Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
fallen angel

Магазин Суши Сет, кто был?

Рекомендуемые сообщения

Я б эту васаби купила бы домой, да вот не знаю где( Помню покупала как-то тюбик васаби, который ещё в коробочке был, оказалась такая бяка :kal: Теперь боюсь...

я покупала порошок вассаби, который надо развести водой перед употреблением, по-моему, в инет-магазинах для суши, но сейчас такие видела в спецотделах супрмаркетов.

вот это забористая горчичка получается! в тюбиках - фуфло!

а эта - мммм, волосы дыбом встают. в кафе редкий раз такая бывает.

Поделиться сообщением

а эта - мммм, волосы дыбом встают. в кафе редкий раз такая бывает.

Во-во, я тоже люблю, когда аж слезы из глаз :D

Да и ем я не совсем традиционно на мой взгляд. Я васаби в соусе соевом растворяю, получается такая зеленоватая жижа, туда кладу ролл, что бы пропитался, потом сверху имбиря и кушаю, и еще маленьким глотком запиваю этого соуса, красотища - глаза на лоб ползут :ogogo:

Поделиться сообщением

FiSHka   

Хорошее ядерное вассаби в тюбика продается на лотках с азиатскими салатами, зелененькая коробочка, на коробке еще ни слова по-русски.

Поделиться сообщением

agae   

Мне понравился магазин. Заказали, сходили в магазин купили продуктов, вернулись - все готово. Васаби маловато, тоже люблю, чтоб глаза на лоб :), в следующий раз закажу дополнительно. Еще понравились ролы с крабовым фаршем, первый раз пробовала у них, вкусно.

Изменено пользователем agae

Поделиться сообщением

Так вы его жрёте чтоли? :)) Тогда понятно, почему вам его мало. :lol:

У всех вкусы разные, кто то от горчицы на потолок ползет, а кто то может и чили лопать за милую душу.

У меня есть знакомый, он водку пьет как воду, то есть так спокойненько бултыхает ей за щеками, горло поласкает, и проглатывает, а меня уже от этого вида на изнанку выворачивает, не говоря уж о употреблении.

Поделиться сообщением

_1_   

_DSLR_, ооо, имбирь это вкусно, его можно и просто так без суши лопать.

Только нормального не найти, то заветрен то волокнист.

Ну еще можно свежий корень купить, для лимонада например )))))))))))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

ооо, имбирь это вкусно, его можно и просто так без суши лопать.

Ну это, примерно, как лопать петрушку и говорить что как-то мало положили к гарниру на тарелку, всего-то три лепесточка. )) Но кто-то наверняка любит, да. )))

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Каа   

Заказывали сет за 500 руб (это у них, похоже, самый популярный). Ощущения странные, как будто часть роллов приготовлена только что, а часть - как минимум накануне. По вкусу - не шедевр, банальный фастфуд.

Поделиться сообщением

_1_   

_DSLR_, а еще вассаби очень вкусно добавлять в картошку толченую. Серьезно. Давно распробовали. Причем вкусно всем и взрослым и "детям" )) Ну конечно каждому своя пропорция ))

Поделиться сообщением

Грэй   

Не понравилось. И сравнивать не буду с ресторанами, но с таким же магазином сравню. Я "подсела" на суши wok. Готовят быстро,не экономят, ценник дешевле чем в тануки или якитории,но дороже чем в суши-сет. Есть разные предложения и акции, например роллы месяца. Обычно я жду минут 10-15,но пару раз и в офис с доставкой привозили. Вообщем молодцы ребята.

И тут я обрадовалась-в лыткарино чтото типа этого. Неа, не тоже самое.

Расстроили вообщем...

Поделиться сообщением

fallen angel,

так я ведь не о горчичке, а об имбире спрашиваю.. ))

Ну роллы без имбиря, не роллы, так же как и без соуса и васаби. Я вообще всю эту кухню люблю очень, всё, кроме Саке, по мне, так фигня какая-то, пьешь теплой, на вкус не пойми что, так еще и литра 3 надо выпить наверное, что бы захмелеть.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Я тоже не люблю маринованый имбирь, только тертый корень в чай немножко люблю, а маринованный с одеколоном ассоциируется))

Поделиться сообщением

vadim-s   

_DSLR_, а еще вассаби очень вкусно добавлять в картошку толченую. Серьезно. Давно распробовали. Причем вкусно всем и взрослым и "детям" )) Ну конечно каждому своя пропорция ))

А еще холодец можно завернуть в нории ... ))) должно понравиться )))

Поделиться сообщением

_1_   

Сало с уже засунутым туда вассаби. Оно зеленого цвета (как и сыр - зеленый)

Да не, я понимаю. Сейчас все с чем только ни делают.

Кстати из подобного очень нравится сыр с сушеными томатами...

Поделиться сообщением

Испортился магазинчик! Заказывал у ник, когда только открылись, все было в норме, если не считать, что вместо рыбы кладут крабовое мясо... Но это понятно (Цена- Фастфуд)

22 февраля заказал у них сет 1000 р. поскольку торопился не посмотрел) подарок положили, но не тот! вместо подарочной калифорнии, в одной из суши нашелся обломок пластиковой вилки. Из телефонного разговора с менеджером выяснилось, что фоток моего заказа у них почему-то нет)

Качество снизилось ниже цены!

фото

фото

post-3131-0-92567400-1425053655_thumb.jp

post-3131-0-48054900-1425053743_thumb.jp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.