lugovay Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Машинка 19 века)) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 добавлено 0 минут спустя 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Мужчинам , которые не жили в 70-х годах, когда их отцы в грелках проносили алкоголь на спортивные соревнования )) Изменено 27 марта, 2018 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 @lugovay бухло на футбол проносить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 В 22.03.2018 в 21:24, lugovay сказал: Мужчинам на заметку )) Боян. Не, не так. Боянище. Не, тоже не так. Бородатейший баянище!!! Мы ещё в 70-х в грелках проносили, причём уже тогда не были первооткрывателями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Не прикольно,скорее жесть: Мастер боевых искусств чуть не покалечил себя Мужчина, живущий на Шри-Ланке и называющий себя мастером боевых искусств, решил поразить всех на шоу Sri Lanka's Got Talent.Он постарался разбить кусок шифера о свою голову, но что-то пошло не так. Мужчина так сильно ударился, что начал терять сознание. Однако это его не остановило и он, шатаясь, попытался проделать трюк еще раз. Но члены жюри все же остановили отчаянного участника, похвалив его за целеустремленность. Далее: ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 6 часов назад, Mike сказал: ссылка В точку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Конфликтная комиссия - это школьное мероприятие, целью которого является разрешение конфликтов учеников, учителей, родителей, а так же точечная работа с родителями с целью профилактики успеваемости и дисциплины. Меня записали в эту комиссию, наверно "до кучи" или затем, чтобы я вставлял свое "мужское" слово на таких мероприятиях. В комиссию входят: директор, завучи и 2-3 предметника. В начале, желание посещать эти "разборки" совсем не было. Но потом.... я начал задумываться о том, что мне не хватает там попкорна) Спойлер Ситуация 1: Подрались два пятиклассика в раздевалке, причём так серьёзно. Один другому здоровенный фингал поставил. Приходят мамы с обоих сторон на конфликтную комиссию, далее диалог: -Ваш сын беспредельщик! Моему фингал поставил, вы как его воспитывает?!?! - А ничего, что ваш сын толкал моего по всей раздевалке и мой просил его прекратить? - Ну и что? Мой сынуля же-хоккеист!! - А мой- боксер... Ситуация 2: Ученик 6 класса не успевает по учёбе, вызываем на комиссию родителей. Приходит мама , далее диалог : - у Серёжи две двойки за четверть выходит. - у моего сынули ? - да - а мне он сказал, как его учитель хвалил, у доски он отвечает и за контрольные 5. - нет, у него все совсем не так и за контрольные 2. -НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ... Ситуация 3: Пришёл в 5 класс новенький ученик посредине учебного года. Обычный парнишка, но с серьгой в левом ухе. За это его начал гнобить один хулиган из того же класса со своими дружками. Все начиналось с банального- ты пират? А что то корабля за окном я не вижу!! И перешло в матерные обзывания его представителем нетрадиционной сексуальный ориентации, заднеприводным, глиномесом итд. Классный руководитель не объясняя ситуацию вызывает маму хулигана на комиссию. За полчаса до назначенного времени она звонит: - я не смогу подойти, на работе завал... придёт ПАПА. Его до этого никто не видел, на собрания он не ходил, хотя семья полная. Чуть опоздав, он быстро входит в кабинет садиться, здоровается. Я начинаю скатывается под стол... потому как вижу, что у него в левом ухе серьга .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 @Балбес ой, блин, эти комиссии тот еще зоопарк! Причем со всех сторон!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 4 часа назад, Балбес сказал: ссылка Всегда так делаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение