nevel Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот уже месяц как открыли станцию метро "Жулебино", а мы по-прежнему толкаемся в пробках к Кузьминкам. Интересно владельцы автолайна об этом знают? Может кто в состоянии намекнуть им. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А автолайн каким боком?они останавливают у бипи,а там дойти чуть до метро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Если бы был открыт ближний вход, а то открыт самый дальний. Очень неудобно, особенно утром, когда время дорого, да еще зимой в темноте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Интересно владельцы автолайна об этом знают? Может кто в состоянии намекнуть им. Они об этом знают, но им не дает ничего сделать московский дептранс. А дептрансу глубоко положить на то, где мы там толкаемся. Если бы был открыт ближний вход Открыты вестибюли с двух сторон: на пересечении Кузнецова и Миля, второй - дальше вглубь района по Кузнецова. Ближе чем тот, что на пересечении Кузнецова и Миля, никаких входов не будет. На Кузнецова ближе к НР ковыряют продление в Котельники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Если бы был открыт ближний вход, а то открыт самый дальний. Очень неудобно, особенно утром, когда время дорого, да еще зимой в темноте. Да там идти 5 мин от НР! Больше времени теряется, когда поезд стоит в тоннеле между ЛП и Выхино. Кстати, Mazzy, а вы, как человек компетентный, случайно не знаете, почему он это делает каждый день. Куча времени же теряется! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Участок Выхино - Жулебино был пущен с тяговой подстанцией недостаточной мощности, она может выдержать объем движения не более 20 пар в час. А объем движения на линии - 38 пар в час. Из-за этого половина поездов в пик не идут в Жулебино, оборачиваются по ст. Выхино. Из-за очень большого потока отладить движение так, чтобы поезд из Жулебина прибывал ко входному светофору Выхина ровно в тот момент, когда предыдущий поезд, от Выхина, покинул станцию, служба движения не может. Проблема еще в том, что на изменения маршрутов между поездами тоже нужно время. Говорят (с), подстанцию доделали, и скоро все поезда будут идти от Жулебина, кроме тех, что пустые будут от Кузьминок. Тогда задержек будет меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Mazzy, спасибо большое! А то мне было удивительно, что каждый день в одном и том же месте поезд тормозится до полной остановки, а то и по 2 раза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Lissko, А мне вот казалось, что машинист просто борется со своим страхом, представляя, что сейчас увидит на Выхино и что будет с его составом)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А стоит он , потому что на выхино пропускает часть поездов пустыми.. Получается один поезд идет от жулебино, один от выхино пустой, и один поезд от выхино пустой сразу к рязанскому проспекту подъезжает, это если я не ошибаюсь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 sakmaroff, и я его понимаю!) Там действительно апокалипсис. Абрамчик, пустые вроде только в Кузьминки приходят, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ближе чем тот, что на пересечении Кузнецова и Миля, никаких входов не будет Напротив Старика Хоттабыча? Это на пересечении Кузнецова и Миля? это самый ближний? но совсем недавно он был еще закрыт. А открыт был дальний, ближе к пустырю. До него довольно далеко. Кстати, я видела, как маршрутки подъезжают, высаживают и, не задерживаясь, уезжают. Почему наши так не могут? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 почему он это делает каждый день. Куча времени же теряется! Еду от Жулебино примерно в 9:20-9:30 - ни разу поезд перед Выхино не стоял. Видать в это время интервал уже не такой плотный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Настасья Филипповна, вот до этого выхода (работает с первого понедельника после открытия): _DSLR_, Пустые в это время уже не ходят. Видимо, объем снижается, поездам не нужно ждать в тоннеле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ссылка - 10 советов по использованию фиолетовой ветки утром... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ссылка - 10 советов по использованию фиолетовой ветки утром... " Для «Выхино» отлично подойдут кирзовые сапоги или гриндерсы." ВОт кстати ! хотя б одноразовые бахилы продавали перед метро чтоли уплыть же можно в мокрые времена года , жалко боты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevel Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А толкучка у Кузьминок, это еще цветочки, всего то 15-20 минут. Кто знает, что вдруг приключилось с этим гребусным мостом в Токарево? Второй день ровно час на преодоление этого шедевра архитектурного дизайна трачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 я фз чо все так за Выхино переживают. Сидячих мест лишились, разнесчастные, и сразу трагедия? Они хоть все нормально влезть могут в отличие от Кузьминок и Текстильщиков... С Жулебино вагоны вовсе не забитые приезжают так-то. Заметила, особо ушлые мало того, что едут до Жулебино, так еще и там не вылезают. Электрички на платформу приходят УЖЕ с людьми внутри!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ппц у меня нет слов в автобусах сидят, в метро сидят , на работе - небось тоже попу плющат. Сколько ж можно??? иногда полезно и постоять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Заметила, особо ушлые мало того, что едут до Жулебино, так еще и там не вылезают. Электрички на платформу приходят УЖЕ с людьми внутри!!! Так там же не депо, просто круг разворотный. Вот типа самые умные и красивые открыли для себя возможность побарствовать. На Кузьминках который раз вижу такое же. Сегодня подавали пустой состав в 8-18, так пришёл полупустой))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Заметила, особо ушлые мало того, что едут до Жулебино, так еще и там не вылезают. Электрички на платформу приходят УЖЕ с людьми внутри!!! Это особо ушлые с термосами с вечера места занимают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) я и говорю - ушлые шопипец!(((( ради жопы на все пойдут! Это особо ушлые с термосами с вечера места занимают я ж не удивлюсь, если и до такого дойдут! но пока просто не вылезают. их дежурный выгоняет-выгоняет в матюгальник, а им все пофиг. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 лично я сажусь нге потому что мне стоять лень, а потому что затупчут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Мне сегодня кто-то на Текстильщиках с разбега прыгнул на спину прямо с платформы и попытался удержаться До чего отчаяние у людей дошло. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Strekoza, самые нормальные места в таком апокалипсисе - сразу у двери стоя, либо ближайшее к двери сидя. Ибо если сядешь дальше - хрен вылезешь потом. А если встанешь дальше или посередине, то затолкают, затопчут, прессуют сильней и опять же хрен вылезешь.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Strekoza, самые нормальные места в таком апокалипсисе - сразу у двери стоя, либо ближайшее к двери сидя. Ибо если сядешь дальше - хрен вылезешь потом. А если встанешь дальше или посередине, то затолкают, затопчут, прессуют сильней и опять же хрен вылезешь.))) если ехать до Китай города и дальше, есть смысл забиваться глубже, а еще лучше сесть в центре, ибо в любом другом случае кто-нибудь приляжет, облакотится, прислонит к ногам баул и т.д. П.С. вокруг котельников так активно расстраивается микрорайон... бедная таганско-краснопресненская... что ж дальше-то будет?............... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение