Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Килин

Во Вьетнам без услуг турфирмы.

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

можно, даж, сказать, брезгую... и не доверяю... и ваще

Не удивлюсь, если они испытывают к вам тоже самое... )

Поделиться сообщением

Dust   

да много чего... я тоже - не горю желанием к желтой рассе в гости... можно, даж, сказать, брезгую... и не доверяю... и ваще

Лучше к педро-европейцам, которые честно и с улыбкой наеобманывают)))))

Люди, не путайте желтых, с дикими неграми, полуграмотными ныне арабами и прочими)))))

Поделиться сообщением

Mike   

Ну не знаю... Вьетнамцы наверное.

да много чего... я тоже - не горю желанием к желтой рассе в гости... можно, даж, сказать, брезгую... и не доверяю... и ваще

с дикими неграми, полуграмотными ныне арабами и прочими)))))

Перепись расистов в чатике :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Dust   

Перепись расистов в чатике :D

Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, нации и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

Это не про меня. Да у меня имеется совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности людей в целом, но не рас.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

а что во Вьетнаме "такого"?

Вьетконговцы! так или иначе, все мы воспитаны на американских боевиках, хоть и не признаемся в этом даже самим себе. А там - серые тени в джунглях, незримые, смертоносные ловушки, пыточные ямы, часы, которые можно спрятать лишь в известном месте, ребенок с гранатой в кармане, гостеприимный дедушка Ляо с шотганом за тощей спиной...

Страшно...

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Dust   

Вьетконговцы! так или иначе, все мы воспитаны на американских боевиках, хоть и не признаемся в этом даже самим себе. А там - серые тени в джунглях, незримые, смертоносные ловушки, пыточные ямы, часы, которые можно спрятать лишь в известном месте, ребенок с гранатой в кармане, гостеприимный дедушка Ляо с шотганом за тощей спиной...

Страшно...

:)

дробовик дедушка Ляо прячет спецом для янки. И если дедушка Ляо, как и Вы, хоть чуток знает инглиш, пообщайтесь с ним. УВЕРЯЮ Вас, через небольшое время общения Вы осознаете одну простую вещь, что дедушка Ляо из деревушки Синь Бухань, в общем-то мало, чем отличается (по своей психологии и образу мышления) от дедушки Кузьмича, из села Синие Бухари Воронежской области (который также держит в сарае обрез).

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если они испытывают к вам тоже самое... )

я вас сильно удивлю, что мне, как-то.... фиолэтово на их испытки :hello:

Лучше к педро-европейцам, которые честно и с улыбкой наеобманывают)))))

Люди, не путайте желтых, с дикими неграми, полуграмотными ныне арабами и прочими)))))

это - ваше дело, где вам лучше :hello:

А кому доверяете? Наглым туркам?

это -ваше дело, кому вы доверяете :hello:

Поделиться сообщением

Dust   

я вас сильно удивлю, что мне, как-то.... фиолэтово на их испытки :hello:

это - ваше дело, где вам лучше :hello:

это -ваше дело, кому вы доверяете :hello:

а Вы, случайно, не из древнего фараонского рода Великих Укров?

Поделиться сообщением

а Вы, случайно, не из древнего фараонского рода Великих Укров?

вы, уж, определитесь: с кем и откого я :lol: а то - то с неграми меня сводите, то с пидорами :lol:

Поделиться сообщением

Dust   

вы, уж, определитесь: с кем и откого я :lol: а то - то с неграми меня сводите, то с пидорами :lol:

в каком месте я Вас с кем-то сводил? Ни первых, ни вторых, в моих знакомых не значится.

Поделиться сообщением

в каком месте я Вас с кем-то сводил? Ни первых, ни вторых, в моих знакомых не значится.

однако, вы сху с чего-то решили, что они значатся в моих...

Поделиться сообщением

Dust   

однако, вы сху с чего-то решили, что они значатся в моих...

Где? Приведите цитату где я говорил, что они значатся в Ваших знакомых, а не фекалии Вашего мозга.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Хотел спросить. Ещё кто-то пользуется услугами турфирм? Я только к туркам и египтнам на "всё включено", а Европа, Азия - только сам.

Поделиться сообщением

Хотел спросить. Ещё кто-то пользуется услугами турфирм? Я только к туркам и египтнам на "всё включено", а Европа, Азия - только сам.

не пользуюсь с 2009г., всё - самолично, без посредников

Поделиться сообщением

МОРЕ   

не пользуюсь с 2009г., всё - самолично, без посредников

Мне вот тоже нравится не зависеть от туроператора, отеля или ещё чего-нибудь. Экспромты в путешествиях делают его незабываемым.

Поделиться сообщением

Dust   

Мне вот тоже нравится не зависеть от туроператора, отеля или ещё чего-нибудь. Экспромты в путешествиях делают его незабываемым.

в Азию, частенько бывает, что пакетный тур выходит дешевле авиабилета. Если не более, чем на две недели едешь, то можно купить пакет, ради дешевого авиабилета, а по прилету сделать встречающему гиду ручкой, и встретиться на обратном вылете)

Поделиться сообщением

МОРЕ   

в Азию, частенько бывает, что пакетный тур выходит дешевле авиабилета. Если не более, чем на две недели едешь, то можно купить пакет, ради дешевого авиабилета, а по прилету сделать встречающему гиду ручкой, и встретиться на обратном вылете)

Если заранее билеты брать или , наоборот, "горящие", то дешевле. А если маршрут Бангкок-Пойпет-Сим-Риеп-Куала-Лумпур-Пхукет-Краби-Бангкок, то переплата в пару тысяч американских выходит. Сравнивал, ездил.

Поделиться сообщением

Dust   

Если заранее билеты брать или , наоборот, "горящие", то дешевле. А если маршрут Бангкок-Пойпет-Сим-Риеп-Куала-Лумпур-Пхукет-Краби-Бангкок, то переплата в пару тысяч американских выходит. Сравнивал, ездил.

я же не говорю, что всегда)))) сложные маршруты естественно только самому все брать. А на примере Тая и Индии, многие знакомые регулярно берут пакет и там не живут. Имеется ввиду горящий пакет или тот, который скоро воспламенится))))

на примере прошлого года, я брал билеты в конце сентября, в Индию, на 4е января, по 36500р. туда-сюда (дешевле не было, но регулярка). А на месте с несколькими компаниями общался, по горящим тур-путевкам уехали за 33т.р. и все включено, но на две недели.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Хотел спросить. Ещё кто-то пользуется услугами турфирм?

Видите ли если турфирма заказывает чартерный самоль то лететь выходит дешевле, причём на порядок. Это мне билет во Вьетнам обходится в 5000 рублей. А всем остальным билет на рейс того же Аэрофлота будет примерно 20000 рублей.

Фирма типа Пегас-туристикс имеет пару своих авиакомпаний типа Икар, и Северный ветер. По этому и туры у них выгодней всего.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Видите ли если турфирма заказывает чартерный самоль то лететь выходит дешевле, причём на порядок. Это мне билет во Вьетнам обходится в 5000 рублей. А всем остальным билет на рейс того же Аэрофлота будет примерно 20000 рублей.

Фирма типа Пегас-туристикс имеет пару своих авиакомпаний типа Икар, и Северный ветер. По этому и туры у них выгодней всего.

В курсе. Гуглить не хочу, но такими авиакомпаниями не пользовался. Предпочитаю Эмирэйтс, на крайняк национального авиаперевозчика.

Жаль, что ТВВАИУ не окончил, а то б летал по пятаку в Хошимин)

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.