DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 нет, у вас просто нет желания навести порядок в общении с соседями, вместо этого вам легче позвонить в УК и очередной раз напрячь их. вот я и говорю, отношения у вас с соседями никуда. Что простите наводить ? ЛАМПОЧКИ ПЕРЕГОРАЮТ !!!! При мне постоянно включаешь свет она оп и сгорела. Причем тут нахрен соседи ? Такие говеные лампочки или электрика! Если вы думаете что их выкручивают - отвечаю не выкручивают! Заявление по проводке писали в прошлом году пришла комиссия поставила вердикт УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Лампочки так и горят. Ну так соседи то тут причем ? Не хочет УК решить вопрос нормально. Пусть лампочки меняют постоянно. Или вы считаете что опять жители должны скидываться на лампочки из-за того что кому то проводку менять по всему подъезду не хочется !? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне вот даже в голову не может придти менять лампочки в подъезде... как говорил мой дедушка, каждый должен заниматься своим делом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ого! А на лампочки то денег не жалеет А тут какие то 500р ..фу )))))))))))) не сравнивай жопу с пальцем, лампочки для себя любимого и своего удобства, а 500 рублей штрафа какому-то дяде в карман и непонятно за что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 не сравнивай жопу с пальцем, лампочки для себя любимого и своего удобства, а 500 рублей штрафа какому-то дяде в карман и непонятно за что то есть кварплата которую ты каждый раз в месяц - которая уходит дяде в карман тебя не смущает, ты предлагаешь еще этому дяде на свой счет лампочки покупать Да ты просто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ты предлагаешь еще этому дяде на свой счет лампочки покупать я не предлагаю, мне так легче, не люблю копаться в мелочах и считать гроши. У нас в подъезде вместо того, чтобы названивать и устраивать скандалы из-за лампочки каждый на своем этаже сам вкручивает новую для себя, не сложно и не стыдно. На этаже 4 квартиры, если у ваших соседей с 4-х квартир нет денег на одну лампочку стоимостью 60 рублей, то остается только печалиться. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 я не предлагаю, мне так легче, не люблю копаться в мелочах и считать гроши. У нас в подъезде вместо того, чтобы названивать и устраивать скандалы из-за лампочки каждый на своем этаже сам вкручивает новую для себя, не сложно и не стыдно. На этаже 4 квартиры, если у ваших соседей с 4-х квартир нет денег на одну лампочку стоимостью 60 рублей, то остается только печалиться. Теперь раскроем факты. 1) Что бы заменили лампочки достаточно позвонить диспетчеру и сделать заявку. Не с кем ругаться, скандалить не нужно. (Но стереотип тебе это понять не позволяет. А теперь представляем твою версию - Нужно что бы каждый сосед хранил дома лампочки в нужных объемах, ходил их покупал постоянно (Про трату своих денег молчу), но трата времени приличная, но у тебя видимо хобби ходить в магазины за лампочками Повторяюсь у меня в месяц в подъезде перегорает от 4 до 8 лампочек. И они именно перегорают - их не воруют. Теперь посчитай ка дорогой Ежик 8 лампочек по 60 рублей = 480р и не как не 60. Но тебе же нравится с пеной у рта доказывать какие мы лохи и у нас нет 60р, ленивые, ненавидящие друг друга соседи, чем понять что это должно решаться по другому и за это уже "Уплочено". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Теперь раскроем факты. 1) Что бы заменили лампочки достаточно позвонить диспетчеру и сделать заявку. Не с кем ругаться, скандалить не нужно. (Но стереотип тебе это понять не позволяет. А теперь представляем твою версию - Нужно что бы каждый сосед хранил дома лампочки в нужных объемах, ходил их покупал постоянно (Про трату своих денег молчу), но трата времени приличная, но у тебя видимо хобби ходить в магазины за лампочками Повторяюсь у меня в месяц в подъезде перегорает от 4 до 8 лампочек. И они именно перегорают - их не воруют. Теперь посчитай ка дорогой Ежик 8 лампочек по 60 рублей = 480р и не как не 60. Но тебе же нравится с пеной у рта доказывать какие мы лохи и у нас нет 60р, ленивые, ненавидящие друг друга соседи, чем понять что это должно решаться по другому и за это уже "Уплочено". беда-пичаль, продолжай названивать, это же твое хобби звонить в УК и просить менять лампочки. Да и если поделить 480 рублей на 20 квартир, к примеру, то получится действительно огромная сумма на семью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) У нас в подъезде вместо того, чтобы названивать и устраивать скандалы из-за лампочки да ладно тебе, лампочки они сейчас меняют без проблем, меня единственное смущает, что они очень быстро перегорают... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 беда-пичаль, продолжай названивать, это же твое хобби звонить в УК и просить менять лампочки. Да и если поделить 480 рублей на 20 квартир, к примеру, то получится действительно огромная сумма на семью. таки представил себе Йожика бегающего по квартирам и собирающего по 24р на лампочки раз в месяц )))))) Аврама ты уже переплюнул в жидомастерстве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 да ладно тебе, лампочки они сейчас меняют без проблем, меня единственное смущает, что они очень быстро перегорают... ...даже у лампочек есть срок хранения и сорт...закупаются,небось, самые дешевые, вот и результат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 да ладно тебе, лампочки они сейчас меняют без проблем, меня единственное смущает, что они очень быстро перегорают... Сереж, но мне вот лично, чес-слово даже стыдно звонить в УК и говорить "поменяйте мне тут лапмочку". таки представил себе Йожика бегающего по квартирам и собирающего по 24р на лампочки раз в месяц )))))) Аврама ты уже переплюнул в жидомастерстве ой ка кже ты не любишь вчитываться в тексты, а смотреть их поверхностно... у нас сознательные жильцы и делают это сами, у нас все самостоятельные, чего и вам желаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я тоже сам меняю лампочки, не звоню. Купил как то 10 шт в Реале руб по 12. На моей площадке перегорают они не так уж часто, может раз в два месяца или реже. Я на первом этаже живу, так что мне до фонаря, что там на других этажах ))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 аналогично сами меняем, а кто-то еще умудряется их тырить)позорище нищебродское Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я тоже сам меняю лампочки, не звоню. Купил как то 10 шт в Реале руб по 12. На моей площадке перегорают они не так уж часто, может раз в два месяца или реже. Я на первом этаже живу, так что мне до фонаря, что там на других этажах ))) у нас каждый делает это сам на своем этаже, в результате весь подъезд с первого до последнего этажа освещен. Лампочку у входа в подъезд меняем по принципу "кто первый сделал, тому и спасибо", а делают это в течение суток, утром выходя на работу увидел что не горит, вечером придя с работы поменял. Забыли мы времена когда сами мыли лестничную площадку на этаже... забыли, теперь обленились и хотим чтобы все делали за нас, даже самую последнюю мелочь. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Сереж, но мне вот лично, чес-слово даже стыдно звонить в УК и говорить "поменяйте мне тут лапмочку". а мне нет, пока у меня оставались запасы ламп накаливания, тоже сам вкручивал, помница вкрутил энергосберегающую, так ее уже к вечеру приватизировали. Сейчас звоню в УК.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а кто-то еще умудряется их тырить)позорище нищебродское Да, интересно было бы взглянуть, что за контингент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 помница вкрутил энергосберегающую, так ее уже к вечеру приватизировали. нашел чего вкрутить, такую конечно стырят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) У нас доооолго горели на двух этажах какие то здоровенные нестандартные промышленного назначения, противного серо-голубого свечения. Кто-то с завода наверное принес ))) Я в давние времена, будучи учеником электромонтера наделал с помощью паяльника по совету старшего товарища такие хитрые лампочки : цоколь от обычной лампы ,а колба от малюсенькой лампочки для станков, типа миньона. Так вот те лампы вообще никто не тырил в подъезде Изменено 4 декабря, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 нашел чего вкрутить, такую конечно стырят вот потому мне сейчас проще сделать минутный звонок и тупо забыть об этой проблеме.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) У нас доооолго горели на двух этажах какие то здоровенные нестандартные промышленного назначения, противного серо-голубого свечения. Кто-то с завода наверное принес ))) я как-то в гараже в корридоре тоже повесил энергосберегающую лампочку, сперли через 2 дня, после этого вешал обычные 60-90 вт, тырили с периодичностью в неделю, после этого припер ящик 150 вт ламп, вкрутил одну и забыл на полгода Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 вот в гараже не тырят)))но вкручиваем лампы ильича))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 ...думайте сами-решайте сами...(с)...если утром выхожу на темную лестничную площадку в рабочий день, а вечером, возвращаясь, вижу то же самое-вкручу сама лампочку, потому как на работе я, как правило и в отличии от некоторых, работаю(на лампочку-то уж точно заработаю))) т.к. тратить рабочее время на звонки по таким мелочам в ук -непозволительная роскошь...ежели это случилось в выходной-позвоню в ук и попрошу поменять))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Поддерживаю тех, кто звонит в диспетчерскую по поводу замены лампочки. Сама очень часто звоню. А если в подъезде грязно, тоже сами убираетесь? Чего уж мелочиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Лампочки в подъезде сам не меняю, это входит в обязанности обслуживающей организации. Звоню в диспетчерскую, в течении часа (если будни) или на следующий день (если выходной или вечер) приходит электрик и все меняет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (ворчит) Зашел в соседний подъезд или на этаж выше, выкрутил лампочку и поставил себе на площадку. Делов-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение