Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
elderink

Бани в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Идилия, сауна на конечке, это наверно на "старой" конечке, перед Пятёрочкой, где недавно инцидент был...

так она и есть "Грант" с банера?

Поделиться сообщением

Nemo1985   

по мне лучшая парная в которой я был так это в общественной бане на Сафонова, хожу по воскресеньям там, парильщики и банщики с травами в парной выделывают чудеса

Поделиться сообщением

по мне лучшая парная в которой я был так это в общественной бане на Сафонова, хожу по воскресеньям там, парильщики и банщики с травами в парной выделывают чудеса

парная там шикарна, но народу слишком много

Поделиться сообщением

парная там шикарна, но народу слишком много

Парная там не шикарная, но хорошая: в шикарной парной, как минимум, печь двумя-тремя сторонами выходит в парную, дверь плотно и без щелей закрывается, форточка присутствует для проветривания. И если с печкой и форточкой уже ничего не поделать без кардинальных переделок, то дверь сделать не так сложно, но из года в год проблема сохраняется.

Поделиться сообщением

Nemo1985   

да недочеты можно везде найти, но лучше общественной парной я не был. Кто был и есть с чем сравнить посоветуйте

а народ там один и тоже всегда, да бывает много но терпимо, все равно места всем хватает

Поделиться сообщением

я лет 7 уже там не был, но впечатления остались неплохими. тренер очень эту баньку хвалит, но он не прихотлив

Ну, а я туда больше 30-ти лет хожу :))) Спору нет - парная хороша, но не шикарная.

да недочеты можно везде найти, но лучше общественной парной я не был. Кто был и есть с чем сравнить посоветуйте

а народ там один и тоже всегда, да бывает много но терпимо, все равно места всем хватает

В городе сравнивать не с чем, а вне города есть много лучших парных, например, парная в Воронцовских лучше, но ехать далеко и денег стоит других

Поделиться сообщением

Недавно были на Конечке в бане..что было и что стало..все разгромили..бильярд -кий один другого хлеще в щепки(зато штраф за него 3000))),караоке- уже без колонок только телек))плитка в бассейне отвалилась....цена 1800-час до 6 человек в субботу...оно того не стоит :o

Поделиться сообщением

-Feel-   

народ, по ценам в городе сейчас какой расклад?:)

симпатичная баня на дровах на тураевском шоссе за ж/д после Сатурна еще работает?

Поделиться сообщением

riglik   

Недавно были на Конечке в бане..что было и что стало..все разгромили..бильярд -кий один другого хлеще в щепки(зато штраф за него 3000))),караоке- уже без колонок только телек))плитка в бассейне отвалилась....цена 1800-час до 6 человек в субботу...оно того не стоит :o

вы не обратили внимание, куда их канализация сливается и почему вдруг зимой ручей у входа в лес затопило чем-то желтым?

Поделиться сообщением

Mitchel   

вы не обратили внимание, куда их канализация сливается и почему вдруг зимой ручей у входа в лес затопило чем-то желтым?

От конечки до леса так-то не близко , и нужно уточнение где тот вход :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.