Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
present

Открытки с видами города Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

present   

losin@km.ru,согласна, с трудом можно назвать это открыткой. Если захочу отправить, то только в конверте. А вот и вся обратная сторона. Извините за качество. Данными о типографии можно, наверное, считать только RealCards.ru

post-33877-0-50694800-1395157886_thumb.j

Поделиться сообщением

nevmera   

Шанешка, старые объективы и сегодня некоторым современным фору дадут... Сам пользуюсь парочкой, конечно не 60-х, но 80-х...

А на счет открытки...

Вообще, странно: сам ракурс (с точки зрения узнаваемости местности) мягко говоря не фонтан, сюжет - тоже (зад машины - как живописно!), да и остальные нюансы ...

У нас вон Новогодняя на ЛОН лучше шпарит...

В общем, очень странно, что это - ОТКРЫТКА. Фото - согласен, открытка - ?

present, скажите, а что на обратной стороне? В плане, это полноценная открытка, с возможностью отправки по почте, данными типографии, проч. Что написано?

ЗЫ: опередили... но тем не менее, есть ли какие данные о типографии, тираже, фотографе, проч?

ЗЫ2: ну тут хоть какой-то сюжет, хотя тоже - очень странный уровень профессионализма...

Это "открытки", сделанные энтузиастами из имеющихся любительских фото. Есть чем поделиться - в музее обрадуются.

Поделиться сообщением

да, nevmera, права - это новодел, к сожалению...

Думаю, вообще нереально найти именно ОТКРЫТКУ тех лет.

А "открытки" такого рода можно сделать и самим, благо фотографий того времени пользователи выкладывают довольно часто...

nevmera, поделиться, увы, нечем, для Лыткарино я из "понаехали"... есть только фото моего города

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Я тоже с трудом идентифицировала местность и только после объяснения sakmaroffа

Семён Семёныч )))

PS^ А открытки с видами Лыткарино тех лет, я думаю, никому и в голову не приходило делать. Свежеотстроенный городишко для издательств никакой ценности не имеет, да и местные предприятия любой первый отдел навели бы на мысль фотографа отправить в командировку по камчатским пейзажам, дельте Енисея и прочим живописным местам))

Поделиться сообщением

Я тоже для посткроссинга когда открытки с видами родного города искал - все оббегал (кроме музея - он закрыт был) и ничего не нашлось :( Даже на центральной почте, в преддверии Олимпиады ещё, открыток с символикой Сочи не всегда можно достать было. Зато потом как то и марки подвезли тематические! :bog:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.