Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Бубу

Ремонт как искусство

Рекомендуемые сообщения

Господа, вопрос к спецам: Отштукатуренные откосы, ротбанд, стена из смопальных блоков деда(цемент + шарики пенопласт), появляются сезонные микро трещены, как бороться? Может есть эластичные шпатлёвки и краски о которых я не знаю? Ляпить ГКЛ и ПВХ сендвич панели для меня не приемлемо, может кто добрый совет даст..

Поделиться сообщением

пвх окна и сендвич панели схожие материала, а штукатурка и пвх гуляют по разному, от того и трещины, между пвх и штукатуркой прокладывают клеющиюся герленту( она как прослойка между разными по степени сжатия материалами), если все готово то минимально- поклеить ремонтный флизилин гладкий , плотность 150 мм и покрасить, продается в обоях, стоит около тысячи 1 м-на 10 метров рулон.

Поделиться сообщением

пвх окна и сендвич панели схожие материала, а штукатурка и пвх гуляют по разному, от того и трещины, между пвх и штукатуркой прокладывают клеющиюся герленту( она как прослойка между разными по степени сжатия материалами), если все готово то минимально- поклеить ремонтный флизилин гладкий , плотность 150 мм и покрасить, продается в обоях, стоит около тысячи 1 м-на 10 метров рулон.

Стык окна со штукатуркой у меня в норме, я продирал канавку по периметру в 2мм, и проходил её герметиком силиконовым, а вот ремонтный флизелин пощупаю, спс, может сгодится).

Поделиться сообщением

Господа, потолочные плинтуса(галтели) из полиуретана, никто поблизости не встречал? Не хочется в столицу за ними ехать.

Поделиться сообщением

прям в городе? что-то подобное видела в строительном у Туфельки и профимикс у Стекса. Подальше- токаревский и томилинский рынки- там выбор шикарный. Ну и оби и реал.

Поделиться сообщением

Господа, потолочные плинтуса(галтели) из полиуретана, никто поблизости не встречал? Не хочется в столицу за ними ехать.

а Токарево!?

Поделиться сообщением

прям в городе? что-то подобное видела в строительном у Туфельки и профимикс у Стекса. Подальше- токаревский и томилинский рынки- там выбор шикарный. Ну и оби и реал.

Спс, гляну.

Поделиться сообщением

там пенопласт! у туфильки и грани!

Поделиться сообщением

борода, если ехать в облом-глянь в инете маркировку, дам телефончик, выберешь, обсудишь цены и количество, домой подвезут, как примешь так и расплатишься ( доставят бесплатно).

Поделиться сообщением

борода, если ехать в облом-глянь в инете маркировку, дам телефончик, выберешь, обсудишь цены и количество, домой подвезут, как примешь так и расплатишься ( доставят бесплатно).

телефончик секретный?

Поделиться сообщением

борода, позвонил соседу 89166838333 Саша зовут, он кондеями занемается, хочешь на меня сошлись , он подскажет если нужно поможет.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Отправлено 02.10.2014 22:00

борода, позвонил соседу 89166838333 Саша зовут, он кондеями занемается, хочешь на меня сошлись , он подскажет если нужно поможет. <br />

<br /></p>

Спасибо

Поделиться сообщением

@Volchonok, А не подскажите, может есть какой поставщик сыпучих смесей, грунтовок, бетоноконтактов и тд? Чтоб не подделка, с доставкой и не дорого ижелательно с разгрузкой :)

Поделиться сообщением

timka05   

propowednik, дык в Лыткарино производство Старатели. В Тураево.

ссылка

Прям тепленькое с завода.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

@Volchonok, А не подскажите, может есть какой поставщик сыпучих смесей, грунтовок, бетоноконтактов и тд? Чтоб не подделка, с доставкой и не дорого ижелательно с разгрузкой

Я тут беру:ссылка , у них и доставка есть не дорогая.

Поделиться сообщением

Lissko   

Борода, 500 рэ за доставку 100кг смеси по городу - не дорого? Мне за эти деньги с Токарево тонну стройматериала везли...

Поделиться сообщением

Борода, 500 рэ за доставку 100кг смеси по городу - не дорого? Мне за эти деньги с Токарево тонну стройматериала везли...

Вы бы ещё гвоздик заказали, доставка тоже 500 р будет стоить, а три -четыре мешка можно и на своём авто привезти, мне ПГП привозили, около 1,5 тонн к подъезду - 500р, дешевле то не найти.

Нынче может и по-дороже чутка, прошлый год заказывал, а в основном на своей пузотёрке вожу по 10 мешков ротбанда, и ничего, живая))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.