Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Борода

Магазин строй-хоз товаров

Рекомендуемые сообщения

Их надо гнать и делать магазин строй-хоз товаров наиширочайшего ассортимента, ни одного норм магазина в городе нет кроме забегаловки на 1 квартале.

Поделиться сообщением

kifa   

ни одного норм магазина в городе нет кроме забегаловки на 1 квартале.

совсем под боком стройрынок)

Поделиться сообщением

Чтобы эту мелочь найти, надо всё объездить, начиная с 1 квартала, потом за туфельку, потом за центр. рынок заглянуть, потом перед рынком ещё в пару мест нос сунуть, и конечная за бывшей комиссионкой, в которой если и есть эта мелочь, то качества никакого. Хочется настоящий магазин видеть, где всё-всё есть, наш город достоин такого).

Поделиться сообщением

Это не рентабельно для нашего города

Можно подумать, что, всё остальное в Весне рентабельно)), если только макдак, который учит народ лениться и толстеть)))

Поделиться сообщением

riglik   

ну так сядьте на минутку и составьте план действий при открытии подобного магазина, потом прикиньте какой оборот у вас будет.В Лыткарино даже ашан не был бы рентабелен, т.к. слишком большой для такого города. Максимум атак. Так же и с стройматериалами, мелкие магазинчики, продающие только то, что у нас в городе покупают.

Поделиться сообщением

hudoznic   

riglik, на самом деле покупают, что предлагают))) Но частенько приходится ломиться в Собянинск или на рынок,что неудобно)))

Поделиться сообщением

BigKat   

магазин строй-хоз товаров

Я бы туда каждый день ходила, если бы он был немножко похож на какой-нибудь леруа. Всё время что-то нужно, а ходить по всему городу, ища какую-нибудь мелочь не вариант. Вот мне сейчас нужны е фиговины, которые есть на токарёвском рынке, но буду я там только если проездом.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Я бы туда каждый день ходила, если бы он был немножко похож на какой-нибудь леруа. Всё время что-то нужно, а ходить по всему городу, ища какую-нибудь мелочь не вариант. Вот мне сейчас нужны е фиговины, которые есть на токарёвском рынке, но буду я там только если проездом.

Во-во, частенько нужны определённые расходники, структурную краску вообще не найти в городе. Приличные колер-краски днём с огнём, колеровка-недосигаема)) В общем надо каталог нужных "фиговин" составить))))

Поделиться сообщением

riglik   

тогда почему же никто до сих пор подобный магазин не открыл, если так все это востребовано?))

на то и Москва, что там бешеное кол-во народа проживает и бешеные обороты торговли. но не здесь, у нас.

Поделиться сообщением

kifa   

Я бы туда каждый день ходила, если бы он был немножко похож на какой-нибудь леруа.

BigKat, читаете мои мысли)

вечный ремонт? :lol:

Поделиться сообщением

Борода, Если Вам единожды понадобился хитровысморканный гвоздь - это не значит, что тут нужно Леруа открывать...

А то так можно размахнуться знаете-ли... - это же просто вопиющая несправедливость - в городе нет ни одного магазина, торгующего нормальными джакузи...

Кому местный ассортимент маловат - в округе полно строительных рынков...

Поделиться сообщением

kifa   

но есть желание постоянно что-то улучшать, переделать, доделать. Ну, типа стену перекрасить и т.п.)))

ну так и хоршо что магаза нет, семейный бюджет целее)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

ну так и хоршо что магаза нет, семейный бюджет целее)))

Вовсе нет, последние годы этот строй-рынок токоревский уже как дом родной, постоянно что-то от туда надо. Так что, бюджет не целее, в расходы добовляется еще стоимость бензина, амортизация подвески по этой кривой дороге и потерянное время :)

По мне, вместо атака леруа открыть, самое то :)

Поделиться сообщением

kifa   

Не знаю я за последний год 2 раза зашел купил какую то мелочь типы ограничители гребенки на окна и пакетик саморезов :) еще какую то мелочь типа тестера и еще чего то покупал в костороме:)

Поделиться сообщением

Кстати, можно через интернет заказывать прищепки всякие, кому ну уж очень лень пройтись...

В среднем - косарь - доставка...

Поделиться сообщением

Yozhik   

Отчего же, кругом стройки, на ближайшие несколько лет может быть весьма рентабельно при правильном подходе :)

Психология, на рынке дешевле, выбор больше и торговаться можно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Практика показывает, что на рынке дороже, чем в леруа или даже оби, даже если торговаться. Просто рынок ближе, а в городе нет ассортисмента.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.