Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

8 марта

Рекомендуемые сообщения

olivia   

Какой чудесный праздник - 8 марта! Я его просто обожаю. Единственный день в году, когда все мои мужчины в доме стараются для меня, а не наоборот. Как жаль, что он уже пролетел и теперь снова ждать целый год. Муж вчера мыл полы - такое действительно случается раз в году, но и это очень радует. Спасибо всем всем мужчинам за поздравления, а те кто не любит женский праздник и пишет пошлые стишки просто инфантильные лентяи, таких и любить то не за что.

Поделиться сообщением

Eroin   
Единственный день в году, когда все мои мужчины в доме стараются для меня, а не наоборот. Как жаль, что он уже пролетел и теперь снова ждать целый год. Муж вчера мыл полы - такое действительно случается раз в году, но и это очень радует.

Лицемерно как то...не находите? Целый год ни хрена не делать, а потом 8го так ненавязчиво с улыбочкой подойти, типа: "Родная, дай полы помою, седня жа прааааздник"...помыл, успокоился, а дальше опять 9 марта и так далее.... если 8 марта мужчина начинает вести себя как то очень уж особенно, то это означает только одно - весь год он ни хера не делает....

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

[mD]   

У меня складывается впечатление, что мужчины и правда слабый пол: вот вы много слышали пошлых стишков и сетований на жизнь от женщин на 23 февраля?! я-ни разу!

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

olivia   
Лицемерно как то...не находите? Целый год ни хрена не делать, а потом 8го так ненавязчиво с улыбочкой подойти, типа: "Родная, дай полы помою, седня жа прааааздник"...помыл, успокоился, а дальше опять 9 марта и так далее.... если 8 марта мужчина начинает вести себя как то очень уж особенно, то это означает только одно - весь год он ни хера не делает....

Интересно, если бы он весь год мыл полы и т.п. То кто бы зарабатывал деньги, чтобы прокормить семью? Меня и 8 марта мытьё полов устраивает. Каждый должен заниматься своим делом, а мужчина 8 марта должен делать женщине приятные вещи. Да здравствует 8 марта! Ура! Ура! Ура! :prazdnik::gift::prazdnik::gift::wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.