Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ЕленаБХ

Ищу мам с малышами, которые пойдут в детсад№1 Колобок

Рекомендуемые сообщения

arven   

Колобок у меня во дворе (Первомайская 5),у меня 3детей,средний сын инвалид (дцп) его необходимо возить в спецшколу в Юрово, если я еще по городу с мелким буду бегать, то работать мне точно будет некогда, а если в колобок, то старшая спокойно перед учебой закинула бы мелкого в сад и мне мороки нету, была у Уткина, ему пофигу

Поделиться сообщением

была у Уткина, ему пофигу

Вообще жесть какая-то! Неужели им так трудно было вас с кем-нибудь поменять? Многодетные, да ещё и инвалид ребёнок... Нет слов...

Но он сказал хотя бы, что Вы сами можете с кем-то поменяться? Как проходит эта процедура? Реально ли это на практике?

Поделиться сообщением

arven   

Он сказал повесьте объявление в колобке, может кто и поменяется, вот и вся его помощь, а как он так сады распределил что мы оказались в ромашке не сам ее знает, сказал другой помощи начать не может

Поделиться сообщением

Minya   

Он сказал повесьте объявление в колобке, может кто и поменяется, вот и вся его помощь, а как он так сады распределил что мы оказались в ромашке не сам ее знает, сказал другой помощи начать не может

С ума сойти можно(((( Как же так? Вы же льготник получаетесь...насколько понимаю все льготники получили путевки туда куда хотели, так как в первых рядах так сказать были...лично знаю двоих людей, которым дали "колобок" и без льгот просто по очереди. Получается вам вперед них должны были предложить этот сад. Я не понимаю ничего вообще :( А поменяться - это конечно очень маловероятно, если только кто-то в положение ваше войдет, но кому это надо. А вот со стороны администрации мне кажется обязаны были что-то сделать для вас!!! Я в шоке!

Поделиться сообщением

..у меня есть стойкое ощущение, что в столь очевидных ,на первый взгляд ,ситуациях, существует какой-то подвох... Ну, не враг же сама себе администрация, чтоб отказывать льготникам в " квадрате"... Тем не менее- удачи вам, пусть все получится так, как хотите вы! Нам произвести обмен с садиками не составило труда( льгот нет ) , даже был предоставлен выбор. В результате идем в Колобок!

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

arven   

Не знаю в чем здесь может быть подвох, но мелкого на очередь поставила на второй жен после выписки из роддома, в марте этого года при перерегистрации в мфц заявлен был только один садик-колобок, все документы подтверждающие льготы (инвалидность, справку о многодетности) были сданы, итого в прошлый четверг звонят из мфц и говорят получите ромашку мол , он у вас в приоритете, у меня дар речи потерялся, какую говорю ромашку, они говорят идите в управление образования, оттуда послали к уткину, была в этот вторник, Уткин послал вешать объявление на столбе, вот и весь подвох

Поделиться сообщением

Minya   

говорят получите ромашку мол , он у вас в приоритете

вот у нас также получилось...стояли на другие сады, вроде девушка в мфц помечала, что старший в вишенку ходит, сказала, что должны значит дать туда же...а за 2 недели до распределения у нас в приоритете оказалась Ромашка и вроде как получается я сама ее выбрала - типа этот же сад у вас в приоритете стоит, а как он там оказался мне никто не объяснил....Но мы то ладно, смирились, может это и не плохо, только что далековато получается, но нам и Вишенка не очень близко была, а вам конечно есть разница и не понимаю как такое возможно...

Изменено пользователем Minya

Поделиться сообщением

мвг   

arven, я бы записалась на прием к Серегину и побеседовала с ним лично, а сейчас пока написала бы письмо Сушко и Уткину не на обмен сада, а "прошу расследовать и указать причину замены приоритетного мдоу ребенку льготной категории граждан, наказать виновного и исправить ошибку путем предоставления путёвки в ожидаемый нами "колобок"". Через месяц Вам ответят и с этим уже пойдете к Серегину.

Поделиться сообщением

arven   

Спасибо, письмо буду писать обязательно, опять записалась к Уткину на следущий вторник, пойду как раз с письмом, копию письма в прокуратуру отнесу, сил нет с ними бороться, но я не брошу, мне ромашка никак не катит, кстати Сушко тоже отмазалась-не в ее компетенции мол, все Уткин решает, замкнутый круг, директриса колобка сказала что можно было все решить одной визой Уткина на заявлении и она бы взяла нас, но тот уперся...фиг знает почему.

К сожалению я не одна такая, из 5 человек стоявших к УТкину во вторник со мной он не помог никому, еще сказал одной девушке что одиночки и многодетные теперь не льготники, льготники только бюджетники, вот, что то конечно в это не очень верится , но у нас в Лыткарино уже давно государство в государстве существует

Поделиться сообщением

мвг   

Сушко тоже отмазалась-не в ее компетенции мол, все Уткин решает

Уткин заведует распределением путевок, а человеческим фактором по части занесения данных заведует как раз Сушко, и если в заявлении вашем о постановке в очередь колобок идет №1, то и во всех остальных местах он тоже должен быть №1. Поэтому, если у вас оказалось не так, то это как раз вопрос к Сушко и К или к сотрудникам мфц.

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

arven   

В мфц пойду либо в пятницу либо в понедельник,к Сушко сразу после мфц, во вторник к УТкину с письмом и с копией в прокуратуру, посмотрим что выйдет, я очень всем благодарна за участие и советы, благодаря всем вам,уважаемые форумчане может мне и получится попасть в колобок

Поделиться сообщением

Ну, не враг же сама себе администрация

Не, они себе не враги, просто непуганые идиоты, на мой взгляд. Лепят, что хотят, и думают, что ничего за это им не будет. А зря.

arven Конечно, получится, прокуратура быстро разберётся, будут внимательнее в следующий раз. Удачи!

Поделиться сообщением

Не знаю в чем здесь может быть подвох, но мелкого на очередь поставила на второй жен после выписки из роддома, в марте этого года при перерегистрации в мфц заявлен был только один садик-колобок, все документы подтверждающие льготы (инвалидность, справку о многодетности) были сданы, итого в прошлый четверг звонят из мфц и говорят получите ромашку мол , он у вас в приоритете, у меня дар речи потерялся, какую говорю ромашку, они говорят идите в управление образования, оттуда послали к уткину, была в этот вторник, Уткин послал вешать объявление на столбе, вот и весь подвох

Инвалидность, я так поняла, у старшего ребенка? К младшему это никакого отношения не имеет (нет такой категории в перечне первоочередников. первоочередником является непосредственно инвалид, а не его братья/сестры). Многодетность есть. Но это опять же первоочередность на получение места в саду, а не на получение места в КОНКРЕТНОМ саду. Формально, никто ничего не нарушил, место же дали. Колобок, опять же, не резиновый. Всех желающих туда не вместить. Почему они поменяли приоритетный сад - это, да, не понятно. Поменять, я так поняла, сейчас не проблема, тем более, если вы многодетная семья, но придется ждать августовской комиссии. Вы написали вообще-то заявление на обмен?

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

arven   

инвалидность у среднего, именно его приходится возить в школу в Юрово,поэтому нет времени тащить мелкого в Ромашку,приоритетом стоял исключительно колобок, других садов не заявляла вообще,не просила дать сад в 2года,все было рассчитано до мелочей,поэтому когда дали ромашку, это сломало все планы

Заявление буду писать в пятницу или предельное, как получится

Поделиться сообщением

Lissko   

еще сказал одной девушке что одиночки и многодетные теперь не льготники, льготники только бюджетники, вот, что то конечно в это не очень верится ,

Врет.

Инвалиды и дети из многодетных семей пользуются правом на первоочередное обеспечение местами в сады. Дети одиночек - тут уже на региональном уровне определяется льгота

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а в прокуратуру кто нибудь ходил, кому садик не дали? Интересно, есть хоть какой нибудь смысл, если от Уткина получен отказ в письменном виде????

Поделиться сообщением

arven   

Конечно поделюсь, вдруг кому -нибудь пригодится,Уткин уверял меня что сам вызывает работников прокуратуры для проверки детсадов каждые три месяца, и он подумал ,что я тоже в прокуратуру на них, а я на него...вообще он 15 минут рассказывал какой он хороший,что при нем исчезли взятки,что он умеет отличать фальшивую регистрацию от настоящей,что проверяет мигрантов, и нифига по теме, сколько бы я туда не возвращала разговор

Поделиться сообщением

Ищу мам с малышами, которые впервые пойдут в детсад№1 Колобок (возраст 2-3г.) для знакомства и общения. Было бы очень полезно детишкам для адаптации в детском саду предварительно познакомиться, а может даже и подружиться. Все детишки разные, может кто-то и сможет легко привыкнуть к саду, а для кого-то это будет стрес. Кто со мной согласен пишите в тему! :)

А Вы к кому в группу попали? Я была бы очень рада, что бы сынок начал дружить со своими одногруппниками)))

Поделиться сообщением

мы улетаем, звонила в сад - с вопросом, когда откроют - типа нас не будет, вдруг будем не доступны и до нас не дозвонятся т.д., мне сказали, что точную дату на сегодняшний день не знают, хотя потом добавила, когда прилетите - подойдете, сад должны открыть, прилет 10, может кто-то знает все таки подробности.а по поводу прокуратуры, нуууу удачи Вам конечно и крепких нервов.я работала в госслужбе, и знаю, как они изнутри могут уйти от ответа , даже если у вас есть письменный отказ, правильно написали - что сами себе в администрации яму копать не будут. tima08092011 , а в какую вы группу попали? и где можно посмотреть эту группу? мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

ribka   

добрый день! нам то же дали путевку в колобок еще в феврале ждем прошли всю комиссию все доки сдали, а звонка так и не поступало от заведующей! нам 4 года

Поделиться сообщением

dikovinka,Мы попали в группу к Валентине Анатольевне. Вам представилась воспитательница?

ribka,А Вы к какой воспитательнице попали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.