии не привязаны к прожиточному минимуму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Субсидии не привязаны к прожиточному минимуму. Вы бы дали ссылку на все вычеты.... А то вашими цитатами трудно апеллировать, тем более вы про МО и не знаете ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) lugovay, если Вы говорите про малоимущих, то насколько я знаю, ими признают тех у кого прожиточный минимум ниже установленного. А как ещё Вас могут признать малоимущим? Изменено 7 января, 2015 пользователем BlueEyes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Читайте постановление Правительства 761 и узнавайте в МФЦ в отделе субсидий нормы среднемесячного дохода семьи положенного для получения субсидий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Читайте постановление Правительства 761 и узнавайте в МФЦ в отделе субсидий нормы среднемесячного дохода семьи положенного для получения субсидий. Вот зачем вы в эту тему влезли? Или это к тому, чтобы и нам, вашим единственным сообщением здесь испортить праздник и перейти на флуд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Лишний раз убеждаюсь в том, что : " Кто людям помогает, тот тратит время зря" Вылезаю из темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikuxa Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Для Медведицы: январскую пенсию скинули на карту 28 декабря вечером, сумма как всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Для Медведицы: январскую пенсию скинули на карту 28 декабря вечером, сумма как всегда а вот и ни как всегда,присмотритесь как следует...бабушке скинули 30 декабря с "существенной" добавкой к основной пенсии-целых 48 рублей да и остальным ее подругам добавили от 18 до 50руб очень значимая добавка при росте цен в 2-4 раза,даже стыдно стало за государство,я б на их месте отправил бы эту добавку обратно,пусть Украине еще помогают... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Для Медведицы: январскую пенсию скинули на карту 28 декабря вечером, сумма как всегда Я это сказал в самом первом сообщении, чтобы флуд не плодить )) Лишний раз убеждаюсь в том, что : " Кто людям помогает, тот тратит время зря" Вылезаю из темы. В чем вы помогли? Вас попросили дать ссылки на на Законы .... а вы сразу "слились" как не знающая в МО ... Борода сразу сказал, "Модераторы закройте тему" Ничего нового и интересного здесь нет, кроме ..... )))) а вот и ни как всегда,присмотритесь как следует...бабушке скинули 30 декабря с "существенной" добавкой к основной пенсии-целых 48 рублей да и остальным ее подругам добавили от 18 до 50руб очень значимая добавка при росте цен в 2-4 раза,даже стыдно стало за государство,я б на их месте отправил бы эту добавку обратно,пусть Украине еще помогают... А Надо было как? Быстро пересчитать по стоимости баклажанов в Виктории ??? Стыдитесь за себя, а не за государство!!! Говорю же - флуд-тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Picford Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вот зачем вы в эту тему влезли? Просмотр сообщенияvadim-s (06.01.2015 21:22) писал: Или это к тому, чтобы и нам, вашим единственным сообщением здесь испортить праздник и перейти на флуд? Вот зачем Вы в эту тему влезли? Сытый голодного не разумеет. Если нечего ответить проходите мимо. Человека волнует проблема, у него есть потребность ее обсудить, получить информацию и совет. Добрее надо быть к людям, тем более в праздник! Дай Бог, никогда не узнать Вам таких проблем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты