Rio Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Если у вас есть подставка для ноутбука с вентиляторами то просто снимите зданию крышку которая закрывает охлаждение и поставте на подставку. медные трубки будут охлаждаться намного интенсивней и ваш вентилятор в ноутбуке не будет задыхаться в тесном пространстве. Это плохой совет, потому что перегородки и крышки создают постоянный поток воздуха через радиатор, интенсивность которого может становиться довольно большой. Со снятой крышкой он будет дуть куда угодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Rio, тут как я понял совет именно для нотбука стоящего на подставке с кулером, которая дует на нотбук. Так по идее она охлаждает дно нотбука, а то уже охлаждает внутрянку. Если дно снять то будет напрямую внутрь задувать )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Напрямую в радиатор она не будет, с таким же потоком как штатный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Не буду плодить темы...Ноут начал страдать от перегрева, к кому обратиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 а у нас не просто страдает, а кажется, сдох из-за него Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 а у нас не просто страдает, а кажется, сдох из-за него вот и я боюсь что так будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 пиши в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение