Mona Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Да все там вместе зажигают. Настои воды льют на камни и становится жарко. Банщики гоняют воздух на сидящих на полках. Наверху сидят те кто знает на что способен. Но выше +80 +85°C вроде не было. Влажность играет большую роль. Турки не особо выносливые. Среди немцев есть тоже крепкие орешки. А русские любят в головных уборах париться почему то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 А русские любят в головных уборах париться почему то. именно по-этому русские до сих пор нормально соображают и противостоят всему миру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 именно по-этому русские до сих пор нормально соображают и противостоят всему миру.ок, согласна, пункт 2 - в бане только русские пьют водку. Это к чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 ок, согласна, пункт 2 - в бане только русские пьют водку. Это к чему?бездоказательное утверждение. Хотя водку может и Русские, остальные виски, коньяки и шнапсы. Не нужно уж тут из русских деградирующих дураков-то делать,ок? Вообше ещё не каждый европеец в Русской бане выживет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А я и не говорю - немцы упиваются пивом почище водки.Я просто алкоголь и баню не могу совмещать. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 русские до сих пор нормально соображают и противостоят всему миру.Это точно не взаимоисключающие вещи?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Это точно не взаимоисключающие вещи?)неа, потому и противостоят, что соображают, тяжело конечно, а что делать ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение