Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Chuken

Хамское отношение мастера из ремонта обуви.

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

сережа, но все-таки клиентов и их время нужно уважать. Одно дело - вынос клиентом мозга не по делу, придирки и пр. И другое - делать все вовремя, в том числе прийти на работу (само собой. исключая форс-мажор и все такое).

Поделиться сообщением

В итоге там сейчас отставной прапор сидит, моих нервов и сил не хватило

Вояки, как правило, самые стрессоустойчивые люди, меня тоже всегда удивляло их терпение)

Поделиться сообщением

сережа, но все-таки клиентов и их время нужно уважать. Одно дело - вынос клиентом мозга не по делу, придирки и пр. И другое - делать все вовремя, в том числе прийти на работу (само собой. исключая форс-мажор и все такое).

честно говоря, меня тоже немного удивляет такой подход в сапожной мастерской, мне казалось что это направление заказами не избалованно. Но видимо дед решил, что нехер в его хоромах царя включать)

Хотя может он и прав, слишком много претензий предъявил автор с порога...

Поделиться сообщением

Janus   

Живу этом доме и несколько раз с этим бородачом сталкивался. Старикашка - дрянь. Даже на простой вопрос о цене услуги делал такую мхатовскую паузу и потом отвечал с таким неприкрытым презрением, а ж когда я у него поинтересовался: он подошву подклеит или пришьет, то я думал у него пляски святого витта начнутся)

Поделиться сообщением

hudoznic   

ну а почему нет?) может его английская королева заказами завалила, а тут со 150 руб над ухом гундят. Я б тоже, этим бы башмаком, да по роже))))

Так и сиди на дому,тачай)))))

не соглашусь, клиентов надо уметь отсеивать. Бывают же ребята кот. с копеечным заказом выносящие мозг по полной, лично я не считаю нужным тратить на таких свои нервы и время.

Плюсую, но смотря как)))

Поделиться сообщением

Живу этом доме и несколько раз с этим бородачом сталкивался. Старикашка - дрянь. Даже на простой вопрос о цене услуги делал такую мхатовскую паузу и потом отвечал с таким неприкрытым презрением, а ж когда я у него поинтересовался: он подошву подклеит или пришьет, то я думал у него пляски святого витта начнутся)

Может его Ванькой Жуковым кличут и всё детство селёдочной мордой в харю тыкали?

Поделиться сообщением

Так и сиди на дому,тачай)))))

видимо дед так и собирался, а ему тут мозги ... - не так приходишь, медленно работаешь, предоплату не получишь)))

а вообще можно было бы и на возраст скидку сделать, посмотрим что с нами станет в их годы...

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

BigKat   

Не, ну а чо, кто-то заставляет лавочку свою в 10 открывать? Написал бы - график работы свободный. И без претензий)

Поделиться сообщением

Написал бы - график работы свободный. И без претензий)

а для удобства клиентов, можно еще на табличке минимальную сумму заказа обозначить, тогда и вопросов лишних не будет)

Поделиться сообщением

а для удобства клиентов, можно еще на табличке минимальную сумму заказа обозначить, тогда и вопросов лишних не будет)

"Ремонтъ обуви от Гуччи, Прада. Нищебродамъ в Белвесте входъ воспрещёнъ. Куп.2-й гильдiи Иванъ Жуковъ" :D

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Chuken   

Я уже и сам не рад, что затеял эту бучу. Честно говоря, конечно можно было бы и без ругани обойтись. Может быть человек каждый день людей спасал, из огня или из проруби их вытаскивал, по-этому и на работу опаздывал, а я ему со своими старыми, ношенными сапогами... Э-эх. :o;)

Ладно. Всё это понятно, но вообще, лучше, конечно, ни с кем не сориться. Действительно, не известно какие причины заставляют человека опаздывать на работу и службу. Единственное пожелание всем частникам; как можно реже находить эти причины.

Можно сто раз сделать хорошее, доброе дело, но через какое то время люди это забудут. И можно один, всего лишь один раз сделать, что то плохое и люди будут помнить это - всю жизнь. Так, уж мы устроены... :huh:

Поделиться сообщением

hudoznic   

litmutilov, знаешь(те)), это хорошая и нужная буча...Поверь,человек,который хоть одного спас не бросит лапоть в лицо... Или делай, или сиди дома и для королев тачай. Никто его туда не тащил за химок: иди, ремонтируй!

ЗЫ: Мы тут говнистые- радиация...с :D

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Я уже и сам не рад, что затеял эту бучу.

Да какая такая "буча", mon seigneur? Пяток бездельников возбудились, пошуршали-пошуршали, да и сгинули в Лету.

Поделиться сообщением

ботинки свои беречь нужно, а не фоткать пока ими в футбол играют. любая женщина за свои сапоги как минимум сумкой отходила бы этого горя сапожника, про мужчин-промолчу, иной раз стыдно становится за авторов подобных тем.

устроил бучу!!! - обычный позор на весь город!

Поделиться сообщением

hudoznic   

torch4032, шестой? Умишкой то блеснуть,а? А люди интересующиеся выберут другого мастера и нервишки сберегут. :hello:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Chuken   

Поздравляю, всех кто служил и трудится на Российскую армию с Днём защитника отечества. Войны нормальному человеку не надо. Человек для мира живёт. И вот, что бы всякие ненормальные не лезли к тебе в дом, надо уметь "давать по наглой морде". Иначе никак. Или ты, или он тебя. Так уж мы устроены...

Поделиться сообщением

panda   

Поздравляю, всех кто служил и трудится на Российскую армию с Днём защитника отечества. Войны нормальному человеку не надо. Человек для мира живёт. И вот, что бы всякие ненормальные не лезли к тебе в дом, надо уметь "давать по наглой морде". Иначе никак. Или ты, или он тебя. Так уж мы устроены...

Причем этим же ботинком.

Поделиться сообщением

Chuken   

s a k m a r o f f выше писал про отсутствие сил, нервов и тысячи разной сволочи вокруг него.

Я "очень рад" дорогой товарищ Сакмаров, что вы существуете на этом свете - добрым, благородным, справедливым человеком по отношению к разным сволочам вроде меня, Правильно пишите - "гнать их в шею", разных там придурков со своими мелочными никчёмными проблемами! Да, действительно, кто они такие эти самые "прихожане" - толпятся в прихожей, по рваному рублику приносят и ещё, чего то тявкают про Ваши обязанности. Ату их, ату маленьких человечков. Они не достойны даже жить рядом с Вами, а не то, что бы обращаться за помощью....

И ещё; Человека определяют не по словам, а наверно, всё-таки по его поступкам в этой жизни. У меня, в отличии от вас пока хватает сил высказывать свои претензии - защищая себя и свои права.

Принижайше благодарны Вам за отзыв, хороший человек, умеющий профессионально отшивать клиентов. ....

Прошу Администрацию сайта закрыть тему - надоело уже. Спасибо всем за отзывы.

Поделиться сообщением

AnVSt   

Странно, несколько раз отдавала этому дядьке обувь чинить, мне он показался таким добрым и отзывчивым, даже учил меня как правильно ходить, чтобы каблук не стирался так быстро...

Поделиться сообщением

_1_   

Да не, на самом деле от настроения наверное зависит, или еще чего, пятен на солнце. А может от загруженности работой.

Иной раз и впрямь расскажет, объяснит, советы даст и не только по этой обуви. Иногда по быстрому деловому, забрал, цену назвал, записал, выдал. А иногда чуть ли не сквозь зубы, даже здрасти не скажет.

Не знаю от чего зависит ))

Но дядька в целом хороший. И мастер отличный, такие мои убитые но дорогие сердцу обувки из утиля спасал, что я поражался, твердо был уверен что только в мусорку, какими бы удобными и привычными не были, но после него я еще сезон бегал в них потом и с виду были как новенькие.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.