Борода Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Их надо гнать и делать магазин строй-хоз товаров наиширочайшего ассортимента, ни одного норм магазина в городе нет кроме забегаловки на 1 квартале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ни одного норм магазина в городе нет кроме забегаловки на 1 квартале. совсем под боком стройрынок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 kifa, ну, за каждой мелочью на рынок не наездишься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 мелочь и в магазинчиках в городе есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Чтобы эту мелочь найти, надо всё объездить, начиная с 1 квартала, потом за туфельку, потом за центр. рынок заглянуть, потом перед рынком ещё в пару мест нос сунуть, и конечная за бывшей комиссионкой, в которой если и есть эта мелочь, то качества никакого. Хочется настоящий магазин видеть, где всё-всё есть, наш город достоин такого). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Это не рентабельно для нашего города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Отчего же, кругом стройки, на ближайшие несколько лет может быть весьма рентабельно при правильном подходе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Это не рентабельно для нашего города Можно подумать, что, всё остальное в Весне рентабельно)), если только макдак, который учит народ лениться и толстеть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 ну так сядьте на минутку и составьте план действий при открытии подобного магазина, потом прикиньте какой оборот у вас будет.В Лыткарино даже ашан не был бы рентабелен, т.к. слишком большой для такого города. Максимум атак. Так же и с стройматериалами, мелкие магазинчики, продающие только то, что у нас в городе покупают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 riglik, на самом деле покупают, что предлагают))) Но частенько приходится ломиться в Собянинск или на рынок,что неудобно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 магазин строй-хоз товаров Я бы туда каждый день ходила, если бы он был немножко похож на какой-нибудь леруа. Всё время что-то нужно, а ходить по всему городу, ища какую-нибудь мелочь не вариант. Вот мне сейчас нужны е фиговины, которые есть на токарёвском рынке, но буду я там только если проездом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Я бы туда каждый день ходила, если бы он был немножко похож на какой-нибудь леруа. Всё время что-то нужно, а ходить по всему городу, ища какую-нибудь мелочь не вариант. Вот мне сейчас нужны е фиговины, которые есть на токарёвском рынке, но буду я там только если проездом. Во-во, частенько нужны определённые расходники, структурную краску вообще не найти в городе. Приличные колер-краски днём с огнём, колеровка-недосигаема)) В общем надо каталог нужных "фиговин" составить)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 тогда почему же никто до сих пор подобный магазин не открыл, если так все это востребовано?)) на то и Москва, что там бешеное кол-во народа проживает и бешеные обороты торговли. но не здесь, у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 BigKat, читаете мои мысли) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Я бы туда каждый день ходила, если бы он был немножко похож на какой-нибудь леруа. BigKat, читаете мои мысли) вечный ремонт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 kifa, типа того. Ну а вообще строй-хоз товаров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 kifa, нет, но есть желание постоянно что-то улучшать, переделать, доделать. Ну, типа стену перекрасить и т.п.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Lissko, вот теперь мои мысли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Борода, Если Вам единожды понадобился хитровысморканный гвоздь - это не значит, что тут нужно Леруа открывать... А то так можно размахнуться знаете-ли... - это же просто вопиющая несправедливость - в городе нет ни одного магазина, торгующего нормальными джакузи... Кому местный ассортимент маловат - в округе полно строительных рынков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 но есть желание постоянно что-то улучшать, переделать, доделать. Ну, типа стену перекрасить и т.п.))) ну так и хоршо что магаза нет, семейный бюджет целее))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 ну так и хоршо что магаза нет, семейный бюджет целее))) Вовсе нет, последние годы этот строй-рынок токоревский уже как дом родной, постоянно что-то от туда надо. Так что, бюджет не целее, в расходы добовляется еще стоимость бензина, амортизация подвески по этой кривой дороге и потерянное время По мне, вместо атака леруа открыть, самое то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Не знаю я за последний год 2 раза зашел купил какую то мелочь типы ограничители гребенки на окна и пакетик саморезов еще какую то мелочь типа тестера и еще чего то покупал в костороме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Кстати, можно через интернет заказывать прищепки всякие, кому ну уж очень лень пройтись... В среднем - косарь - доставка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Отчего же, кругом стройки, на ближайшие несколько лет может быть весьма рентабельно при правильном подходе Психология, на рынке дешевле, выбор больше и торговаться можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Практика показывает, что на рынке дороже, чем в леруа или даже оби, даже если торговаться. Просто рынок ближе, а в городе нет ассортисмента. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты