Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Инфо о пробках Лыткарино-Москва в режиме он-лайн (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Naves   

6.55 очередь на маршрутку у почты и еще хвост, автобус, в который впрессовывается еще пара человек, это все не с проста...

7.05 по автобусу бродят духи: кондуктор прошел через весь автобус, отобрал деньги и вернулся к водителю

7.15 кто-то куда-то едет, спокойно и неторопясь...

когда-нибудь в кузьминки приедет очередная партия пареных дров...

Поделиться сообщением

Dronikum   

В Кузьминках сегодня ОГРОМНАЯ ЖОПА!!!!

Выбирайте пути объезда. Волгоградка стоит.

Люди идут пешком до метро от Скрябинского моста!!! :(

Поделиться сообщением

Dronikum   

Да писец вообще. :(

Кто уже приехал домой из Москвы или в пути, пишите сюда как дорога. Можно проехать или не стоит и рыпаться?

Поделиться сообщением

Fitilь   

Народ!

Что с волгоградкой/новорязанкой в сторону области сейчас?

(интересует инфо от ТТК, ну или хотя бы от м. Кузьминки)

Поделиться сообщением

AUDIT-l   

В 18.30 по ради передавали что от ТТК до Кузьминок пробка скорость движения 5 км/ч. На данный момент не знаю какая ситуацияна дорогах, можно послушать на радио ситуацию на дорогах.

С утра завтра будет гололедица, так что будут опять пробки и наверняка аварии. Так что народ выходите раньше. Если что звоните, подходите ко мне в очереди на маршрутку.

Поделиться сообщением

lefside   

Сообщаю важную информацию о пробке в режиме он лайн:

каждый день с 07:00 до 11:00 на дороге от Лыткарино до Кузьминок ОГРОМНАЯ пробка, по моим прогнозам до следующего лета ситуация не улучшится (по методу мат. индукции).

Метод объезда: впасть в спячку, зимовать дома. Объезжать в NFS Underground.

Поделиться сообщением

Mazzy   
каждый день с 07:00 до 11:00 на дороге от Лыткарино до Кузьминок ОГРОМНАЯ пробка, по моим прогнозам до следующего лета ситуация не улучшится (по методу мат. индукции).

Это тут и так все знают, что каждый день она огромная.

По поводу улучшения ситуации - в феврале - мае, ИМХО, будет получше, чем сейчас, но ненамного (из опыта прошлых лет).

Поделиться сообщением

Это тут и так все знают, что каждый день она огромная.

По поводу улучшения ситуации - в феврале - мае, ИМХО, будет получше, чем сейчас, но ненамного (из опыта прошлых лет).

Улучшение ситуации как минимум летом! :) Сейчас вообще жесть какая-то творится: раньше с 1ого квартала в 7-15 выезжала и иногда даже на маршрутке, а теперь в 6-45 очередь огроооомная, даже на машине не уедешь!!!! :cry::cry:

Поделиться сообщением

Klim   
Улучшение ситуации как минимум летом! :) Сейчас вообще жесть какая-то творится: раньше с 1ого квартала в 7-15 выезжала и иногда даже на маршрутке, а теперь в 6-45 очередь огроооомная, даже на машине не уедешь!!!! :cry::cry:

К стати, не подскажете, очередь на частные машины на 1-м квартале актуальна сейчас?

Если да, то сколько сейчас они берут и до куда возят?

Поделиться сообщением

К стати, не подскажете, очередь на частные машины на 1-м квартале актуальна сейчас?

Да, очереди актуальны еще как! Тариф тот же - 50р, возят до Кузьминок. В принципе, ничего не изменилось, только тоже надо очередь занимать.

Поделиться сообщением

Lashana   

Актуальна. Проезжала сегодня мимо - видела. Но она там машин на 6 набралась, если не больше. Сколько стоит не знаю.

Поделиться сообщением

Сообщаю важную информацию о пробке в режиме он лайн:

Не знаю-не знаю... Мы каждый день выезжаем в 9.30 в Москве бываем в 10.00 а вот дальшее..... короче на бауманской раньше 12.00 меня уже не ждут :(

Поделиться сообщением

Lashana   
Не знаю-не знаю... Мы каждый день выезжаем в 9.30 в Москве бываем в 10.00 а вот дальшее..... короче на бауманской раньше 12.00 меня уже не ждут :(

Конечно! Если в 9:30 выезжать, то это красота, а не дорога! А вы пораньше на часик попробуйте! :P

Поделиться сообщением

Конечно! Если в 9:30 выезжать, то это красота, а не дорога! А вы пораньше на часик попробуйте! :P

нееее пораньше не могу.. я не могу проснуться раньше 8.00

да причем самая ..ОПА именно после въезда в москву до кузьминок и дальше до ТТК

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Dust   
нееее пораньше не могу.. я не могу проснуться раньше 8.00

да причем самая ..ОПА именно после въезда в москву до кузьминок и дальше до ТТК

ну как раз концу пробки и успеваете))

Поделиться сообщением

Вечером с 1820 до 1900 стоял в очереди в Кузьминках , зато потом от кузьминок до лыткарино за 25 минут доехал.

Хи, я уже давно в очереди не стою - задолбало! Теперь из другого выхода выхожу и сразу к началу очереди. Не хорошо так, сама понимаю, но стоять 40 минут в очереди - это слишком! B)

Поделиться сообщением

Хи, я уже давно в очереди не стою - задолбало! Теперь из другого выхода выхожу и сразу к началу очереди. Не хорошо так, сама понимаю, но стоять 40 минут в очереди - это слишком! B)

А мы сегодня так круто домчались до работы вышли в 9,30 на работе были в 10,30 все аж офигели! Всегда бы так! :D

А я вот когда езжу на маршрутке смотрю, кто же это такой наглый без очереди лезет... теперь понятно :( нехорошо так делать, это неуважение к остальным. За это кстати могут двинуть.. если не дай бог попадется псих какой-нибудь

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

А мы сегодня так круто домчались до работы вышли в 9,30 на работе были в 10,30 все аж офигели! Всегда бы так! :D

А я вот когда езжу на маршрутке смотрю, кто же это такой наглый без очереди лезет... теперь понятно :( нехорошо так делать, это неуважение к остальным. За это кстати могут двинуть.. если не дай бог попадется псих какой-нибудь

Вроде старушки? :D Стыдно конечно, а че делать, и наглых таких с каждым днем все больше и больше! :D Кстати, почему пробок не было сегодня? Сама удивляюсь: на 40 минут проспала и вовремя приехала... :what::what:

Поделиться сообщением

Fitilь   
За это кстати могут двинуть.. если не дай бог попадется псих какой-нибудь

я прошлой зимой наблюдал картину: парень-студент, сделав лицо кирпичем встал в начале очереди в Кузьминках и пытался влезть в маршрутку (ну знаете наверное таких - "Типа, мне все пофиг я домой хочу)

Теперь небольшая ремарка: мороз был градусов 15 + ветер, а очередь была закручена в несколько колец.

Вообщем в начале парня просто отпихивали, потом один особо нервный гражданин повалил парня на землю и хорошенько отпинал. Возмущений со стороны очереди на неправомерные действия гражданина не было...Только одобрительные ухмылки....Так что звереем!

Поделиться сообщением

я прошлой зимой наблюдал картину: парень-студент, сделав лицо кирпичем встал в начале очереди в Кузьминках и пытался влезть в маршрутку (ну знаете наверное таких - "Типа, мне все пофиг я домой хочу)

Теперь небольшая ремарка: мороз был градусов 15 + ветер, а очередь была закручена в несколько колец.

Вообщем в начале парня просто отпихивали, потом один особо нервный гражданин повалил парня на землю и хорошенько отпинал. Возмущений со стороны очереди на неправомерные действия гражданина не было...Только одобрительные ухмылки....Так что звереем!

Ой, это мне везет чтоли? Я надеюсь, меня пинать не будут, хотя после бабулик-то с палками... B):143:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.