Nemo1985 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 да мне тоже позвонили, только я опять дозвониться до них не могу тел. не берут. Придешь завтра с работ отпросишься с машиной договоришься и упрешься в закрытые ворота. О дополнительной гарантии конечно можно забыть остается только от производителя, но что случится скажут везите в сервис и все . Ситуация с Вами полностью аналогичная.конечно хотелось бы вернуть деньги, но тут вообще гарантий нет к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo1985 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 сказали завтра забирайте товар вход с левой стороны здания 4-й подъезд деньги за доставку вернут это 300р, по поводу доп. гарантии вопрос тоже завтра надо задать, должны быть менеджеры. Я б от нее оказался по возможности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ... и с гарантией от мегазина конечно попадоз полный. ...покойный нынче Санрайз многих научил не связываться с магазинной гарантией... Тогда по гарантии попали все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 сказали завтра забирайте товар вход с левой стороны здания 4-й подъезд деньги за доставку вернут это 300р, по поводу доп. гарантии вопрос тоже завтра надо задать, должны быть менеджеры. Я б от нее оказался по возможности. Мне аж 3 раза перезванивали и спрашивали приеду ли я за Товаром...также к 4 подъезду и про доставку тоже вернут..... Про доп.гарантию надо уточнить,хотя навряд ли. главное забрать технику и чтобы она работала, а то кому предъявлять?!((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 машина доставки с номером 178 региона стоит с новогодних праздников у весны, скорее всего рулить на ней некому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) У кого есть вопросы к Телемаксу - спешите успеть порешать их сегодня до 18ч. Сотрудники говорят, что сами не имеют понятия будет ли еще такой "приемный день" или нет. Вход с улицы, подъезд№4, это если стоять лицом ко входу со стороны Макдака налево. Отправил брата проставить печати в гарантийные талоны, чтобы без гарантии производителя не остаться хотя бы. Если успею, попробую решить вопрос с возвратом денег за доп.гарантию, с братом говорить отказались, т.к. я оплачивал карточкой и они хотят владельца. Изменено 15 января, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 У кого есть вопросы к Телемаксу - спешите успеть порешать их сегодня до 18ч. Сотрудники говорят, что сами не имеют понятия будет ли еще такой "приемный день" или нет. Вход с улицы, подъезд№4, это если стоять лицом ко входу со стороны Макдака налево. Отправил брата проставить печати в гарантийные талоны, чтобы без гарантии производителя не остаться хотя бы. Если успею, попробую решить вопрос с возвратом денег за доп.гарантию, с братом говорить отказались, т.к. я оплачивал карточкой и они хотят владельца. Могут послать, в нэте статейки читал, гарантия магазина будет действовать, но тебе надо за ней в Питер ехать)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Могут послать К этому я морально готов. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Отправил брата проставить печати в гарантийные талоны, чтобы без гарантии производителя не остаться хотя бы. ... очень зря ... чистые гарантийки - увеличенная гарантия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 losin@km.ru, Два раза уже возвращал деньги за телефоны по допгарантии. Главное знать, как она работает. Купил телефон за 20 тыс. Через 2 года их вернули , приятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 чистые гарантийки - увеличенная гарантия. Чистые гарантийки без печатей - отсутствие гарантии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo1985 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Деньги вернули за гарантию в действующем магазине. А это закрылся сомнительно что возможно деньги потом вернуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) _DSLR_, Вы вроде взрослый человек... стоимость печати на рынке в Токарево (например), условного ИП Абдурахманова не превышает 50 р. причем ИП Абдурахманов не задает лишних вопросов за свои 50 р. Приятно юстировать объективы или ремонтировать дрель через пару лет... И попробуйте доказать, что дрель была куплена 2 и более года назад... далеко не каждый оф.сервис имеет серийники своего товара с датой продажи...(про износ не гарантийных деталей речь не идет) Изменено 15 января, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo1985 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 вчера технику доставили сами, деньги за доп. гарантию перечислили на карту. Все нормально, но нервы задержкой и закрытием потрепали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 _DSLR_, Вы вроде взрослый человек... стоимость печати на рынке в Токарево (например), условного ИП Абдурахманова не превышает 50 р. Именно так, я взрослый человек. И не хочу, случись чего, чувствовать себя в сервисном центре завравшимся школьником, объясняя почему в кассовом чеке, условно, "Телемакс" а на печати в гарантийке Абдурахманов. Еще меньше я хочу бегать и заказывать изготовление "левой" печати. Сам виноват, что не заставил их сразу поставить печати в гарантийках, а повелся на их "ну вы его дома проверьте в течение двух недель, а потом приходите мы вам гарантийку заполним". Да и поставили они мне, в итоге, в гарантийках, только печати, без даты, указания модели/серийника. Так что, можно считать, что гарантийные талоны с открытой датой. Однако, не раз сталкивался с тем, что в сервисе могут спросить кассовый чек, а уж в нем-то дата указана. Насколько законно требование сервис-центра иметь при сдаче в ремонт кассовый чек - не знаю, не было нужды выяснять. Может кто-то сталкивался и прояснит этот вопрос. Деньги за доп.гарантию вернули. Без вопросов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) в сервисе - кассовый чек? Чушь... , нарушение закона (доберусь до компа - кину ссылочку.. или сами загуглите) Он нужен только, если нет талона, как "...или иной документ, подтверждающий факт покупки" А если товар - подарок? Или Вы дарите с кассовыми чеками, дабы оценили уровень Вашей щедрости? По чеку - обмен-возврат, а гарантия - по гарантийному талону. зы - а поставленные печати телемакса - означают в Вашем конкретно случае - гарантия началась. Так как любой официальный сервис может, чуть направив взор в инет, пробить дату закрытмя телемакса-Лыткарино, т е. самая поздняя продажа-покупка могла быть - 31,12,14... или когда он там закрылся... И, написав теперь в гарантийках дату продажи, допустим 8.03.15, Вас четко бортанут в соответствующий срок Изменено 16 января, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 ссылка ст.18, п.5 .. и еще, оказывается (для меня - открытие)... ст.18, п.7.... Вот тут законная печать Телемакса на гарантийке от крупногабаритной техники будет очень кстати... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение