Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LUS79

Как поступить с мерзкой соседкой?

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Молот, LUS79, честное слово, встречал единичных людей старшего поколения которые не ругнутся в нестандартной экстренной или критической ситуации матом.

Но тех кто не ругнутся их видно сразу, и дело не в возрасте, а в самой манере поведения, интеллигентны до мозга костей, и такими были в молодости.

Вы забыли откуда все наши бабушки? Вы серьезно думаете что на фронтах и заводах в городах в войну или деревня манерные жили? Хотя единицы оставались.

А если вспомнить что это было начало века прошлого, их нравы и язык.

Почему не ругнутся если для них это норма? Ничего страшного не вижу в этом, именно в отношении наших стариков, поздно уже переделывать и подстраивать под новый уклад жизни и новые веяния (именно в манере общения).

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

LUS79   

Молот, LUS79, честное слово, встречал единичных людей старшего поколения которые не ругнутся в нестандартной экстренной или критической ситуации матом.

Но тех кто не ругнутся их видно сразу, и дело не в возрасте, а в самой манере поведения, интеллигентны до мозга костей, и такими были в молодости.

Вы забыли откуда все наши бабушки? Вы серьезно думаете что на фронтах и заводах в городах в войну или деревня манерные жили? Хотя единицы оставались.

Почему не ругнутся если для них это норма? Ничего страшного не вижу в этом, именно в отношении наших стариков, поздно уже переделывать и подстраивать под новый уклад жизни и новые веяния (именно в манере общения).

Я вам честно скажу - ругнуться - это не проблема! Все мы люди! Тем более,конечно,соглашусь,что у всех наших бубушек и дедушек сложная судьба и поругаться и порой крепко выразиться (на людях) - это конечно же бывает ! И я никогда не осуждала! Я даже посмеиваюсь,мол ,во дедушка или бабушка дают! Во

Вот загнул,так загнул! Это всегда радовало и веселило что ли даже. НО!!!! Материться на человека и покрывать его всеми возможными вариациями,когда тот ничего не сделал,а просто сделал маленькое замечание.... вы уж меня простите! Если вы придете домой и вам бабушка или дедушка(не важно кто и когда) вдруг скажут,что вы ПРОСТИТЕ ЗА МОИ СЛОВА(ЭТО не к вам относится,это пример) - вы му...к, пи..а, с..ка, тварь и это ласково! То вам это как будет??? Думаю,что вы не пройдете мимо, думая о том,что это ведь просто старичок! Вы не согласны со мной?

Поделиться сообщением

LUS79   

У меня вопрос тут стоит - что делать с хамством(безобразным) пожилого человека,как его утихомирить и что делать с тем,что наш подъезд незащищен ! Еще как пример хочу сказать,что я сама живу в Москве и в нашем подъезде не было домофона долгое время и чтобы его поставить нам всем жильцам пришлось пройти много чего..И чиновников и всяких разных инстанций ( у нас на первом этаже военкомат для пожилых ветеранов и ветеранов в запасе и они отказывались его ставить,мол им неудобно бегать его открывать).Нам долго все отказывали, алкаши и наркоманы,пойманные за руку у нас никого из вышестоящих не пугали. Только пока,однажды,у нас педофила за одно место не поймали... До тех пор домофона не было...

Вот поэтому и надо подумать о том,что если такое творится,то надо что-то делать! Просто куда бежать у себя я знаю, а что и к кому можно обратиться в Лыткарино я не знаю....

Поделиться сообщением

_1_   

Если вы придете домой и вам бабушка или дедушка(не важно кто и когда) вдруг скажут,что вы ПРОСТИТЕ ЗА МОИ СЛОВА(ЭТО не к вам относится,это пример) - вы му...к, пи..а, с..ка, тварь и это ласково! То вам это как будет??? Думаю,что вы не пройдете мимо, думая о том,что это ведь просто старичок! Вы не согласны со мной?

Конечно нет. эмоции и все такое, в ответ могу и нагрубить, все мы люди, тем более если ни один, а какие-нибудь дети рядом или еще кто.

Обратиться - в те же инстанции что и у вас, санэпид, полиция.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Войну сюда и фронт путать не надо! Не то время! Очень много ветеранов, которым по 70 или 80 лет.

На счет матерного слова, считаю этим и отличается бабушка от нас, второе мудрость у них должна преобладать над эмоциями!

Если человек не может с ними справиться, то нужно действовать тем же самым.

Простого языка люди в наше время к моему СОЖАЛЕНИЮ вообще не понимают

Поделиться сообщением

LUS79, эта бабушка, случайно, не около 3-ей школы живет? И именно на втором этаже? Если это она, то - смиритесь, её уже ничем не исправить.

Поделиться сообщением

Indigo13   

У третьей школы на 2ом этаже была тетка у которой было 5-8-10 собак в лучшие годы. В соседнем со мной подъезде она жила. Не живет там уже несколько лет, но запах насквозь проссаной квартиры витает там и по сей день. Когда она там жила (всё мое детство) дышать в этом подъезде без рези в глазах было невозможно... и тоже не находили на нее управу никто, склочная была шопизнец, а соседи нюхали...

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Как не живет, что с ней стало? Я её, правда, видела года 3 назад в нашей больнице. Она лежала в терапии. Кстати, в больнице она себя вела вполне адекватно.

Изменено пользователем чакра

Поделиться сообщением

Л.В.   

LUS79, если "бабушка" слов не понимает и общение с ней перерастает в склоку, напишите ей письмо, настоящее через почту. Назовитесь какой-нибудь Ассоциацией любителей кошек или Администрацией Управления защиты улично-домашних животных и сообщите, что ваша организация благодарит столь гуманных граждан, как она, ценит их широкое сердце за доброту к животным и настоятельно рекомендует оградить зверей от участившихся случаев вандализма со стороны чёрствых людей, которые повсюду. Для этого: 1. скрывать заботу о кошках: содержать их в чистоте и строго дома, либо кормить в укромном уголке двора, не доступным для детей и соседей 2. закрывать дверь подъезда, т.к. по городам Подмосковья проводятся рейды по отлову кошек, перемещающихся без хозяев с улицы в подъезд 3. так же напоминаем, что споры, брань, нездоровая психологическая обстановка между соседями негативно влияют на состояние кошек, что и ведёт к уничтожению популяции.

Ну, в общем, идея понятна. Вдруг внимание из вне повлияет на старушку, а то, что за ней кто-то наблюдает, насторожит и скорректирует поведение?

Поделиться сообщением

LUS79   

LUS79, эта бабушка, случайно, не около 3-ей школы живет? И именно на втором этаже? Если это она, то - смиритесь, её уже ничем не исправить.

я знаю,что рядом есть музыкальная школа. может и правда это она?(((

Что кошки больше всего не любят? Химия какая-нибудь...

кошек травить жалко,честное слово

LUS79, если "бабушка" слов не понимает и общение с ней перерастает в склоку, напишите ей письмо, настоящее через почту. Назовитесь какой-нибудь Ассоциацией любителей кошек или Администрацией Управления защиты улично-домашних животных и сообщите, что ваша организация благодарит столь гуманных граждан, как она, ценит их широкое сердце за доброту к животным и настоятельно рекомендует оградить зверей от участившихся случаев вандализма со стороны чёрствых людей, которые повсюду. Для этого: 1. скрывать заботу о кошках: содержать их в чистоте и строго дома, либо кормить в укромном уголке двора, не доступным для детей и соседей 2. закрывать дверь подъезда, т.к. по городам Подмосковья проводятся рейды по отлову кошек, перемещающихся без хозяев с улицы в подъезд 3. так же напоминаем, что споры, брань, нездоровая психологическая обстановка между соседями негативно влияют на состояние кошек, что и ведёт к уничтожению популяции.

Ну, в общем, идея понятна. Вдруг внимание из вне повлияет на старушку, а то, что за ней кто-то наблюдает, насторожит и скорректирует поведение?

Доброе утро! Это супер идея! "Официальное" письмо-это МЫСЛЬ!!! Пожилые люди уважают такие вещи! особенно когда к ним обращаются так- по почте или телефону) Надо будет продумать текст и отправить! Точно точно))) Спасибо большое)

Indigo13, Жуть какая(((( Ужасно(((

Как не живет, что с ней стало? Я её, правда, видела года 3 назад в нашей больнице. Она лежала в терапии. Кстати, в больнице она себя вела вполне адекватно.

Так ведь там врачи лечат! Вот и ведет себя адекватно! Они хитрые:)

Поделиться сообщением

Jane   

Л.В.,

50% что бабка не умеет читать, а если вдруг и умеет, то в почтовый ящик не заглядывает.

Здесь на форуме давно была тема, про больных людей, которые тащат всякий мусор в квартиру, на 1- м квартале была такая квартира, оттуда КАМАЗ мусора вывезли. Это психическая болезнь и она не лечится.Только ждать пока бабка съедет на тот свет.

Поделиться сообщением

MarLyt   

LUS79, травить химией не гуманно, но можно отпугнуть. Стакан уксуса, стакан жидкого мыла, смешать и развести водой до литра. Залить в разбрызгиватель и обработать подъезд. Кошки не любят острые запахи. Но кардинально это проблему не решит. С полицией переговоры не имеют смысла, пишите заявление и не забудьте получить квиток со штампом о том, что заявление принято. В жилищном кодексе прописаны обязанности нанимателей по содержанию жилья. Санэпидемстанции тоже в вашем распоряжении. Администрация города тоже.

Поделиться сообщением

Я сильно сомневаюсь в здравом уме бабушки. У бабушки наверное есть родственники вапрос надо решать с ними. У моего отца была тетка в Ставрополе, с кошками и горами мусора в квартире приходилось по 7-8 раз в год летать в Ставрополь на выходные разгребать мусор, выгонять живность.

Поделиться сообщением

LUS79   

Я сильно сомневаюсь в здравом уме бабушки. У бабушки наверное есть родственники вапрос надо решать с ними. У моего отца была тетка в Ставрополе, с кошками и горами мусора в квартире приходилось по 7-8 раз в год летать в Ставрополь на выходные разгребать мусор, выгонять живность.

родных нет у нее,знаю,что своего дедушка она похоронила. такой дядечка хороший был!

Эх бабка, бабка! Крутая наша бабка :ok:

Слишком уж "крутая"(((((

Поделиться сообщением

родных нет у нее,знаю,что своего дедушка она похоронила. такой дядечка хороший был!

Значит точно не та бабушка! Любительница животных у 3-ей школы - бездетная и замужем не была, и жила одна. :)

Поделиться сообщением

LUS79   

Значит точно не та бабушка! Любительница животных у 3-ей школы - бездетная и замужем не была, и жила одна. :)

Делаю вывод, что таких "бабушек" много в славном городе. Да и вообще везде(((

Поделиться сообщением

lugovay   

Убить, уксусом отравить, как у нас легко и быстро все готовы на расправу. Я вспоминаю один эпизод. Молодая мамочка вела своего 5 летнего сынишку из сада и он повторял только одну фраз : " Я его все равно убью". Жутко это было слышать из уст такого младого создания. Он шел и твердил одно и то же. А мамочка молчала и только сжимала крепко свои губы. Наверно она про себя тоже эту фразу твердила. Так воспитывается жестокость. Что ж целая тема мусолится о том, как истребить бабку. Да успокойтесь,скоро она уйдет в мир иной с полным разочарованием на этот мир и прожитую жизнь. У нас в доме тоже одна бабулька с утра до ночи кричала в окно : " по военному", но мы как-то только посмеивались.

Поделиться сообщением

_1_   

lugovay, ну про изничтожить это вы перегибаете. Скорее речь о том как бы облегчить жизнь, тем кто рядом живет. Кстати таким же бабушкам, которые могут и не дожить до того как она уйдет из жизни ))

Да и молодым семьям, если они рядом. Думаете в сласть жить скажем десяток лет, воспитывать ребенка 10 лет! в загаженом пахнущем подъезде?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.