чакра Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 "Этому - дала, этому - дала, этому - дала"... и т.д. ещё 4 раза. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не ори на меня! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Пончик, слева жена? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Пончик 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 25.01.2014 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 25.01.2014 Отключили отопление)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Бордоский дог. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 тихий час... и попробуй тявкни 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 баю-баюшки-баю, где же носит мать твою? 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Как же Вы мне надоели... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Так! Сапоги, в тон меня, купили, осталось по мелочи - шубку, перчатки, сумочку... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Три богатыря Причесочка Изменено 8 февраля, 2014 пользователем bastinda 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 все дело в тренерах! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 ссылка 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Прикиньте, моего карапуза отдали другим людям. Отец хозяина с широкой души, не спросясь, отдал. Жизнь-боль((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Надо было сразу утаскивать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение