Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
marine_bb

почтовые яшики - кто за них отвечает в лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

то есть мужиков у вас в подъезде нет совсем? пичаль...

У нас просто нет желающих раз в год дарить кому то стоимость путевки в египет - БЕСПЛАТНО :) 12-15 тыс.

Поделиться сообщением

Yozhik   

У нас просто нет желающих раз в год дарить кому то стоимость путевки в египет - БЕСПЛАТНО :) 12-15 тыс.

нет, у вас просто нет желания навести порядок в общении с соседями, вместо этого вам легче позвонить в УК и очередной раз напрячь их.

Милости прошу менять лампочки на 200-300р в неделю у меня в подъезде :) У вас же так много лишних денег !))))

За адресом в личку !)

вот я и говорю, отношения у вас с соседями никуда.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

DjFa22,

отличная писулька! сохраним.... :ok:

забавно видеть от вас такой пост, помнится совсем недавно вы гнали на джафу что он такой сякой, не мужик вобще, постоянно ябедничает... :P

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

hudoznic   

А че, мужиков в доме нет? С обратной стороны этой дверки крепится "бронеплита" на 4-ех болтах, чтобы на будущее. Но вопрос даже не в этом. По каждой перегоревшей в подъезде лампочке тоже звонить в управляющую компанию? Разве это жизнь? Почему самим не приложить мозолистую руку?

Бронеплита,гидравлические доводчики,пульт для открывания :D

2 Джафа Ну ты хоть читай,что пишешь- вы не видели её ответы в судах... не передраться ... дерутся то кто? Судьи с адвокатами? ;)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

забавно видеть от вас такой пост, помнится совсем недавно вы гнали на джафу что он такой сякой, не мужик вобще, постоянно ябедничает... :P

а причем здесь бумажка и мое личное отношение к фа?

ps

у нас с тобой тоже расходились точки зрения, это ж не повод объявлять друг другу игнор :)

Поделиться сообщением

Ну каких соседей просить - о чем Вы, господа?.... У меня почти весь подъезд - нипойми кто квартиры снимают, меняются как лошадки на карусели... К ним кстати всякие дружки-подружки и ходят - окурки и шприцы по лестнице разбрасывают... Приличных людей раз-два обчелся, но мне элементарно неловко ломиться по квартирам и что-то просить.

Да, я считаю, что если я аккуратный квартироплательщик и плачу за техобслуживание - то пусть обслуживают.

Или Вы например приходите в парикмахерскую, платите мастеру, а стрижете себя сами? А зубы с помощью веревочки вырываете, оплатив стоматолога???

А вообще я потрясена, какое развитие получила тема, которую замутила глупая блондинка в лице меня ;-)))

Пожалуйста, не ссорьтесь!

Поделиться сообщением

hudoznic   

marine_bb, да Вы не парьтесь-это нормально на ЛО, по-дружески какашками покидаться, замусолить тему до петель ящичка ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.