Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
sona-mona

Жуткая история, как я "лечила" зуб в стоматологии на Октябрьской

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

Индия, по-любому, Сила, без вопросов)) Когда-нить я и туда доберусь и там будет Хорошо... мои ребята врать не будут)

Сона, а ты оставайся, у нас тут весело)))

Поделиться сообщением

да ладно? на моих глазах она же и предлагала! Со словами ну вы подумайте, а потом придете. Пока сидели в очереди и ждали, все услышали мою историю и одна пациентка забеспокоилась и спросила лично, когда я уже была там. Не имеют права? А при мне предлагала, я слышала.

Именно это и относится к варианту "узнайте у врача как лучше". Если спросить - врач ответит, но сам предлагать не будет. Опять же повторюсь: у регистратуры весит список платных/бесплатных услуг. Для кого? Для Вас в том числе.

Поделиться сообщением

BigKat   

Узнай у зубного врача, как лучше, когда открыт рот и он там что-то сверлит ) узнай в процессе!

Всё, что касается своего здоровья, нужно узнавать заранее.

Поделиться сообщением

Luna01   

В защиту Литвиновой: пользуюсь ее услугами много лет. Ставила не только пломбы, но и не знаю как правильно сказать, исправляла (заделывала)клиновидные дефекты. Вообще, конечно же, выбор врача дело тонкое. Методом проб и ошибок. Мне про одного из наших стоматологов двое знакомых говорили абсолютно противоположные мнения. Так же как и про доктора Барсукова. Все индивидуально. Желаю Вам, Sona-mona, найти своего доктора!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.