Wargio Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 С 9 декабря по 31 марта след. года в Макдоналдс проводится лотерея - Монополия! Лыткарино! Ваше мнение? Кто уже включился, давайте меняться!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Не жру в данных тошниловах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот если бы они разыгрывали бы абониметны в фитнес центр - то хоть какая то логика бы была и справедливость. Ну или желудок с печенью в подарок - тоже ничего себе приз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 начинается нытье. жуйте молча вашу капусту, господа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wargio Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Это прям как с "Дом 2". Кого ни спроси - никто не смотрит. А рейтинги такие... Я не спорю, может и ни смотрит никто "Дом 2". А вот Макдональдс явно Лыткаринцам пришёлся по вкусу! Сам видел! Так что мои дорогие - раскрывайте карты! У кого какие стикеры!!))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Wargio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А вот Макдональдс явно Лыткаринцам пришёлся по вкусу! Сам видел! Скорее не сама еда, а место, где можно просто вдвоем посидеть или с ребенком. начинается нытье. жуйте молча вашу капусту, господа. а мясо можно, домашнего приготовления? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Zealot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну я совсем не приветствую посещение мака своим ребёнком, но частенько, когда они с бабушкой загуляются и замёрзнут на улице, заходят туда погреться, попить чай-кофе... Всё-же польза есть. Я стикеры с кофе, например, всегда собираю, но скорее по-привычке что-то собирать, нежели из-за на надежды когда-нибудь попасть туда до 10 утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wargio Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 А кто - ни будь вообще играл в игру монополия!??? Лично я с пелёнок увлечён!) Раньше она правда называлась "Биржа" (русский вариант), также были "Бизнес" и т.п. - суть одна. Так вот, почему вообще решил раскрыть эту тему на форуме, по моему в Макдаке придумали очень интересным вариант её реализации. Человек, сам того не желая, приобретая булочку получает карточку в виде стикера ( и таких много) и начинает обмениваться в другими счастливыми "ненавистниками фаст-фуда" . Собрав коллекцию, получает приз, причём реальный в отличае от настольной игры.. Ваши коментарии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Последний раз в Макдаке была летом и про стикеры ничего не знаю. Поясните, если не в напряг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 А кто - ни будь вообще играл в игру монополия!??? Лично я с пелёнок увлечён!) Раньше она правда называлась "Биржа" (русский вариант), также были "Бизнес" и т.п. - суть одна. Так вот, почему вообще решил раскрыть эту тему на форуме, по моему в Макдаке придумали очень интересным вариант её реализации. Человек, сам того не желая, приобретая булочку получает карточку в виде стикера ( и таких много) и начинает обмениваться в другими счастливыми "ненавистниками фаст-фуда" . Собрав коллекцию, получает приз, причём реальный в отличае от настольной игры.. Ваши коментарии "Менеджер" еще))) Отличная игра, тоже очень ее люблю)) чакра, подробнее тут)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"ГЕРДА" Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 В Макдаке?!) Кушаем! Кушаем постоянно!)) Есть стикеры на обмен:М408 (Полянка); М412(Тверская) Нужны: М418, М419, М423, М424, М425. Если есть обменяем на что нибудь "ненужное") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Скорее не сама еда, а место, где можно просто вдвоем посидеть или с ребенком. Что мешает подняться наверх? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Что мешает подняться наверх? а что наверху может быть сьедобного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 а что наверху может быть сьедобного? Например блины, мороженное. Можно и пиццу сожрать. Можно и медовушки врезать. Всяко лучше, чем питаться непонятной хренью. Да и ещё детей травить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 "Менеджер" еще))) Отличная игра, тоже очень ее люблю)) чакра, подробнее тут)) Спасибо! Прочитала и чтой-то в Макдак потянуло. К чему бы это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wargio Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо! Прочитала и чтой-то в Макдак потянуло. К чему бы это? Во-Во )) Тут главное не зевать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 была вчера в макдаке... единственный стикер положила в карман куртки... и вечером же эту куртку постирала.... а могла бы выиграть велосипеееед... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 игру Стекс спонсировал, чтобы потом ждать вас на тренировки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLet Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 в каждом цвете не хватает по одному стикеру - а они и есть самые редкие! очень сложно найти, и маловероятно кто их поменяет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wargio Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 в каждом цвете не хватает по одному стикеру - а они и есть самые редкие! очень сложно найти, и маловероятно кто их поменяет! Конечно редкие, более того некоторые в одном экземпляре!) Тем не менее попадаются... А менять, меняют, главное на что. Тут просмотрел пару форумов по тематике - народ продаёт стикеры. Всё как в игре, только реальнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Например блины, мороженное. Можно и пиццу сожрать. Можно и медовушки врезать. Всяко лучше, чем питаться непонятной хренью. Да и ещё детей травить. Ага, в пиццу точно кладут не непонятную хрень. А уж супчик от Теремка ну точно на говядинке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ТС на заметку, тут всем лишь бы макдак обсудить, а в инете уже полный ажиотаж по этой монополии, люди за реальные суммы покупают и продают эти карточки, видел как за 15 тыщ одну продавали, видимо редкую. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Купили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plushka Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 ребят, есть на обмен фишки 401,422,420,403. нужны 421,418,419,415,416. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Могу отдать 401; 420; 425 Только вот со временем проблема, хотя я и в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение