Palich_87 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Прошу Вашей помощи уважаемые форумчане! В период с 17.09.2014 по 21.09.2014 вскрыли гаражный бокс в ГСК №43 и украли 2 комплекта зимней резины на Chevrolet Cruze. Резина Dunlop SP Winter ice 01 205*60R16, на литых дисках. Фото колес ниже. Заявление в полицию подали. Но у меня нет особой надежды что они найдут негодяя. Подскажите что можно предпринять самому для поиска, куда можно съездить на разведку? заранее спасибо всем. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Palich_87 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 куда можно съездить на разведку? авито Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palich_87 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 kifa,вчера вечером все пролазил, пока тишина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Palich_87, можно немного не по теме помощи (но зато поднимем ее вверх). Другим опять же урок... Гараж ваш был или съемный? Как вскрыли? Висячие замки и внутренние? Ключами или отжали, срезали? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palich_87 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) _1_, два реечных замка вскрыли подбором ключей. гараж семейный пользуемся только мы с отцом, ключи только у нас. ключи не теряли, никому не давали, гараж не сдавался никогда, до отца гаражом владел мой дедушка. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Palich_87 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 _1_, два реечных замка вскрыли подбором ключей. гараж семейный пользуемся только мы с отцом, ключи только у нас. ключи не теряли, никому не давали, гараж не сдавался никогда, до отца гаражом владел мой дедушка. а ГСК 43 это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати, насколько я знаю сейчас ни в одном нашем гск в городе нет охраны ведь? Или ошибаюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати, насколько я знаю сейчас ни в одном нашем гск в городе нет охраны ведь? Или ошибаюсь? ГСК Олимп, но она так себе, для виду скорее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palich_87 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Yozhik,ГСК 43 это напротив родника ближе к кладбищу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 два реечных замка вскрыли подбором ключей. Это те, которые открывают забивая деревянную палочку в замочную скважину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Эти замки даже проволокой можно вскрыть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Сканируйте Авито и авто ру ближе к зиме. Ездите, смотрите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Сканируйте Авито и авто ру ближе к зиме. ну, это если воры на всю голову больные. скорей всего в какой нить шиномонтаж по дешевке скинули... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) да при любом раскладе, шансы вернуть своё добро минимальны... по факту, акцент теперь надо делать на укрепление гаража... дешевая gsm-сигнализация - хороший помощник Изменено 23 сентября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый день! У нас тоже гараж в ГСК 43, в середине августа из гаража пропал генератор весом 40 кг, замки и т.д. все на месте, взлома видно не было нигде, причем больше ничего не взяли, на полках даже не ковырялись.Заявление в полицию не писали, т.к. следов взлома нет, ключи только у меня и у папы, причем замки с секреткой. После Вашего сообщения я слегка в шоке, не знаю что теперь делать с гаражом, какие замки покупать... GSM-СИГНАЛИЗАЦИЯ "SAFEBOX" Недорогая функциональная сигнализация комплектуется всем необходимым (датчик открытия двери/окна, сирена, пульт ДУ) и позволяет моментально организовать охрану частного дома, офиса, склада и др. Устройством можно управлять через специальный софт с любого смартфона на системе IOS или Android. В случае срабатывания звонит на доверенные номера, отправляет тревожные SMS-сообщения и/или включает сирену. Функциональные особенности: 6 номеров для дозвона и SMS-оповещений. 1 проводная и 16 беспроводных охранных зон. Прослушивание охраняемого помещения по телефону. Удаленное управление через SMS и системы IOS, Android. Питание от сети 220 В или от аккумулятора (до 8 ч автономной работы). Производитель: Гонконг Гарантия: 12 мес. Проблема в том, что периодически отключают свет в гаражах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Проблема в том, что периодически отключают свет в гаражах. В ГСК-43 свет отключают периодически регулярно.)) Точнее каждую ночь. Кому пришла эта гениальная идея и кому не лень придти и вырубить - я хотел бы узнать.. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 _DSLR_,сейчас вроде перестали на ночь отключать, по крайней мере я не заметила этого. У нас сначала перегорел кабель, который якобы затопило грунтовыми водами, а потом вроде правление решило на ночь отключать, чтобы не было посиделок и тому подобное народа с карьера идущего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Добрый день! У нас тоже гараж в ГСК 43, в середине августа из гаража пропал генератор весом 40 кг, замки и т.д. все на месте, взлома видно не было нигде, причем больше ничего не взяли, на полках даже не ковырялись.Заявление в полицию не писали, т.к. следов взлома нет, ключи только у меня и у папы, причем замки с секреткой. После Вашего сообщения я слегка в шоке, не знаю что теперь делать с гаражом, какие замки покупать... Может папа взял и не признается ) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 maikl5301,ага то-то он все мозги мне и мужу вынес этим генератором, одному тяжеловато поднимать этот генератор, папа то в возрасте, да и на нем не стоял фильтр, который он за месяц до этого снял и почистил, а обратно не поставил, т.е. если генератор включили, то он сразу сгорел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 сейчас вроде перестали на ночь отключать, по крайней мере я не заметила этого. У нас сначала перегорел кабель, который якобы затопило грунтовыми водами, а потом вроде правление решило на ночь отключать, чтобы не было посиделок и тому подобное народа с карьера идущего. Да ничего не перестали. У родственника и знакомого там гаражи - последние года 4 точно выключают, при чем явно вручную, а не автоматически как стемнеет или по таймеру. Потому как гаснет свет в промежутке между 22 и 23 часами, но иногда и до 23:20 может гореть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 maikl5301,ага то-то он все мозги мне и мужу вынес этим генератором, одному тяжеловато поднимать этот генератор, папа то в возрасте, да и на нем не стоял фильтр, который он за месяц до этого снял и почистил, а обратно не поставил, т.е. если генератор включили, то он сразу сгорел )) просто вор какой-то интеллигентный - вскрыть без следов взлома три-четыре хитрых замка, взять только генератор, потом все обратно закрыть и уйти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 maikl5301, да сами понять до сих пор не можем, что было. одному то не под силу унести этот генератор, только если вывезти, самое дурацкое в тот период была информация, что украли забор у кладбища, да и замков только 2. Подскажите лучше пожалуйста какие замки поставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 _DSLR_, ну я так поздно там не бываю. у меня гараж в крайнем отсеке у кладбища, может в других отсеках по другому. у нас часто перегорал кабель по отсеку, т.к. молодежь в своем гараже постоянно что-то чинили, сваркой занимались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palich_87 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В том то и фокус, что следов взлома нет. Ни царапин, ни других повреждений замков. Замки работают нормально. У нас взяли только резину, унести ее одному нереально. 8 колес 16 радиуса на литых дисках, каждое колесо весит порядка 20 25 кило! Когда мы пришли дверь была закрыта. Мистика какая то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В том то и фокус, что следов взлома нет. Ни царапин, ни других повреждений замков. Замки работают нормально. Еще раз вам сообщаю - никакого фокуса нет. Сплошная ловкость рук. )) Вот полюбуйтесь чем можно открыть ваши замки: Способы вскрытия реечных замков без ключа: струной, морковкой, карандашом или шилом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение