Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
мвг

АХТУНГ! ПЬЯНУЮ ПЕРЕКРЫЛИ-2

Рекомендуемые сообщения

hEigt.jpg

не пользуемся никогда, но мысленно я с вами(((

на этот раз завалил тот тракторист- еще хочет заработать))))))))))

шучу.

Поделиться сообщением

SERJIO   

Хватило на 1 месяц... Ну что,я готов опять скинутся :) )) Получается уже, как ежемесечная абонетская плата за пользование этой дорогой))) :prazdnik:

Изменено пользователем SERJIO

Поделиться сообщением

Опять началось. Что же это за мерзавец такой делает? Дорогой этой я не пользуюсь, но очень обидно за других людей, всю жизнь люди ездили и вдруг на тебе, владелец ВДРУГ обеспокоился трафиком по его собственности.

К собственнику этих земель: «уважаемый», если это ваша собственность, то огородите её забором и обрабатывайте землю, как полагается, по её назначению, а не бросайте её на произвол на 20 лет.

Видимо переоформить её не получается из пахотной в другую категорию, вот и клянчат у администрации миллионы долларов за её продажу под строительство дороги и пытаются ускорить процесс выкупа, периодически её перекрывая и волнуя тем самым людей.

К администрации города: господа депутаты, нужно стремиться осуществить давнюю затею по строительству моста через Москва-реку с выездом на Володарское шоссе? Эта альтернатива решит все проблемы с въездом-выездом в город. А то, мы только и делаем, что переносим из генплана в генплан это строительство. И пусть всемогущий, не чистый на руку, собственник земель, на которой находится пьяная дорога, сажает на ней кукурузу и как кощей чахнет над златом.

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

... нужно стремиться осуществить давнюю затею по строительству моста через Москва-реку с выездом на Володарское шоссе?

Браво!

Сами придумали или верите в генплан нью-васюков лохматого года?

Мост наверное значительно дешевле выйдет? да?

И куда он упрется? В двуполосную володарку?

Вот тамошние жители счастливы будут, что весь трафик к ним попрет...

Им придется уже не заваливать глиной, а только взрывать...

В нынешней ситуации нас спасет мост, но только сразу на мкад... А на это денюшек нет...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

пора фонд "пьяной дороги" организовывать)))

Вот блин, не ожидал, такой свиньи опять от Дзержинки,сейчас попробую разобраться в ситуации, проанализировать всю инфу , и будем решать что делать дальше

Поделиться сообщением

tsvigor   

Звонил только что муж: завалено так же в том же месте!!!

ВЫБИРАЙТЕ МАРШРУТЫ ОБЪЕЗДА!

Вчера днем ни чего еще не было завалено! (Я ехал там не велосипеде)Только самосвалы возили грунт и загадили всю дорогу ближе к Дзержинскому. В этом месте

Вся дорога была покрыта глинистым грунтом ровным слоем 10-15 см. Даже самосвалы местами несколько скользили!

Если завалили, то скорее всего именно эти самосвалы! а может быть за умеренную плату!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Вчера днем ни чего еще не было завалено! (Я ехал там не велосипеде)Только самосвалы возили грунт и загадили всю дорогу ближе к Дзержинскому.

Если завалили, то скорее всего именно эти самосвалы! а может быть за умеренную плату!

слушай самосвалы которые грунт привозили ,они из Дзержинки или из Лыткарино заезжали?

Поделиться сообщением

И опля (!!!) - тут как тут некий "Влад", которого не слышно и не видно в других темах.

Колись, "Владик", чё за аферу ты крутишь.

Странно слышать это от человека, который вообще непонятно откуда взялся с парой сообщений...

Поделиться сообщением

kalash   

Ехал в воскресенье около 11-00 видел три самосвала уже выезжали с поля около Дзержинки. Развели там хорошую кашу Г...А , сидели два кроссовера, гусеничный трактор их вытаскивал. Самосвалы заезжают через Дзержинку и уезжают также. Я за ними ехал до перекрестка при выезде из города, дальше их колонна остановилась.

Поделиться сообщением

Phantom of Revenge, троль это, из дзержинки.

Они там все боятся что к ним кто-нибудь приедет, хотя сами, всей дзержинкой каждый день мотаются в Москву.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Pikulina   

Я вчера в полицию звонила, на эти самосвалы жаловалась. Тама мне телефончик продиктовали, по которому, говорят, жаловаться надо: 8-495-550-03-46

кому деньги на трактор сбрасывать?

Поделиться сообщением

Я вчера в полицию звонила, на эти самосвалы жаловалась. Тама мне телефончик продиктовали, по которому, говорят, жаловаться надо: 8-495-550-03-46

кому деньги на трактор сбрасывать?

я пытаюсь найти концы этой истории, по неофициальным каналам, чтоб понять с кем будем сейчас бороться, а потом будем насчет денег решать

Поделиться сообщением

Indigo13   
8-495-550-03-46

телефон Главного управления Государственного Административно-Технического Надзора Московской области Терр. отдел № 15 г. Дзержинский.

точка на карте:

ссылка

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Pikulina   

я пытаюсь найти концы этой истории, по неофициальным каналам, чтоб понять с кем будем сейчас бороться, а потом будем насчет денег решать

Дело в том, что сброс грунта от строительства метро Котельники в пойму Москвы-реки сам по себе является незаконным. Хозяина пресловутой агрофирмы, который в том году дал добро на сброс и загадил весь участок поймы, был оштрафован на 50 млн рублей. Если опять прекратить незаконный сброс законным путем, то и наш перешеек заваливать будет некому.

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Pikulina   

телефон Главного управления Государственного Административно-Технического Надзора Московской области Терр. отдел № 15 г. Дзержинский.

точка на карте:

ссылка

второй день звоню по указанному номеру - глухо как в танке

Поделиться сообщением

AMDfan   

Не понимаю. Какой смысл перегораживать пьяную, если грузовики теперь едут из Дзержинки?

Был правда там в Дзержинке один злостный активист, который угрожал самолично все засыпать повторно. Возможно скооперировались втихаря и засыпали уже без ведома администрации Дзержинки.

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

всю жизнь там машины ездили, а теперь приперло...

лучше бы активисты следили, кто парашу ночами сваливает и строительный мусор...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.