Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
dimapv

Выборы в Общественную палату Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

dimapv   

Сейчас проходит голосование за кандидатов в общественную палату всех муниципальных образований МО, в том числе и в Лыткарино.

Прошу проголосовать за Шурмистова Игоря Александровича. Он является тренером спортивного клуба Хен-о в нашем городе. В его клубе занимается около 200 детей от 3-4 лет и до 15-18лет. У меня там занимается сын, уже третий год. И дела Игоря я вижу столько же. От себя могу сообщить - человек честный и порядочный, очень талантливый тренер (он тренер сборной РФ по карате). Мозги на месте. Из достижений - высшие места на многих чемпионатах Европы, скоро едут на очередной чемпионат Европы в Чехию, кажется. Если там займут первые места, поедут на чемпионат Мира в Японию.

Если мы проголосуем за него, я думаю, это будет правильно и справедливо. Голосование бесплатное, проводится на странице

перезагрузкаопмо.рф/personal/user/98394

p.s. Сделал это по собственной инициативе.

Поделиться сообщением

Slimer   

А при чем тут общественная палата? Что все туда так рвутся как-будто там намазано чем-то?

Интернет-голосование в любом случае решать не будет, так что эти голосовалки глупости.

Поделиться сообщением

Slimer   

Да палата была давно и никому туда не надо было особо, а тут вдруг подорвались все кому не лень - аж под 100 человек кандидатов.

ссылка

Поделиться сообщением

wantek   

Шумиха кончилась, результаты неизвестны, стало быть и работы не будет никакой - за что боролись? зачем создавали? Хоть бы на городском вывесили с фотками - хотим хгероев знать в лицо!!!

Поделиться сообщением

Yozhik   

мда... что-то Воробьев какое дело ни начинае, все до конца довести не может. ОП провалилось, объединение муниципалитетов тоже...

Поделиться сообщением

wantek, так по-моему результатов и нет, на сайтах инфы нет, на сайте ОП МО только о том что они подсчитывают голоса..

бред конечно, столько шума, а теперь тишина

Поделиться сообщением

Avraam   

он и не должен мне ничем угождать. тем более, что у него есть другие субъекты для угождения.

и мой русский тут совсем ни при чем. просто, что вижу, то пою.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Dzer   

он и не должен мне ни чем угождать. тем более, что у него есть другие субъекты для угождения. и мой русский тут совсем ни при чем. просто, что вижу, то пою.

- Полностью согласен, он Вам ни чего не должен! А Вы ему?

- Как это при чем здесь русский? Ведь из всего богатейшего словарного запаса Вы выбрали именно это слово - "жополиз".

- Ну и теперь про песни. Вы же не казах, не калмык и не монгол. Это они пересекая степь на ишаке, лошади или верблюде, что бы скоротать дорогу пели о том, что видят. Хоть песни их тоскливые и унылые но они не кого не оскорбляют. Вы же позиционируетесь на этом форуме как еврей и сдается мне, Ваша "песня" должна была принести Вам какие то дивиденты.

- В своем ответе Вы не как не оговорили мои слова о "культурном человеке" - то есть Вы с этим согласны на 100%?

- И самое главное. Не один ветеран не достоин оскорбления из уст какого-то юриста! К стати, квалифицируйте пожалуйста своё деяния в рамках УК РФ.

Изменено пользователем Dzer

Поделиться сообщением

мда... что-то Воробьев какое дело ни начинае, все до конца довести не может. ОП провалилось, объединение муниципалитетов тоже...

Воробьев тут почти не причастен. Общественные палаты - тема Ильницкого

Поделиться сообщением

Собственно как и все в нашей суровой действительности :P

Так что темку из актуальной разбили по частям, растащили , а потом тихоньку отредактировали и почистили ???Да так что все потеряло свой смысл? Что то в соседних такой активности ну ни как не наблюдается))

Стыдно кому то стало ??? сомневаюсь...скорее имидж портила, а виновнику даже предупреждения не вынесли... Вот она свобода слова и типа выражения своего мнения))или как ? дружба решает все ?

Может кто что объяснит или пост снова удалят ничего не объясняя типа нефига плебеям что то пояснять ? Не царское это дело...

P.S. А ведь кажется герою (т.е.Avraam) достаточно просто извиниться....

Поделиться сообщением

Dust   
6 минут назад, lugovay сказал:

как-раз пару недель на подготовку взяли, господа сотрудники из абсрации, служащие с пониженной социальной ответственностью)))) Первую тему почему-то непредвзятые админы сразу стерли...

мучает вопрос, почему же не запретят родственников и супругов гос.и мун. служащих, а также сотрудников ООО, в составе учредителей которых лица аффилированные к гос. и мун. служащим:lol: ивообще, почему только мун. служащим нельзя, а сотрудникам в т.ч. директорам МБУ можно...)))

добавлено 3 минуты спустя

Не менее двух рекомендаций от авторитетных и уважаемых жителей муниципального образования - а вот этот пункт вообще умиляет)))))))))

Кто же определяет интересно авторитетность и уважаемость рекомендателей?:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.