Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Кто должен вкручивать лампочки?

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

нет, у вас просто нет желания навести порядок в общении с соседями, вместо этого вам легче позвонить в УК и очередной раз напрячь их.

вот я и говорю, отношения у вас с соседями никуда.

Что простите наводить ? ЛАМПОЧКИ ПЕРЕГОРАЮТ !!!! При мне постоянно включаешь свет она оп и сгорела. Причем тут нахрен соседи ?

Такие говеные лампочки или электрика! Если вы думаете что их выкручивают - отвечаю не выкручивают!

Заявление по проводке писали в прошлом году пришла комиссия поставила вердикт УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Лампочки так и горят.

Ну так соседи то тут причем ? Не хочет УК решить вопрос нормально. Пусть лампочки меняют постоянно.

Или вы считаете что опять жители должны скидываться на лампочки из-за того что кому то проводку менять по всему подъезду не хочется !?

Поделиться сообщением

Tochka   

Мне вот даже в голову не может придти менять лампочки в подъезде... как говорил мой дедушка, каждый должен заниматься своим делом.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ого! А на лампочки то денег не жалеет :) А тут какие то 500р ..фу )))))))))))) :lol:

не сравнивай жопу с пальцем, лампочки для себя любимого и своего удобства, а 500 рублей штрафа какому-то дяде в карман и непонятно за что

Поделиться сообщением

DjFa22   

не сравнивай жопу с пальцем, лампочки для себя любимого и своего удобства, а 500 рублей штрафа какому-то дяде в карман и непонятно за что

то есть кварплата которую ты каждый раз в месяц - которая уходит дяде в карман тебя не смущает, ты предлагаешь еще этому дяде на свой счет лампочки покупать :) Да ты просто

13408098642156.png

Поделиться сообщением

Yozhik   

ты предлагаешь еще этому дяде на свой счет лампочки покупать

я не предлагаю, мне так легче, не люблю копаться в мелочах и считать гроши. У нас в подъезде вместо того, чтобы названивать и устраивать скандалы из-за лампочки каждый на своем этаже сам вкручивает новую для себя, не сложно и не стыдно. На этаже 4 квартиры, если у ваших соседей с 4-х квартир нет денег на одну лампочку стоимостью 60 рублей, то остается только печалиться.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

DjFa22   

я не предлагаю, мне так легче, не люблю копаться в мелочах и считать гроши. У нас в подъезде вместо того, чтобы названивать и устраивать скандалы из-за лампочки каждый на своем этаже сам вкручивает новую для себя, не сложно и не стыдно. На этаже 4 квартиры, если у ваших соседей с 4-х квартир нет денег на одну лампочку стоимостью 60 рублей, то остается только печалиться.

Теперь раскроем факты.

1) Что бы заменили лампочки достаточно позвонить диспетчеру и сделать заявку. Не с кем ругаться, скандалить не нужно. (Но стереотип тебе это понять не позволяет.

А теперь представляем твою версию - Нужно что бы каждый сосед хранил дома лампочки в нужных объемах, ходил их покупал постоянно (Про трату своих денег молчу), но трата времени приличная, но у тебя видимо хобби ходить в магазины за лампочками :)

Повторяюсь у меня в месяц в подъезде перегорает от 4 до 8 лампочек. И они именно перегорают - их не воруют. Теперь посчитай ка дорогой Ежик 8 лампочек по 60 рублей = 480р и не как не 60.

Но тебе же нравится с пеной у рта доказывать какие мы лохи и у нас нет 60р, ленивые, ненавидящие друг друга соседи, чем понять что это должно решаться по другому и за это уже "Уплочено".

Поделиться сообщением

Yozhik   

Теперь раскроем факты.

1) Что бы заменили лампочки достаточно позвонить диспетчеру и сделать заявку. Не с кем ругаться, скандалить не нужно. (Но стереотип тебе это понять не позволяет.

А теперь представляем твою версию - Нужно что бы каждый сосед хранил дома лампочки в нужных объемах, ходил их покупал постоянно (Про трату своих денег молчу), но трата времени приличная, но у тебя видимо хобби ходить в магазины за лампочками :)

Повторяюсь у меня в месяц в подъезде перегорает от 4 до 8 лампочек. И они именно перегорают - их не воруют. Теперь посчитай ка дорогой Ежик 8 лампочек по 60 рублей = 480р и не как не 60.

Но тебе же нравится с пеной у рта доказывать какие мы лохи и у нас нет 60р, ленивые, ненавидящие друг друга соседи, чем понять что это должно решаться по другому и за это уже "Уплочено".

беда-пичаль, продолжай названивать, это же твое хобби звонить в УК и просить менять лампочки. Да и если поделить 480 рублей на 20 квартир, к примеру, то получится действительно огромная сумма на семью.

Поделиться сообщением

У нас в подъезде вместо того, чтобы названивать и устраивать скандалы из-за лампочки

да ладно тебе, лампочки они сейчас меняют без проблем, меня единственное смущает, что они очень быстро перегорают...

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

DjFa22   

беда-пичаль, продолжай названивать, это же твое хобби звонить в УК и просить менять лампочки. Да и если поделить 480 рублей на 20 квартир, к примеру, то получится действительно огромная сумма на семью.

таки представил себе Йожика бегающего по квартирам и собирающего по 24р на лампочки раз в месяц :)))))))

Аврама ты уже переплюнул в жидомастерстве :D

Поделиться сообщением

да ладно тебе, лампочки они сейчас меняют без проблем, меня единственное смущает, что они очень быстро перегорают...

...даже у лампочек есть срок хранения и сорт...закупаются,небось, самые дешевые, вот и результат...

Поделиться сообщением

Yozhik   

Сереж, но мне вот лично, чес-слово даже стыдно звонить в УК и говорить "поменяйте мне тут лапмочку".

таки представил себе Йожика бегающего по квартирам и собирающего по 24р на лампочки раз в месяц :)))))))

Аврама ты уже переплюнул в жидомастерстве :D

ой ка кже ты не любишь вчитываться в тексты, а смотреть их поверхностно... у нас сознательные жильцы и делают это сами, у нас все самостоятельные, чего и вам желаю

Поделиться сообщением

Я тоже сам меняю лампочки, не звоню.

Купил как то 10 шт в Реале руб по 12. На моей площадке перегорают они не так уж часто, может раз в два месяца или реже. Я на первом этаже живу, так что мне до фонаря, что там на других этажах )))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я тоже сам меняю лампочки, не звоню.

Купил как то 10 шт в Реале руб по 12. На моей площадке перегорают они не так уж часто, может раз в два месяца или реже. Я на первом этаже живу, так что мне до фонаря, что там на других этажах )))

у нас каждый делает это сам на своем этаже, в результате весь подъезд с первого до последнего этажа освещен. Лампочку у входа в подъезд меняем по принципу "кто первый сделал, тому и спасибо", а делают это в течение суток, утром выходя на работу увидел что не горит, вечером придя с работы поменял.

Забыли мы времена когда сами мыли лестничную площадку на этаже... забыли, теперь обленились и хотим чтобы все делали за нас, даже самую последнюю мелочь.

Поделиться сообщением

Сереж, но мне вот лично, чес-слово даже стыдно звонить в УК и говорить "поменяйте мне тут лапмочку".

а мне нет, пока у меня оставались запасы ламп накаливания, тоже сам вкручивал, помница вкрутил энергосберегающую, так ее уже к вечеру приватизировали. Сейчас звоню в УК....

Поделиться сообщением

Yozhik   

помница вкрутил энергосберегающую, так ее уже к вечеру приватизировали.

нашел чего вкрутить, такую конечно стырят :D

Поделиться сообщением

У нас доооолго горели на двух этажах какие то здоровенные нестандартные промышленного назначения, противного серо-голубого свечения. Кто-то с завода наверное принес )))

Я в давние времена, будучи учеником электромонтера наделал с помощью паяльника по совету старшего товарища такие хитрые лампочки : цоколь от обычной лампы ,а колба от малюсенькой лампочки для станков, типа миньона. Так вот те лампы вообще никто не тырил в подъезде :D

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

нашел чего вкрутить, такую конечно стырят :D

вот потому мне сейчас проще сделать минутный звонок и тупо забыть об этой проблеме....

Поделиться сообщением

Yozhik   

У нас доооолго горели на двух этажах какие то здоровенные нестандартные промышленного назначения, противного серо-голубого свечения. Кто-то с завода наверное принес )))

я как-то в гараже в корридоре тоже повесил энергосберегающую лампочку, сперли через 2 дня, после этого вешал обычные 60-90 вт, тырили с периодичностью в неделю, после этого припер ящик 150 вт ламп, вкрутил одну и забыл на полгода :D

Поделиться сообщением

...думайте сами-решайте сами...(с)...если утром выхожу на темную лестничную площадку в рабочий день, а вечером, возвращаясь, вижу то же самое-вкручу сама лампочку, потому как на работе я, как правило и в отличии от некоторых, работаю(на лампочку-то уж точно заработаю))) т.к. тратить рабочее время на звонки по таким мелочам в ук -непозволительная роскошь...ежели это случилось в выходной-позвоню в ук и попрошу поменять)))

Поделиться сообщением

Поддерживаю тех, кто звонит в диспетчерскую по поводу замены лампочки. Сама очень часто звоню. А если в подъезде грязно, тоже сами убираетесь? Чего уж мелочиться?

Поделиться сообщением

hem   

Лампочки в подъезде сам не меняю, это входит в обязанности обслуживающей организации. Звоню в диспетчерскую, в течении часа (если будни) или на следующий день (если выходной или вечер) приходит электрик и все меняет.

Поделиться сообщением

Мрак   

(ворчит) Зашел в соседний подъезд или на этаж выше, выкрутил лампочку и поставил себе на площадку. Делов-то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.