Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я б эту васаби купила бы домой, да вот не знаю где( Помню покупала как-то тюбик васаби, который ещё в коробочке был, оказалась такая бяка Теперь боюсь... я покупала порошок вассаби, который надо развести водой перед употреблением, по-моему, в инет-магазинах для суши, но сейчас такие видела в спецотделах супрмаркетов. вот это забористая горчичка получается! в тюбиках - фуфло! а эта - мммм, волосы дыбом встают. в кафе редкий раз такая бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а эта - мммм, волосы дыбом встают. в кафе редкий раз такая бывает. Во-во, я тоже люблю, когда аж слезы из глаз Да и ем я не совсем традиционно на мой взгляд. Я васаби в соусе соевом растворяю, получается такая зеленоватая жижа, туда кладу ролл, что бы пропитался, потом сверху имбиря и кушаю, и еще маленьким глотком запиваю этого соуса, красотища - глаза на лоб ползут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Хорошее ядерное вассаби в тюбика продается на лотках с азиатскими салатами, зелененькая коробочка, на коробке еще ни слова по-русски. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, зеленые тюбики (в коробочках) - ядреное и что немаловажно вкусное вассаби, подтверждаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agae Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Мне понравился магазин. Заказали, сходили в магазин купили продуктов, вернулись - все готово. Васаби маловато, тоже люблю, чтоб глаза на лоб , в следующий раз закажу дополнительно. Еще понравились ролы с крабовым фаршем, первый раз пробовала у них, вкусно. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем agae Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 потом сверху имбиря и кушаю... Так вы его жрёте чтоли? ) Тогда понятно, почему вам его мало. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) _DSLR_, вместо горчички на хлеб )) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Так вы его жрёте чтоли? ) Тогда понятно, почему вам его мало. У всех вкусы разные, кто то от горчицы на потолок ползет, а кто то может и чили лопать за милую душу. У меня есть знакомый, он водку пьет как воду, то есть так спокойненько бултыхает ей за щеками, горло поласкает, и проглатывает, а меня уже от этого вида на изнанку выворачивает, не говоря уж о употреблении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 fallen angel, так я ведь не о горчичке, а об имбире спрашиваю.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 _DSLR_, ооо, имбирь это вкусно, его можно и просто так без суши лопать. Только нормального не найти, то заветрен то волокнист. Ну еще можно свежий корень купить, для лимонада например ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ооо, имбирь это вкусно, его можно и просто так без суши лопать. Ну это, примерно, как лопать петрушку и говорить что как-то мало положили к гарниру на тарелку, всего-то три лепесточка. )) Но кто-то наверняка любит, да. ))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем _DSLR_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Заказывали сет за 500 руб (это у них, похоже, самый популярный). Ощущения странные, как будто часть роллов приготовлена только что, а часть - как минимум накануне. По вкусу - не шедевр, банальный фастфуд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 _DSLR_, а еще вассаби очень вкусно добавлять в картошку толченую. Серьезно. Давно распробовали. Причем вкусно всем и взрослым и "детям" )) Ну конечно каждому своя пропорция )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Не понравилось. И сравнивать не буду с ресторанами, но с таким же магазином сравню. Я "подсела" на суши wok. Готовят быстро,не экономят, ценник дешевле чем в тануки или якитории,но дороже чем в суши-сет. Есть разные предложения и акции, например роллы месяца. Обычно я жду минут 10-15,но пару раз и в офис с доставкой привозили. Вообщем молодцы ребята. И тут я обрадовалась-в лыткарино чтото типа этого. Неа, не тоже самое. Расстроили вообщем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 fallen angel, так я ведь не о горчичке, а об имбире спрашиваю.. )) Ну роллы без имбиря, не роллы, так же как и без соуса и васаби. Я вообще всю эту кухню люблю очень, всё, кроме Саке, по мне, так фигня какая-то, пьешь теплой, на вкус не пойми что, так еще и литра 3 надо выпить наверное, что бы захмелеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тоже не люблю маринованый имбирь, только тертый корень в чай немножко люблю, а маринованный с одеколоном ассоциируется)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне мыло напоминает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 _DSLR_, а еще вассаби очень вкусно добавлять в картошку толченую. Серьезно. Давно распробовали. Причем вкусно всем и взрослым и "детям" )) Ну конечно каждому своя пропорция )) А еще холодец можно завернуть в нории ... ))) должно понравиться ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 vadim-s, да не, я серьезно. Попробуйте сначала )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Да сейчас куда только не добавляют вассаби (в промышленном производстве) - и сало с вассаби, и сыр с вассаби ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 О. Нужно с салом кстати попробовать. Ни разу не ел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 О. Нужно с салом кстати попробовать. Ни разу не ел. Сало с уже засунутым туда вассаби. Оно зеленого цвета (как и сыр - зеленый) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Сало с уже засунутым туда вассаби. Оно зеленого цвета (как и сыр - зеленый) Да не, я понимаю. Сейчас все с чем только ни делают. Кстати из подобного очень нравится сыр с сушеными томатами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Испортился магазинчик! Заказывал у ник, когда только открылись, все было в норме, если не считать, что вместо рыбы кладут крабовое мясо... Но это понятно (Цена- Фастфуд) 22 февраля заказал у них сет 1000 р. поскольку торопился не посмотрел) подарок положили, но не тот! вместо подарочной калифорнии, в одной из суши нашелся обломок пластиковой вилки. Из телефонного разговора с менеджером выяснилось, что фоток моего заказа у них почему-то нет) Качество снизилось ниже цены!фотофото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Как можно есть подобное говно??? (прошу прощения у дам) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Pasodoble 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение