Slimer Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребят, кто хочет фирменный магнитик на холодильник "Лыткарино Online" бесплатно? Есть два вида магнитиков - побольше и поменьше, на ваш выбор (длина 210 или 105 мм) По одному магнитику на один логин, ок? Фразы типа "у меня два холодильника", "брату/сестре", "маме/тёще" и т.д. не пройдут. Дополнительный магнитик пусть будет за 50 р. Чтобы получить магнитик - напишите тут какой размер вы выбираете, чтобы я смог посчитать и изготовить на всех. РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ В СРЕДУ 11 декабря в 21:00 около памятника у ДК "МИР" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 в ВК уже отписались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я бы с радостью взял, но увы в среду к 21:00 не успею, могу позже.(105мм) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 pro100max, можно прислать "казачка" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Меня плиз запишите на 210 мм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 опоздала...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот кому холодильники к магнитикам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
errolandoniya Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А к чему вообще это действо? Чтобы, типа, чё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин, забыл вчера((( Извиняюсь. Кому удобно в выходные? 100% заберу. Могу дать телефон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Столько желающих было, а пришли лишь 5 человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Давайте дальше сделаем так: чтобы получить магнитик нужно найти в справочнике косяк и исправить его, добавить новую организацию, указать на организацию, которой уже нет, добавить фотку к организации... ну в общем сделать что-то полезное для остальных. А отправлять буду по почте. Информацию для справочника и свой адрес отправляйте в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) В личку написала Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Артамонова Елена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Получил магнитик, прицепил, теперь в доме мир, гармония и все такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Артамонова Елена, спасибо, адрес с индексом не забудьте прислать. Получил магнитик, прицепил, теперь в доме мир, гармония и все такое Да, кстати, давайте фотки - кто куда прилепил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артамонова Елена Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Slimer, И адрес уже написала))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати, кто-то получил "письма счастья"? А то все молчат, может почта до сих пор не прислала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ребята, вконтакте случился небольшой юбилей На нашу страничку подписалось уже более 2000 человек. i Уведомление:Мы начинаем новую раздачу магнитиков Ссылка на пост здесь: ссылка Для тех, кто есть вконтакте нужно поставить лайк, сделать репост и подписаться на нашу страничку. Для тех, кого там нет давайте поиграем в интересную игру, в которую мы уже играли: Чтобы получить магнитик нужно найти в справочнике (или на сайте) косяк и сообщить мне об этом, добавить новую организацию, указать на организацию, которой уже нет, добавить фотку к организации... ну в общем сделать что-то полезное для остальных. Информацию для справочника и вариант выбранного магнитика (210 мм. или 105 мм.) отправляйте мне в ЛС, в эту тему или сюда. О времени и месте встречи сообщу чуть позже в этой теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) http://www.lytkarino.biz/132/ Уже давно нет там. Да и адреса такого вроде как нет. Изменено 17 октября, 2014 пользователем 1211 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 ...да в новостях постоянно Лыткаринские вести лажают с ошибками-опечатками... Сколько можно носом тыкать? А уж про "АэропортА" давным-давно перетерто, а они все также "аэропортА" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Для тех, кто участвовал в акции про магнитики сообщаем: забрать свой магнитик можно будет в эту субботу, 1 ноября, в 20:00 у ДК "Мир" около пушек. Приходите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) А для тех кто не участвовал в акции и все просрал можно купить магнитик за деньги? Уж сделайте исключение многодетному отцу. У меня и удостоверение есть.)))) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем mvg 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 mvg, звони, подарю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня сегодня днюха! мне можно магнитик!? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А скоро так вообще новый год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Магнитики всем многодетным, у кого днюха и новый год )) А еще у сайта скоро тоже днюха. Будет хороший повод раздать магнитики.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты