Sem Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Как это не банально, одним из самых действенных методов для меня - это посмотреть как объект относиться к его окружающим. По его поведению и общению с другими людьми много можно выжать для составления собственного мнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Sem, ППКС ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мнение складывается постепенно. Есть ведь пословица про пуд соли. Хотя,иногда первое впечатление не обманывает. Многие говорят,что им наплевать,что о них думают окружающие.Я думаю,что это бравада. В глубине своего я,им все же не безразлично это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Люди говорят что им наплевать и гордятся этими словами. а на самом деле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне кажется, мнение окружающих скорее интересно, чем важно... хотя и интересно не всегда... Нет тут никакой бравады! Просто меня интересуют далеко не все люди на земле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Julika и далеко не все люди интересуются тобой... когда я, например, иду по улицам прекрасного города Москва, иногда наблюдаю бомжей или алкашей(по виду они очень похожи) с постоянно протянутой рукой, складывается мнение, что - вот! они плохие - пьют, ругаются и вообще ведут антисанитарийный образ жизни, а с другой стороны - их жалко, ведь у них нету денег даже на буханку хлеба.... и все это мне интересно...а уже через 15 минут про них забываешь, и абсолютно пофиг на них..... P.S. мы не можем судить о человеке хорошо или плохо по первому взгляду, мы ведь еще не знаем кто он на самом деле...и почему люди становятся бомжами, и почему им постоянно хочется выпить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 На самом деле мнение мое очень часто складывается по внешнему виду. Как говорила моя Учитель: "Я смотрю на носки мужчины и то, как завязаны его шнурки" Есть люди мнение которых важно. А есть вопросы в которых я и на их мнение плюну, хотя потом пожалею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 И всё же, как это не ужасно, мнение в большинстве случаев формируется под давлением окружающих... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Мнение о других стараюсь составлять при личном общении, также прислушиваюсь к мнению уважаемых мной людей. Мне не безразлично мнение обо мне людей, которые мне симпатичны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Вообще, мнение от слова "мнимый, мнить". Соответственно, доверять ему без подкрепления фактами... несколько рискованно и корректно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчик из «Омена 666» Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Сам формулирую мнения Мнения обо мне конечно мне важны... правда я ни разу не слышал их, но мне это важно и это главное )))))))))))))))))))))))) нука, что Вы обо мне думаете, по этим 20 постам, а? Изменено 18 июня, 2006 пользователем Мальчик из «Омена 666» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение