Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Wargio

Игра Монополия в Макдоналдс

Рекомендуемые сообщения

Не жру в данных тошниловах

Как относительно недорогой случайный перекус , Макдональдс вполне даже выручит .

Его ни кто же не выбирает для ежедневного питания.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Indigo13   

всё хорошо в меру, а жить вообще вредно, от этого умирают))

отдам безвозмездно М450, самовынос с Октябрьской вечером.

Еще одна такая же только что попалась. Условия те же))

Поделиться сообщением

Yozhik   

всё хорошо в меру, а жить вообще вредно, от этого умирают))

Еще одна такая же только что попалась. Условия те же))

ууу... синий и ты туда же

Поделиться сообщением

Бубу   

Как относительно недорогой случайный перекус , Макдональдс вполне даже выручит .

Его ни кто же не выбирает для ежедневного питания.

недорогой - очень относительно :)

бигмак, чизбургер и картошка потянут под 200 рублей.

А от музыкалки к больнице, палатка с шаурмой-грилем, обалденная шаурма - 100 рублей.

:)

Поделиться сообщением

bastinda   

Минут 10 назад вернулись с сестрой из Мака. До сих пор пребываем в шоке. Решили позавтракать, купили еду, сели в зале. Ресторан почти пустой - выходной день, утро. Сидим и видим - в детской комнате мимо плинтуса бежит МЫШЬ. Затем выскочила вторая, потом третья. Мы не доели и не допили кофе, встали и ушли. Девочкам на кассе про мышей сказали, но в сомнении, что они передадут это начальству.

Поделиться сообщением

Объясните темноте с окраины, в чём хохма-то? "Монополию" же можно спокойно купить. Или Макдональдс к ней халявных призов прилагает?

bastinda, да всё норм, это спецотряд из "четырёх лап" за трофеями крался)))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Бастинда Вам ”везет” постоянно - то в Кафетерре офицанты балуют (это же Вы, кажется, писали тоже), то мыши))

А переживаете зря, в Маке очень трепетно относятся к наличию таких вещей, как тараканы, грызуны и прочих меньших братьев. Другое дело, что мыши завелись, наверняка, не только в Маке, а вообще В ВЕСНЕ :D

А уж коли сильно переживаете, что кассиры не расскажут начальству, надо было сразу менеджера позвать и все ему рассказать, всего и делов.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Indigo13   

Сакмаров, ответ в вопросе)) Вкусная и простая, как 5 копеек, Монополия с реальными призами - прекрасная промоакция как самого Мака, так и этой интереснейшей игры))

Поделиться сообщением

bastinda   

Бастинда Вам ”везет” постоянно - то в Кафетерре офицанты балуют (это же Вы, кажется, писали тоже), то мыши))

А переживаете зря, в Маке очень трепетно относятся к наличию таких вещей, как тараканы, грызуны и прочих меньших братьев. Другое дело, что мыши завелись, наверняка, не только в Маке, а вообще В ВЕСНЕ :D

А уж коли сильно переживаете, что кассиры не расскажут начальству, надо было сразу менеджера позвать и все ему рассказать, всего и делов.

Ну думаю, что я просто на такие вещи внимание обращаю, так как считаю, что они недопустимы. А про мышей я написала на официальном сайте Мака, так что уверена, что меры примут.

Поделиться сообщением

ежик   

Ну думаю, что я просто на такие вещи внимание обращаю, так как считаю, что они недопустимы. А про мышей я написала на официальном сайте Мака, так что уверена, что меры примут.

Меры принимают ещё до открытия ресторана. Помню рассказывали как в ресторане Тушино средь бела дня работник шваброй забил крысу в зале и победно, взяв убитую за хвост, пронёс в служебное помещение. Зал аплодировал, как будто совершена посадка самолета без переднего шасси. И тут мало чем помогает борьба, ведь в Тушино рядом метро. Скажу так - если есть мыши, значит крыс там нет. Вроде как они между собой не соседствуют. И вообще, бастинда, надо было поймать мышей и отнести обратно в зоомагазин))))

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Бубу   

назвать халявой перепродажу карточек за 15килорублей как-то язык не поворачивается))

ну надо ж еще найти муд..рого человека, который за эти 15кило купит, согласны? :))))

Одно время была фенечка, все искали какие то десятикопеечные, рублевки с дефектами штампа, их вроде по ляму типа покупали :)))))

Поделиться сообщением

Мрак   

бигмак, чизбургер и картошка потянут под 200 рублей.

И через полчаса опять жрать хотца))

А от музыкалки к больнице, палатка с шаурмой-грилем, обалденная шаурма - 100 рублей.

(вздрагивает)

Я лучше блин сожру за ту же сотню.

Поделиться сообщением

kifa   

И вообще, бастинда, надо было поймать мышей

и сварить в полночь с правильными словами и заклинаниями :D

Поделиться сообщением

Indigo13   

ну надо ж еще найти муд..рого человека, который за эти 15кило купит, согласны? :))))

"мудрость" в данном случае зависит от ценности приза, я полагаю, и от того кто цену карточки устанавливал - нуждающийся или имеющий ее)) Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

bastinda   

позвонили мне сегодня представители Мака, поблагодарили за неравнодушие и рассказали, что они с самого начала борьбу ведут с торговым комплексом, который мышей разводит, и бегут те мыши к ним именно из самой Весны, а теперь еще и лесных очень много попадается, которые от зимы из леса пришли греться. Короче - меры примут)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.