Dust Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Хочу магнитик! у меня НГ был в сентябре, и др (юбилей) в августе, и я окончательно переехал в Лытку, да и ещё сотню поводов найду)) два хочу, 50р. - не вопрос)) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Как показывает практика самый большой вопрос у большинства - прийти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Впору бандерольки отправлять )))) Или ячейку до востребования какую с кодовым замком, сообщаемым форумчанам, зашел, открыл, взял, положил денюшку )))) Но эт в расчете на честность форумчан )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Как показывает практика самый большой вопрос у большинства - прийти А идти пешком в Видное? Если нет, то я легко)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Я бы тоже легко, только приезжаю последнее время в первом ночи как правило ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение