Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
nevel

Метро Жулебино

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Strekoza, в случае с Китай-городом - то же самое, только у противоположных дверей.) Мой опыт показывает, что такие места наиболее выгодные.) если можно так сказать применимо к этому ппцу...

Ну, параллельно вроде строят ветку от Авиамоторной в сторону Люберецких полей и Некрасовки. Там должна быть пересадка на Лермонтовском на эту ветку. Думаю, это может реально помочь.

Поделиться сообщением

Strekoza, самые нормальные места в таком апокалипсисе - сразу у двери стоя, либо ближайшее к двери сидя. Ибо если сядешь дальше - хрен вылезешь потом. А если встанешь дальше или посередине, то затолкают, затопчут, прессуют сильней и опять же хрен вылезешь.)))

Ближе к НГ предстоит поездка на метро . Чего то стремно даже, читая все эти ужасы. Надо запомнить как себя вести. Давно не ездил... Значит так : вхожу, сразу либо стою, либо сажусь, либо падаю сразу, но главное поближе ко входу ? ? А то хрен, хрен и хрен ?

Поделиться сообщением

Zealot   

Ближе к НГ предстоит поездка на метро . Чего то стремно даже, читая все эти ужасы. Надо запомнить как себя вести. Давно не ездил... Значит так : вхожу, сразу либо стою, либо сажусь, либо падаю сразу, но главное поближе ко входу ? ? А то хрен, хрен и хрен ?

Скорее всего занесут в вагон и вынесут. Главное повиснут покрепче на ком нибудь)

Поделиться сообщением

Lissko   

maikl5301, примерно так.=)) Главное - падайте поближе к выходу и обязательно цепляйтесь за что-нить и держитесь. Иначе запихают внутрь, что чревато существенным затруднением выхода. В идеале - падайте на сидячее место рядом с выходом.=))) Это актуально в случае, если поедете в утренний час пик.)

Инструкции выдала! :lol:

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Надо запомнить как себя вести. Давно не ездил... Значит так : вхожу, сразу либо стою, либо сажусь, либо падаю сразу, но главное поближе ко входу ? ? А то хрен, хрен и хрен ?

Перед входом в вагон надо:

1.тщательно осмотреть себя: висящие наушники,наматывают на пуговицы и выходят с ними,выдирая "музыку" из ушей.

2.В оттопыренные карманы,залезают "оч.умелые ручки"

3.Проверить не развязались ли шнурки

4.Сжать "булки"(попутчики бывают разные)

5.Оглядеться нет ли рядом людей в пачкающей одежде,с тележками или со стремянками(если есть, отгрести от них подальше)

6.Придать глазам выражение: "Отступать некуда,позади Москва",а рту- уголки губ опущены вниз("чапельником"), вот вы готовы к штурму вагона.:)

Поделиться сообщением

Перед входом в вагон надо:

1.тщательно осмотреть себя: висящие наушники,наматывают на пуговицы и выходят с ними,выдирая "музыку" из ушей.

2.В оттопыренные карманы,залезают "оч.умелые ручки"

3.Проверить не развязались ли шнурки

4.Сжать "булки"(попутчики бывают разные)

5.Оглядеться нет ли рядом людей в пачкающей одежде,с тележками или со стремянками(если есть, отгрести от них подальше)

6.Придать глазам выражение: "Отступать некуда,позади Москва",а рту- уголки губ опущены вниз("чапельником"), вот вы готовы к штурму вагона. :)

Помню страх из детства : переполненный автобус, я (лет 7) сижу у окна. Напротив меня собака какая-то чуть ли не в колени мне морду угрюмо уткнула. Вот я и думал, если ей сейчас на лапу наступят или хвост прижмут, она меня будет кусать , т.к. как я рядом подвернулся или искать обидчика ? ))))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

вот вы готовы к штурму вагона

Надо просто разбежаться, и воткнуться в вагон с криком:"Еще чуть-чуть продвинемся", придавливая к противоположной двери тех, кто мнется у входа и не проходит дальше. :) На площадке перед входом сразу становится свободно.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Zealot   

Самый верный способ одеть на себя что нибудь пахучее из одежды, грязное и с таким видом направится в вагон

Поделиться сообщением

Lissko   

Zealot, не поможет. Новые впихуемые же не в курсе. что от вас воняет. Хуже сделаете только людям поблизости. Они сделать ничего не смогут все равно, ибо некуда отступать.

Поделиться сообщением

papuas   

после 9 в кузьмичах народу поменьше, в час пик похоже лучше от жулебино стартовать и прибавить 20 мин до кузьминок + пешком до жулебино 15 мин..

Поделиться сообщением

мвг   
Надо просто разбежаться, и воткнуться в вагон с криком:"Еще чуть-чуть продвинемся"

я раньше часто практиковала: "граждане, выдохнули, выдохнули, никто не хочет опоздать на работу"

Поделиться сообщением

Yozhik   

Или крикнуть Алллах Акбар! Можно будет даже свободные сидячие места найти. Когда менты повяжут можно оправдаться, сказав: "я кричал жене на станции "Алла! Я в бар!"

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Luna01   

Моя племянница стала ездить на 393 маршрутке до м."Лермонтовский проспект". Говорит, что это удобнее, чем идти от "БиПи" до м."Жулебино", а по времени одинаково.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Моя племянница стала ездить на 393 маршрутке до м."Лермонтовский проспект". Говорит, что это удобнее, чем идти от "БиПи" до м."Жулебино", а по времени одинаково.

Если 393 едет по Октябрьскому проспекту, то сомневаюсь, что по времени так же.

Вчера вечером какая-то жесть в Жулебино была. Домой от м. Жулебино ехал час 15.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Чет на слух пошел, что разрабатывается и согласовывается маршрут какой-то городской до Жулебино. Никто не слышал?

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кстати, как минимум из Люберец точно маршрутки официально до м. Жулебино ходят.

Для прояснения ждем коммента Маззи. :)

Поделиться сообщением

мвг   
разрабатывается и согласовывается маршрут какой-то городской до Жулебино
идеально было бы 29 сделать до Жулебино через ст.Томилино по принципу Токаревской 561

Поделиться сообщением

Mazzy   

Одна из них - 535 - это маршрут "городок Б - м. Выхино", он был и раньше, ходил через Жулебино, ему слегка подправили трассу, и он стал ездить через м. Жулебино. Есть 405 до м. Люберцы, НЯЗ, она тоже раньше была оформлена, у неё конечная на пересечении Привольной и ул. Миля. Есть 51 и 72, которые раньше ходили до Реала, и сейчас они ходят до Реала, но теперь они еще и подвозящие метро. Пытаются открыть маршрут 50 от пл. Томилино, но оформлен он был раньше, только не катался. Про вновь оформляемое и оформленное не в курсе.

идеально было бы 29 сделать до Жулебино через ст.Томилино по принципу Токаревской 561

"съест-то он съест, только кто ж ему даст?" (с) Скорее 561 влезет в Лыткарино.

Поделиться сообщением

Бубу   

Самый верный способ одеть на себя что нибудь пахучее из одежды, грязное и с таким видом направится в вагон

случай из детства :)

Когда Птичка была еще на Таганке, частенько туда мотались. Купили с другом пятнистого крысюка ручного. Ну едем в тогда 548 он был, скотовозе ЛиАЗе, крысюк сидит запазухой в кармане, народ плотненько так скучкован. Уцепился за поручень, стоим с Пашкой, болтаем. И чую - пополз крысюк гулять. В общем, дополз он по рукаву и вылез из него :) Сразу вокруг столько места образовалось :)))) Рекомендую ;) А еще можно тож смое с ужом проделывать ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.