Симсим Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 так аппетит приходит во время ))))))))кто вам мешает кинуть линолеум и поклеить копеечные обои на то, что есть?, и поставить самый дешевый унитаз, и прочее, и не менять ничего? Так же делали ажно до 2000года, и сейчас квартиры "с отделкой" это отнюдь не выведенные углы и стены, не наливные идеально ровные полы и далеко не якоб делафон))))))) о чем мы говорим? прикинуть вам стоимость ремонта в новостройке уровня того, что вы получите в старом фонде? или на слово поверите? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 даже при полном отсутствии денег, я бы в старом фонде однозначно поменяла ванную и толчок. То, что там кто-то умирал, это флюиды и эзотерика, а вот то, что на этом толчке чья-то попа до меня восседала))))))это уже обмен бактериями)))) как ни оттирай))) хотя полжизни пила из одного стеклянного стакана со всей страной газировку у метро и ничего)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 так аппетит приходит во время ))))))))кто вам мешает кинуть линолеум и поклеить копеечные обои на то, что есть?, и поставить самый дешевый унитаз, и прочее, и не менять ничего? Так же делали ажно до 2000года, и сейчас квартиры "с отделкой" это отнюдь не выведенные углы и стены, не наливные идеально ровные полы и далеко не якоб делафон))))))) о чем мы говорим? прикинуть вам стоимость ремонта в новостройке уровня того, что вы получите в старом фонде? или на слово поверите? Последние цать лет живу в новых домах. Ремонт с "нуля". Про старое жилье согласна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 про свежесть согласна, по вбухать- так тут дело такое- тут раз хорошо вбухал и гарантированно гораздо дольше живешь спокойно. В старое жилье вроде как по капле, но постоянно. То тут прорвало, то тут отвалилось, то тут проводку менять, а поменяешь только в пределах своей квартиры, капремонт дома в нашем государстве понятие чисто теоретическое. вот даже не знаю. Два дня как переехали, а у меня мысли: это и это сделала не так, вот бы переделать)) . И заранее никто не может сказать " сколько нужно денег на ремонт". А когда ремонт все- таки закончен, то боишься подсчитать итоговую сумму денег ушедших на ремонт. Истина! +100 лежит в комоде толстая папка, но чтобы посчитать, надо полдня потратить... и боюсь увидеть сумму)) даже не знала, что мы СТОЛЬКО заработали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Добавляйте, исправляйте, делитесь своим мнением. Я хотел бы добавить Москву. Я бы выбрал Измайлово. Двушка в Измайлово на 1.5 млн дороже, чем двушка в Лыткарино. При этом все плюсы Лыткарино (парк, зелено, чистый воздух, пруды), но и куча своих. А что касается Лыткарино, то я бы не стал покупать квартиру в Прибрежном - потому что как ни крути, ЖК в яме находится, и очень утомительно из ямы каждый раз куда-то выходить. И не стал бы покупать квартиру в стройке от ЮИТа - потому что это вообще не город уже, а отшиб. Песчаная 8 - там дорога рядом - и если построят там светофор, что очень вероятно, то воздух будет не очень хорош. И кстати, Коммунистическая - это же улица-призрак - она же параллельно Первомайке идет, где там пересечение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Если говорить о Москве, то выбрал бы Северную часть, Крылатское или Митино. И метро есть, и лес тот же рядом и экология в норме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 вот даже не знаю. Два дня как переехали, а у меня мысли: это и это сделала не так, вот бы переделать)) качество работ и стоимость материалов? или планировка и дизайн? я говорила про первое. а второе- это про аппетит ) легкая неудовлетворенность результатом-норма. Если говорить о Москве, то выбрал бы Северную часть, Крылатское или Митино. И метро есть, и лес тот же рядом и экология в норме. тогда уж Фили-Кунцево)))))) гулять так гулять)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 в Прибрежном - потому что как ни крути, ЖК в яме находится, и очень утомительно из ямы каждый раз куда-то выходить. это конечно огроооомный минус, полностью согласна. Уже даже предвкушаю, как ребенок зимой будет не хотеть идти в школу уже по причине того, что в гору... опять же туманы- вижу, что стоят они бывает аж до 8 этажа. В т.ч. и зимой. пока один плюс вижу-домой с сумками таки под горку))) все веселее)) очень надеюсь, что к тому времени, когда надо будет, построят школу и прочее там, где нарисовано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 качество работ и стоимость материалов? или планировка и дизайн? я говорила про первое. а второе- это про аппетит ) легкая неудовлетворенность результатом-норма. легкая неудовлетвоеренность плавно перетекает в психоз на тему: где были мои глаза.... склонность к перфекционизму и вечная неугомонность души не дают просто наслаждаться) не про нас) по поводу "в гору" - никогда не задумывалась на эту тем, но что-то разумное в этом есть. Хотя у нас весь город - по горам, по долам.. Так что не привыкать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodas Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 В гору? А такси на что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 В гору? А такси на что? )))))))) смешно)))) ребенка из прибрежного в 5 или 7 школу на такси- это сильно))) легкая неудовлетворенность плавно перетекает в психоз на тему: где были мои глаза....а где они были? Немцы накосячили? Поделитесь граблями плиз)) нам это скоро(надеюсь) предстоит проходить))) склонность к перфекционизму и вечная неугомонность души не дают просто наслаждаться) не про нас) ооооооо, сестра))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Симсим, Это не сильно - это нормально. Вы даже не представляете откуда и куда народ в Лыткарино на такси ездит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Симсим, Это не сильно - это нормально. Вы даже не представляете откуда и куда народ в Лыткарино на такси ездит. ну почему же)) видела, как круглая мама с круглой дочкой лет 10 и двумя сумками булок, лимонадов и конфет с полуфабрикатами, от пятерочки на станции такси на 1 квартал заказывали))) чтоб не похудеть наверно)) зы- я не считаю это нормальным для здорового человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы даже не представляете откуда и куда народ в Лыткарино на такси ездит. Я представляю..... куда ездит по нескольку раз в день на такси Симсим.... а вот то, что на этом толчке чья-то попа до меня восседала))))))это уже обмен бактериями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 так все-таки - тут была инфа, что собираются строить дом на пересечении Первомайской и Коммунистической. Ребят, у кого-нибудь есть предположение, про что идет речь? по поводу "в гору" - никогда не задумывалась на эту тем, но что-то разумное в этом есть. Хотя у нас весь город - по горам, по долам.. Так что не привыкать) Просто реально, пока из ямы на Колхозной дойдешь куда-нибудь (автобус,пятерочка,рынок) - уже семь потов сойдет. Или просто погулять - ведь погулять по Колхозной - абсолютно безпонтово. Ну да, и эти очень странные туманы с запахом. Окно не откроешь на ночь зимой. Хотя нет, запах - это не совсем то слово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ...и из этого тумана выходят стройненькие зелененькие жители авояновского дома и прибрежного)))))) меня- то ходьба только радует- движение-жизнь))) я вообще кочевник в душЕ)) просто хорошо помню, как мне в 15 лет, когда переехали, в лом было далеко в школу ходить, и как часто я именно из-за этого прогуливала(( просто засыпала зимой в автобусе. Пол-ночи Чехова или Дрюона читаю, а потом проснуться не могу)) До переезда школа была под окном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Итак, «Недвижимость» нашего города. В продолжении темы «Стоит ли покупать сталинку в нашем городе? », кто-то высказывался за сталинку, а кто-то за новострой. У меня предложение, а давайте в данной теме составим перечень домов нашего города с их «+» и «-», чтобы не лазить по веткам форума и не перечитывать по 80 страниц в поисках инфы. Я не специалист в данной теме, просто выскажу свое мнение.) Итак начнем: Первомайская 21, 23 (дедушкины панельки). Достоинства: планировки, центр города. Недостатки: панели все латаные-перелатаные( Первомайская 19. Достоинства те же, что и у рядом стоящих дедушкиных панелек. Недостатки:? Добавляйте, исправляйте, делитесь своим мнением. Покупать у авояна - себя не уважать (ИМХО). Конкретно по Первомайской, 19 - достаточно было посмотреть на опалубку применяемую там, чтобы отказаться от покупки квартиры по данному адресу. Мой выбор в Лыткарино - свежая вторичка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ВОКер, Покупать у авояна - себя не уважать (ИМХО). Конкретно по Первомайской, 19 - достаточно было посмотреть на опалубку применяемую там, чтобы отказаться от покупки квартиры по данному адресу. Мой выбор в Лыткарино - свежая вторичка . Свежая вторичка вся авояновская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ВОКер, . Свежая вторичка вся авояновская Конечно же нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ВОКер, . Свежая вторичка вся авояновская У нас с Вами разные понятия свежести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Мой выбор в Лыткарино - свежая вторичка мысль разумная, только ценники в лыткарино уж больно особенные... неужели кто-то покупает? (это в 80-ые "жигули" пятилетние покупали дороже новых ) купите мне треху на верхних этажах в президентском, и я махнусь с вами))))))) так прибрежный не последняя стройка в городе..., не понравится - поменяете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас с Вами разные понятия свежести напишите, пожалуйста, конкретные примеры хорошей вторички. Ведь тема не только о новостройках. В главном топике я привела примеры домов, которым 8 лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 а где они были? Немцы накосячили? Поделитесь граблями плиз)) нам это скоро(надеюсь) предстоит проходить))) ооооооо, сестра))) ой, их, граблей, столько, что читай-не читай, свои грабли в конце ремонта тебе обеспечены)) правда, многие чужие ремонты, которые я видела, еще хуже. Но для перфекциониста это слабое оправдание. А посему, кажется, скоро будем разбирать полы и устранять недостатки) я не могу так жить, не будучи уверенной, что сделала ВСЕ, чтобы исправить ситуацию)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 всё там же))) А где будет стоять третий ? Оч. интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ой, их, граблей, столько, что читай-не читай, свои грабли в конце ремонта тебе обеспечены)) правда, многие чужие ремонты, которые я видела, еще хуже.гигигиги, ну хоть это ))) Но для перфекциониста это слабое оправдание.хорошее оправдание- не я сам это делал)) А посему, кажется, скоро будем разбирать полы и устранять недостатки) я не могу так жить, не будучи уверенной, что сделала ВСЕ, чтобы исправить ситуацию)) ой мамочки... все так плохо? А где будет стоять третий ? Оч. интересно видимо уже поперек первомайки))) да подождите, обещают до НГ открыть продажу Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение