lugovay Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Dust А ты не хочешь там поучаствовать?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 13 минуты назад, Dust сказал: Кто же определяет интересно авторитетность и уважаемость рекомендателей? Мож по наколкам смотрят? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, kukara4a сказал: их не берут никуда , вот они и бесються А я бы поддержала Dust если бы была авторитетной и уважаемой жительницей муниципального образования. Должен быть такой "перец" , чтобы не было болота. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 4 часа назад, lugovay сказал: Dust А ты не хочешь там поучаствовать?)) Я думал над этим))) Но не в этот раз, т.к. к сожалению не обладаю достаточным свободным временем, пока)) Ну и как-бы ставит в тупик вопрос про авторитетных граждан)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Dust Буду ждать пока созреешь и когда появятся рекомендатели. Хотя на потом откладывать тоже сомнительно. Сейчас хочется, а потом не захочется. У нас многие штаны просиживают и не краснеют. А ты всё думаешь)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 6 минут назад, lugovay сказал: Dust Буду ждать пока созреешь и когда появятся рекомендатели. Хотя на потом откладывать тоже сомнительно. Сейчас хочется, а потом не захочется. У нас многие штаны просиживают и не краснеют. А ты всё думаешь)))) я давно всё придумал, я действую)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 5 часов назад, Dust сказал: Не менее двух рекомендаций от авторитетных и уважаемых жителей муниципального образования - а вот этот пункт вообще умиляет))))))))) Кто же определяет интересно авторитетность и уважаемость рекомендателей? Мда.....чудят)))) Лёнь, может рванем в общественную палату)))))))))))) Нас в городе знают, "любят"))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Фа с собой заберите. Он же у нас знаменитый общественник!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, wisper сказал: Фа с собой заберите. Он же у нас знаменитый общественник!) Ээээх..только там, к сожалению, такие как мы и он не нужны(((( 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 13 часа назад, wisper сказал: Фа с собой заберите. Он же у нас знаменитый общественник!) Авторитетные граждане будут против))) т.к. авторитет подрывается))))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты