Naves Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 6.55 очередь на маршрутку у почты и еще хвост, автобус, в который впрессовывается еще пара человек, это все не с проста... 7.05 по автобусу бродят духи: кондуктор прошел через весь автобус, отобрал деньги и вернулся к водителю 7.15 кто-то куда-то едет, спокойно и неторопясь... когда-нибудь в кузьминки приедет очередная партия пареных дров... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 В Кузьминках сегодня ОГРОМНАЯ ЖОПА!!!! Выбирайте пути объезда. Волгоградка стоит. Люди идут пешком до метро от Скрябинского моста!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 спсб за инфу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Уже второй четверг в кузьминках жопа - мож это закономерность? даже в 10.30 утра все стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ссылка ктонить в курсе - Лыткаринская маршрутка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Да писец вообще. Кто уже приехал домой из Москвы или в пути, пишите сюда как дорога. Можно проехать или не стоит и рыпаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Народ! Что с волгоградкой/новорязанкой в сторону области сейчас? (интересует инфо от ТТК, ну или хотя бы от м. Кузьминки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 В 18.30 по ради передавали что от ТТК до Кузьминок пробка скорость движения 5 км/ч. На данный момент не знаю какая ситуацияна дорогах, можно послушать на радио ситуацию на дорогах. С утра завтра будет гололедица, так что будут опять пробки и наверняка аварии. Так что народ выходите раньше. Если что звоните, подходите ко мне в очереди на маршрутку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lefside Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Сообщаю важную информацию о пробке в режиме он лайн: каждый день с 07:00 до 11:00 на дороге от Лыткарино до Кузьминок ОГРОМНАЯ пробка, по моим прогнозам до следующего лета ситуация не улучшится (по методу мат. индукции). Метод объезда: впасть в спячку, зимовать дома. Объезжать в NFS Underground. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 каждый день с 07:00 до 11:00 на дороге от Лыткарино до Кузьминок ОГРОМНАЯ пробка, по моим прогнозам до следующего лета ситуация не улучшится (по методу мат. индукции). Метод объезда: впасть в спячку, зимовать дома. Объезжать в NFS Underground. Это тут и так все знают, что каждый день она огромная. По поводу улучшения ситуации - в феврале - мае, ИМХО, будет получше, чем сейчас, но ненамного (из опыта прошлых лет). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Сегодня 6,25 утра очередь у ДК мир на маршрутку до Союзпечати в 7,00 сел в маршрутку. 7,45 доехал до метро Кузьминки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Это тут и так все знают, что каждый день она огромная. По поводу улучшения ситуации - в феврале - мае, ИМХО, будет получше, чем сейчас, но ненамного (из опыта прошлых лет). Улучшение ситуации как минимум летом! Сейчас вообще жесть какая-то творится: раньше с 1ого квартала в 7-15 выезжала и иногда даже на маршрутке, а теперь в 6-45 очередь огроооомная, даже на машине не уедешь!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Улучшение ситуации как минимум летом! Сейчас вообще жесть какая-то творится: раньше с 1ого квартала в 7-15 выезжала и иногда даже на маршрутке, а теперь в 6-45 очередь огроооомная, даже на машине не уедешь!!!! К стати, не подскажете, очередь на частные машины на 1-м квартале актуальна сейчас? Если да, то сколько сейчас они берут и до куда возят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 К стати, не подскажете, очередь на частные машины на 1-м квартале актуальна сейчас? Если да, то сколько сейчас они берут и до куда возят? Да, очереди актуальны еще как! Тариф тот же - 50р, возят до Кузьминок. В принципе, ничего не изменилось, только тоже надо очередь занимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 К стати, не подскажете, очередь на частные машины на 1-м квартале актуальна сейчас? Если да, то сколько сейчас они берут и до куда возят? Актуальна. Проезжала сегодня мимо - видела. Но она там машин на 6 набралась, если не больше. Сколько стоит не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Сообщаю важную информацию о пробке в режиме он лайн: каждый день с 07:00 до 11:00 на дороге от Лыткарино до Кузьминок ОГРОМНАЯ пробка, по моим прогнозам до следующего лета ситуация не улучшится (по методу мат. индукции). Метод объезда: впасть в спячку, зимовать дома. Объезжать в NFS Underground. Не знаю-не знаю... Мы каждый день выезжаем в 9.30 в Москве бываем в 10.00 а вот дальшее..... короче на бауманской раньше 12.00 меня уже не ждут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Не знаю-не знаю... Мы каждый день выезжаем в 9.30 в Москве бываем в 10.00 а вот дальшее..... короче на бауманской раньше 12.00 меня уже не ждут Конечно! Если в 9:30 выезжать, то это красота, а не дорога! А вы пораньше на часик попробуйте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Конечно! Если в 9:30 выезжать, то это красота, а не дорога! А вы пораньше на часик попробуйте! нееее пораньше не могу.. я не могу проснуться раньше 8.00 да причем самая ..ОПА именно после въезда в москву до кузьминок и дальше до ТТК Изменено 31 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 нееее пораньше не могу.. я не могу проснуться раньше 8.00 да причем самая ..ОПА именно после въезда в москву до кузьминок и дальше до ТТК ну как раз концу пробки и успеваете)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вечером с 1820 до 1900 стоял в очереди в Кузьминках , зато потом от кузьминок до лыткарино за 25 минут доехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вечером с 1820 до 1900 стоял в очереди в Кузьминках , зато потом от кузьминок до лыткарино за 25 минут доехал. Хи, я уже давно в очереди не стою - задолбало! Теперь из другого выхода выхожу и сразу к началу очереди. Не хорошо так, сама понимаю, но стоять 40 минут в очереди - это слишком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Хи, я уже давно в очереди не стою - задолбало! Теперь из другого выхода выхожу и сразу к началу очереди. Не хорошо так, сама понимаю, но стоять 40 минут в очереди - это слишком! А мы сегодня так круто домчались до работы вышли в 9,30 на работе были в 10,30 все аж офигели! Всегда бы так! А я вот когда езжу на маршрутке смотрю, кто же это такой наглый без очереди лезет... теперь понятно нехорошо так делать, это неуважение к остальным. За это кстати могут двинуть.. если не дай бог попадется псих какой-нибудь Изменено 1 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А мы сегодня так круто домчались до работы вышли в 9,30 на работе были в 10,30 все аж офигели! Всегда бы так! А я вот когда езжу на маршрутке смотрю, кто же это такой наглый без очереди лезет... теперь понятно нехорошо так делать, это неуважение к остальным. За это кстати могут двинуть.. если не дай бог попадется псих какой-нибудь Вроде старушки? Стыдно конечно, а че делать, и наглых таких с каждым днем все больше и больше! Кстати, почему пробок не было сегодня? Сама удивляюсь: на 40 минут проспала и вовремя приехала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 За это кстати могут двинуть.. если не дай бог попадется псих какой-нибудь я прошлой зимой наблюдал картину: парень-студент, сделав лицо кирпичем встал в начале очереди в Кузьминках и пытался влезть в маршрутку (ну знаете наверное таких - "Типа, мне все пофиг я домой хочу) Теперь небольшая ремарка: мороз был градусов 15 + ветер, а очередь была закручена в несколько колец. Вообщем в начале парня просто отпихивали, потом один особо нервный гражданин повалил парня на землю и хорошенько отпинал. Возмущений со стороны очереди на неправомерные действия гражданина не было...Только одобрительные ухмылки....Так что звереем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 я прошлой зимой наблюдал картину: парень-студент, сделав лицо кирпичем встал в начале очереди в Кузьминках и пытался влезть в маршрутку (ну знаете наверное таких - "Типа, мне все пофиг я домой хочу) Теперь небольшая ремарка: мороз был градусов 15 + ветер, а очередь была закручена в несколько колец. Вообщем в начале парня просто отпихивали, потом один особо нервный гражданин повалил парня на землю и хорошенько отпинал. Возмущений со стороны очереди на неправомерные действия гражданина не было...Только одобрительные ухмылки....Так что звереем! Ой, это мне везет чтоли? Я надеюсь, меня пинать не будут, хотя после бабулик-то с палками... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение