Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
TIM48

ipad4 сегодня(23 мая)в 20:00 в 5ке на Окт ушел тихо....

Рекомендуемые сообщения

TIM48   

Сам виноват,НО я сам всегда возвращал всякие телефоны,навигаторы и тд людям...IPAD4 забыл в телеге в 5ке на Октябр -чухнулся через 20 мин-ясный ###,нет ничего,но есть видео.....Планшет ребенку был подарен...В этом загвоздка.......Планшет в красной коже-не ошибешься....Верни по хорошему...(задействовал все на свете-плачут женщины и дети)....Не дай Бог сам найду................ТЕЛЕФОН +79067578317,договоримся....23 мая-ошибся со злости,извините....

Изменено пользователем TIM48

Поделиться сообщением

Я бы после такой вашей злости из принципа не вернул бы. К тому же злится надо на себя в первую очередь, а человек лишь взял то ,что лежало безхозно. Да и за 20 минут много воды утекло. А по существу сочувствую.

Поделиться сообщением

[mD]   

Я бы после такой вашей злости из принципа не вернул бы. К тому же злится надо на себя в первую очередь, а человек лишь взял то ,что лежало безхозно. Да и за 20 минут много воды утекло. А по существу сочувствую.

Вы не в себе? Планшет украден. Человек, который его взял - вор. Значит вор должен в первую очередь руководствоваться не принципами, а чувством самосохранения. Запись есть, найдут и одной злостью владельца не отделается. В его интересах воспользоваться этой уникальной возможностью избежать наказания и позора. Город-то маленький.

Поделиться сообщением

kifa   
" post="842677"]

Планшет украден

Почему украден то? один потерял второй нашел.

Поделиться сообщением

],

С чего такой вывод, что я не в себе? Планшет не украден ,а как бы это помягче сказать профукан.

Изменено пользователем vetalik-0213

Поделиться сообщением

vadim-s   

Если стояла IOS 7 , то блокируй планшет. Нашедшему он сильно не понадобится. Если не перешел на семерку, то себя только и винить. А вообще, зачем планшет было класть в телегу?

Поделиться сообщением

[mD]   

Почему украден то? один потерял второй нашел.

Если не украден, то давно-лежал бы у администрации магазина. Судя по всему, тс уже там был, если есть информация по видео.

Поделиться сообщением

Avraam   

не хрен прикидываться

взял чужое - вор

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

[mD]   

Не, украден-профукан это понятно, но ЭТО здесь явно лишнее.

Эмоции - это нормально. Особенно сразу после происшествия. Не уверена, что реагировала бы по-другому (чести это мне, конечно, не делает)

Поделиться сообщением

DjFa22   

не хрен прикидываться

взял чужое - вор

Взял или нашел, принципиальная разница.

Поделиться сообщением

DjFa22   
' timestamp='1400963052' post='842766']

Эмоции - это нормально. Особенно сразу после происшествия. Не уверена, что реагировала бы по-другому (чести это мне, конечно, не делает)

Да конечно ты бы винила не себя если бы разбила чашку , а соседа :)))))))))))))

Поделиться сообщением

Взял или нашел, принципиальная разница.

Точно. Я вчера иду, смотрю - цепочка золотая. Красивенькая такая, толстенькая. Ну я мужика из неё вытряхнул и ношу себе с удовольствием :D

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Вот человек взял в тележке планшет - он вор. А человек взявший у мусорного бака крысу в клетке или нашедший гос номер с авто - его при таком раскладе можно так же назвать вором? Или они не считаются ворами лишь по тому, что они написали об этом на форуме? Тогда у того человека не было такой возможности, а теперь будет. Далее веселый смайлик.

Ps. Как с планшета ipad вставлять смайлики. Чет их не видно в низу.

Поделиться сообщением

Zealot   

Кра́жа (Воровство) — тайное хищение чужого имущества, В данном случае хищения не было, просто один человек потерял, другой нашел. Возврат, человеком нашедшим потерянное это дело совести. Просто дайте объявление, расклейте по городу, там где был утерян планшет если он вам так дорог... Может все таки вернут...

Поделиться сообщением

hudoznic   

],

С чего такой вывод, что я не в себе? Планшет не украден ,а как бы это помягче сказать профукан.

Все мы когда-нибудь что-нибудь фукаем. Возможно ребёнком и профукан. Но это лишь повод сдать найденное администрации или просто позвонить))))

Вот человек взял в тележке планшет - он вор. А человек взявший у мусорного бака крысу в клетке или нашедший гос номер с авто - его при таком раскладе можно так же назвать вором? Или они не считаются ворами лишь по тому, что они написали об этом на форуме? Тогда у того человека не было такой возможности, а теперь будет. Далее веселый смайлик.

Ps. Как с планшета ipad вставлять смайлики. Чет их не видно в низу.

Вот счас не понял)))) Я номер нашёл и оповещаю владельца- я вор? :lol:

Helga, терзают смутные сомненья! Чехол красный, к квартирке примеривалась...Срочно явитесь с повинной! :) Хотя-вместе пойдём!

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

[mD]   

Кра́жа (Воровство) — тайное хищение чужого имущества, В данном случае хищения не было, просто один человек потерял, другой нашел. Возврат, человеком нашедшим потерянное это дело совести. Просто дайте объявление, расклейте по городу, там где был утерян планшет если он вам так дорог... Может все таки вернут...

Еще раз повторяю - я сделала вывод,что планшет украден, тк нашедший его человек не сдал находку "кудаследует". Обычно именно так поступают порядочные люди.

Если человек просто забрал его себе - он его фактически украл. Очевидно же, что вещь дрогая, что она ЧЬЯ-ТО. И что этот кто-то случайно его позабыл в тележке и обязательно хватится пропажи. Вообще пугает, что так много форумчан считают нормальным присвоить чужую вещь. Ппц товарищи...

Поделиться сообщением

abcent   

Был случай, вернули iPhone в Питере в МакДоналдсе через пол-часа как. Вернул работник, но ему просто передали. Конечно, это не лыткаринская 5ка, но …

Может найдётся. Нажежда умирает после Любви и Веры :(

Поделиться сообщением

Все мы когда-нибудь что-нибудь фукаем. Возможно ребёнком и профукан. Но это лишь повод сдать найденное администрации или просто позвонить))))

Вот счас не понял)))) Я номер нашёл и оповещаю владельца- я вор? :lol:

Я не Вас конкретно имею ввиду.

Поделиться сообщением

Прогулялся сейчас до "Весны". По пути нашел помойку, дохлого кота и порядка 30 автомобилей. Пока думал, что мне с этим делать, кота тоже кто-то нашел. Потребовал от других не пользоваться моей помойкой - побили. Боюсь начинать пользоваться автомобилями((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.